Опубликовано: 26 августа 2016 Всем привет! Искала подобную тему и не нашла ) Предлагаю меняться сувенирной продукцией наших городов кому магнитик из Читы и Забайкальского края?) П.С. вложеная записочка от души гарантирована PrimaN, Oksana7, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Я с удовольствием бы и посылала, и получала магнитики. Иной раз увидишь прикольную вещицу и думаешь, вот бы её кому-нибудь подарить... А у нас на Урале есть магнитики с ящерками и минералами. olkin0107, Мурыска, Irina_1401 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 9 часов назад, zdorelli сказал: Я с удовольствием бы и посылала, и получала магнитики. Иной раз увидишь прикольную вещицу и думаешь, вот бы её кому-нибудь подарить... А у нас на Урале есть магнитики с ящерками и минералами. Тогда жду адрес в лс ) отправляю вам письмо счастьябуду очень рада ответному магнитику с Урала ) olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Отличная тема! А мне очень нравятся магнитики с видом города. Раньше ездила на экскурсии и всегда покупала такие магнитики. Теперь как-то всё не получается. От меня магнитики с московскими видами. olkin0107, zdorelli и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 14 часа назад, Irina_1401 сказал: Отличная тема! А мне очень нравятся магнитики с видом города. Раньше ездила на экскурсии и всегда покупала такие магнитики. Теперь как-то всё не получается. От меня магнитики с московскими видами. Ирина, давайте адрес в лс ) на этой неделе иду на почту olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Гм...прикольно, а как вы посылать собираетесь, простым письмом в бумажном конвертике? Заинтересовало ))) И ещё, списываться с тем, чей магнитик хочешь получить? А если ему твой уже не нужен. Может некий круг организовать? olkin0107, пупок и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, liana сказал: посылать собираетесь, простым письмом в бумажном конвертике? ну, магнитики разные бывают... есть и тяжелые керамические, например, но очень красивые... такие в письмеце не вышлешь. Мурыска и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, liana сказал: Гм...прикольно, а как вы посылать собираетесь, простым письмом в бумажном конвертике? Заинтересовало ))) И ещё, списываться с тем, чей магнитик хочешь получить? А если ему твой уже не нужен. Может некий круг организовать? Заказное письмо в пластиковом конверте ) А почему бы и не написать тому, кто предложил определённый город? (Ели получателю не нужен магнит с вашим городом, в ответ можно платье другую приятность или просто тёплое письмо ) Я думала на счет круга, но для него тема пока очень маленькая olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Мурыска сказал: Заказное письмо в пластиковом конверте ) А почему бы и не написать тому, кто предложил определённый город? (Ели получателю не нужен магнит с вашим городом, в ответ можно платье другую приятность или просто тёплое письмо ) Я думала на счет круга, но для него тема пока очень маленькая *прислать в ответ Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Отличная идея! Я собираю магниты и выкладываю карту России У меня нет Поволжья, Центра и очень мало Юга и совсем нет Кавказа. Тоже хочу поучаствовать, как с финансами разберусь olkin0107, Мурыска и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 15 минут назад, Мурыска сказал: *прислать в ответ ну, мне видится как: договариваются двое, и посылают друг-другу поочередно или одновременно - как угодно)) Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ну, мне видится как: договариваются двое, и посылают друг-другу поочередно или одновременно - как угодно)) Ну пока так и есть ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Loculus сказал: Отличная идея! Я собираю магниты и выкладываю карту России У меня нет Поволжья, Центра и очень мало Юга и совсем нет Кавказа. Тоже хочу поучаствовать, как с финансами разберусь Чита и Забайкальский край есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, Мурыска сказал: Чита и Забайкальский край есть? Есть В двух экземплярах Люблю ваш город, была там дважды Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Loculus сказал: Отличная идея! Я собираю магниты и выкладываю карту России У меня нет Поволжья, Центра и очень мало Юга и совсем нет Кавказа. Тоже хочу поучаствовать, как с финансами разберусь Ну... если Белгорода еще нет в коллекции - могу обеспечить olkin0107 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Loculus сказал: Есть В двух экземплярах Люблю ваш город, была там дважды А у вас есть магнитики области? Сам Новосибирск у меня есть ) olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Если Москва вообще кому-то интересна, пишите адрес в личку Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 31.08.2016 at 13:40, Loculus сказал: Я собираю магниты и выкладываю карту России Ух ты, а можно глянуть как она выглядит? Вот это идея! пупок, Catopuma и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 31.08.2016 at 14:51, Catopuma сказал: Ну... если Белгорода еще нет в коллекции - могу обеспечить А мне можно Белгород? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ну ежели что, я могу Тольятти, Жигулёвск и Самару переслать, Новосибирска, Белгорода у меня нет и Забайкалья тоже )) Мурыска, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Я бы тоже с кем обменялась магнитиками. Могу выслать и Москву, и Переславль-Залесский, и Одинцово . Если есть у кого интерес, с удовольствием обменяюсь. Кстати, у меня на работе , когда кто-то едет домой (ребята из стран бывшего нашего Союза), всегда спрашивают, что мне привезти из дома, и я прошу только магнитик (это не тяжело - вес в самолёте - и не накладно в деньгах). Так вот, ни разу не было, чтобы кто-то привёз одинаковые, повторяющиеся. olkin0107, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 9 часов назад, liana сказал: Ну ежели что, я могу Тольятти, Жигулёвск и Самару переслать, Новосибирска, Белгорода у меня нет и Забайкалья тоже )) Жду адрес в лс ) с меня Чита ) можно мне Жигулевск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 8 часов назад, Lavrik-Liza сказал: Я бы тоже с кем обменялась магнитиками. Могу выслать и Москву, и Переславль-Залесский, и Одинцово . Если есть у кого интерес, с удовольствием обменяюсь. Кстати, у меня на работе , когда кто-то едет домой (ребята из стран бывшего нашего Союза), всегда спрашивают, что мне привезти из дома, и я прошу только магнитик (это не тяжело - вес в самолёте - и не накладно в деньгах). Так вот, ни разу не было, чтобы кто-то привёз одинаковые, повторяющиеся. Можно мне Одинцово? (У меня набирается целая коллекция Подмосковья) в замен могу предложить Читу и Забайкальский край ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Дамы, а вы принимаете к обмену только магнитики новые, в упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение