21 декабря 2016 Мурыска, да не за что) конфеты старооскольские правда, из валуйской продукции можно было только ликеро-водочное что-то отправить или масло подсолнечное Я не спешу, так что отправляй, когда будет удобно))) Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Мурыска, да не за что) конфеты старооскольские правда, из валуйской продукции можно было только ликеро-водочное что-то отправить или масло подсолнечное Я не спешу, так что отправляй, когда будет удобно))) я тут прочла про ваши обмены и тоже хотела спросить про "а как же бальзамчики? шутЮ) ну а что делать - если у нас в области конфетный завод в Старом Осколе) что уж есть) Ксан Каштан и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: я тут прочла про ваши обмены и тоже хотела спросить про "а как же бальзамчики? шутЮ) ну а что делать - если у нас в области конфетный завод в Старом Осколе) что уж есть) Бальзамчики дело хорошее) но если бы продавалось все в минибутылочках коллекционных то можно было бы и отправить. А так будет посылка булькать, впечатлять работников почты. Svetl@n@, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: А так будет посылка булькать, впечатлять работников почты. представляю Svetl@n@, Мурыска и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Мурыска, да не за что) конфеты старооскольские правда, из валуйской продукции можно было только ликеро-водочное что-то отправить или масло подсолнечное Я не спешу, так что отправляй, когда будет удобно))) главное, мужу сообщение не показывать) а то скажет, что я пузырь зажала и доказывай потом, что не верблюд Svetl@n@, Ксан Каштан и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Мурыска сказал: главное, мужу сообщение не показывать) а то скажет, что я пузырь зажала и доказывай потом, что не верблюд Вот блин... А я постеснялась алкоголь отправить... Хотя был ликер на примете хороший... Эх... Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: главное, мужу сообщение не показывать) а то скажет, что я пузырь зажала и доказывай потом, что не верблюд приезжай, Оль, к нам в область! мы тебя подогреем, подпоим угостим! Ксан Каштан и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Вот блин... А я постеснялась алкоголь отправить... Хотя был ликер на примете хороший... Эх... Нечего и так сейчас задарят )) 1 час назад, Catopuma сказал: приезжай, Оль, к нам в область! мы тебя подогреем, подпоим угостим! Вот все самое нужное зачеркнула Как нибудь доеду )) Знакомых и друзей в Валуйках теперь много, там часть военную сделали) Ксан Каштан и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Мурыска сказал: Знакомых и друзей в Валуйках теперь много, там часть военную сделали) И от вас к нам приехали!? О.о Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: И от вас к нам приехали!? О.о С Балашихи друзей к вам перевели. С Нижнего Новгорода, от нас по моему никого не отправляли ) С Питера еще переводили ребят Ксан Каштан и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Мурыска сказал: С Балашихи друзей к вам перевели. С Нижнего Новгорода, от нас по моему никого не отправляли ) С Питера еще переводили ребят Вот это "солянка"! Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А мне стыдно, что я до сих пор Эле не отправила ничего. Я купила, но пока не было возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всем доброго времени суток! Я могу организовать бесперебойную поставку магнитиков из Перми. А так же могу организовать доставку (но уже с возможными перебоями) из городов края. Знаю точно, что есть магнитики в Кунгуре с Кунгурской Ледяной пещерой, ну и с самим городом. а еще явно должны быть в городе Чайковске и других более-менее крупненьких городах Пермского края. Ксан Каштан, Рейлэнэ, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Gingery сказал: Всем доброго времени суток! Я могу организовать бесперебойную поставку магнитиков из Перми. А так же могу организовать доставку (но уже с возможными перебоями) из городов края. Знаю точно, что есть магнитики в Кунгуре с Кунгурской Ледяной пещерой, ну и с самим городом. а еще явно должны быть в городе Чайковске и других более-менее крупненьких городах Пермского края. О! Круто! А можно мне из Перми и с Кунгурской Ледяной пещерой? Пссс.. Из Валуек магнитик интересует? Рейлэнэ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 12.11.2016 at 21:45, zdorelli сказал: Всем здравствуйте! Я сегодня от Ани_Анютка-незабудка из Хабаровска получила посылочку с магнитиками, моточками DMC (таких у меня не было) и шоколадками с морской солью и шоколадной крошкой: , Аня, большое спасибо! Кстати, Аня, что за арка изображена на маленьком магнитике? Это арка цесаревича Николая, впоследствии Николая II. Сооружена в честь прибытия цесаревича (на тот момент) во Владивосток. Очень красивая арка, там всегда много туристов и сфотографировать её невероятно трудно. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 4 часа назад, Ксан Каштан сказал: О! Круто! А можно мне из Перми и с Кунгурской Ледяной пещерой? Пссс.. Из Валуек магнитик интересует? Можно. Какие-то особые предпочтения будут к магнитикам (размер, материал)? А насчет магнитика из Валуек я не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Gingery сказал: Можно. Какие-то особые предпочтения будут к магнитикам (размер, материал)? А насчет магнитика из Валуек я не откажусь. Чтоб красивый был а вообще на твой вкус))) А у тебя какие пожелания)))? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Чтоб красивый был а вообще на твой вкус))) А у тебя какие пожелания)))? То, что будет красивым - гарантирую на все 100% =) А у меня тоже особых пожеланий нет. на холодильнике каких только нет. начиная от стандартных прямоугольных и заканчивая пауками, бутылками пива-открывашками и прочими =) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 часов назад, Gingery сказал: Всем доброго времени суток! Я могу организовать бесперебойную поставку магнитиков из Перми. А так же могу организовать доставку (но уже с возможными перебоями) из городов края. Знаю точно, что есть магнитики в Кунгуре с Кунгурской Ледяной пещерой, ну и с самим городом. а еще явно должны быть в городе Чайковске и других более-менее крупненьких городах Пермского края. А мы в Перми покупали наборчик пермских вкусных конфет, а внутри магнитик был вложен с Кунгурской пещерой. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 6 часов назад, Путешественница сказал: А мы в Перми покупали наборчик пермских вкусных конфет, а внутри магнитик был вложен с Кунгурской пещерой. Это хорошее начинание было у нашей кондитерской фабрики. Сразу несколько сувениров в одном. Еще и вкусный Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 18.01.2017 at 15:17, Gingery сказал: Всем доброго времени суток! Я могу организовать бесперебойную поставку магнитиков из Перми. А так же могу организовать доставку (но уже с возможными перебоями) из городов края. Знаю точно, что есть магнитики в Кунгуре с Кунгурской Ледяной пещерой, ну и с самим городом. а еще явно должны быть в городе Чайковске и других более-менее крупненьких городах Пермского края. Оксана, а Питерские магнитики интересуют? А я бы не отказалась с Ледяной пещерой и с городом Пермь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, marusya64 сказал: Оксана, а Питерские магнитики интересуют? А я бы не отказалась с Ледяной пещерой и с городом Пермь. Питерских магнитиков у меня много уже (привозила сама и мне привозили) Но магнитики с Пермью и Кунгурской пещерой с удовольствием отправлю. Жду адрес. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 18.01.2017 at 15:17, Gingery сказал: Всем доброго времени суток! Я могу организовать бесперебойную поставку магнитиков из Перми. А так же могу организовать доставку (но уже с возможными перебоями) из городов края. Знаю точно, что есть магнитики в Кунгуре с Кунгурской Ледяной пещерой, ну и с самим городом. а еще явно должны быть в городе Чайковске и других более-менее крупненьких городах Пермского края. А Москва Вас совсем не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 33 минуты назад, Irina_1401 сказал: А Москва Вас совсем не интересует? Ну, магнитики из Москвы у меня тоже есть, но их не так много. Была бы рада чему-нибудь интересному. Но магнитики из Перми вышлю в обязательном порядке! =) (а если надо, то и из городов Края. К примеру, все просят Кунгурскую пещеру, а значит товар хороший ) Рейлэнэ и Irina_1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 26.01.2017 at 14:50, Gingery сказал: Ну, магнитики из Москвы у меня тоже есть, но их не так много. Была бы рада чему-нибудь интересному. Но магнитики из Перми вышлю в обязательном порядке! =) (а если надо, то и из городов Края. К примеру, все просят Кунгурскую пещеру, а значит товар хороший ) Спасибо. Постараюсь найти что-нибудь и из Подмосковья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение