5 сентября 2017 56 минут назад, Gingery сказал: Как раз могу отправить селенитовый магнитик для начала новой коллекции Ого, спасибо! А вам магнитик с челнов не нужен, могли бы сделать обмен! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки всем приветик! Ну вот и я стала обладательницей магнита из селенита! Ко мне приехала посылочка из Перми от Оксаны( Gingery). Вот такие вот подарочки! Магнитик поближе! Среди них есть даже аусвайс пермяка, с удовольствием пролистала и посмотрела все достопримечательности города! Мармеладки и тролля сын тут же себе приватизировал! Оксана, спасибо большое за подарочки, всё понравилось! zdorelli, marusya64, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Всем большой привет! Мы с мамой посвятили несколько лет коллекционированию магнитов из разных городов и стран. Сначала собирали только те, где были сами. Но со временем все друзья и знакомые начали привозить нам их. Весь холодильник был увешан. Сейчас холодильник стоит в шкафу и в допуске только фронтальная сторона и пришлось перейти на что то более масштабное, поэтому теперь мы собираем тарелки на стену, их у нас тоже не мало Пришлось многие магниты снять насовсем. Может быть есть те, кто так же как и мы собирает всякую всячину? Я готова обмениваться тем что есть (сфоткаю если кто захочет), а так же желающим найду свой город! Aleksacha , AliraRo, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А мне мама угрожала выкинуть мою коллекцию. Она их все поснимала с холодильника, а т.к. живем раздельно, я никак не заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 У меня небошьшая коллекция магнитов, в основном из поездок и подарки. Иероглифы уже не помню, что означают, что-то хорошее Путешественница, Хозяйка смешных зверей, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение