12 февраля 2017 Здравствуйте! Такая тема интересная) Сюрпризно-обменная! Ольга здорово придумала!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Всем, здравствуйте! Получила магнитики из Перми. Оксаночка, огромное СПАСИБО! Магнитик с мишкой просто восхитителен! И с самоцветами! Хотела бы я побывать в Кунгурской пещере, представляю какая там красота! Хотя не знаю, пускают ли туда туристов. А ещё в посылочке был наборчик пополнивший мои закрома (хомяк без чувств от восторга ), и обалденно вкусные конфетки (до фотосессии дожили не все). Svetl@n@, Catopuma, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Оксанчик! Спасибо за посылочку!!!! Все очень классное!!!! Немного подробней в моей теме. но довольна вся семья, особенно муж)))) Тамилла, Catopuma, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 5 часов назад, Irina_1401 сказал: Всем, здравствуйте! Получила магнитики из Перми. Оксаночка, огромное СПАСИБО! Магнитик с мишкой просто восхитителен! И с самоцветами! Хотела бы я побывать в Кунгурской пещере, представляю какая там красота! Хотя не знаю, пускают ли туда туристов. А ещё в посылочке был наборчик пополнивший мои закрома (хомяк без чувств от восторга ), и обалденно вкусные конфетки (до фотосессии дожили не все). Очень рада, что все понравилось. В пещеру туристов пускают и проводят с экскурсией по нескольким маршрутам. Показывают различные гроты, подземные озера и рассказывают интересные факты и легенды. А еще устраивают крещенскую купель в одном из подземных озер. А год назад всероссийский диктант по Русскому языку проводили в одном из гротов пещеры. Так что будете у нас на Урале, милости просим. Ощущения останутся незабываемые.) 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: Оксанчик! Спасибо за посылочку!!!! Все очень классное!!!! Немного подробней в моей теме. но довольна вся семья, особенно муж)))) Спасибо за отзыв. я старалась) Рада, что все понравилось) Ксан Каштан, Рейлэнэ и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 22.12.2016 at 01:15, Рейлэнэ сказал: А мне стыдно, что я до сих пор Эле не отправила ничего. Я купила, но пока не было возможности. Наконец-то Танина душенька успокоилась, а совесть перестала грызть - я получила от неё не только магнитики, но и вязаную крючком брошку-цветок, шоколадку, журнал по кулинарии с пасхальными и постными рецептами и симпатичную открыточку с добрыми словами. Крымского магнитика в моей коллекции ещё не было, а за магнит-открывашку с видом Кремля огромный респект от мужа, уважающего этот пенный напиток! Танюша, большое СПАСИБО!!! Кстати, если кому нужен магнитик из Челябинска, пишите в ЛС. snowflake, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 zdorelli, даааа, душенька спокойна теперь) Я очень рада, что все понравилось) Gingery, ой, а можно и мне из Перьми?))) Я в ответ не затяну, честно-честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 минут назад, Рейлэнэ сказал: Gingery, ой, а можно и мне из Перьми?))) Я в ответ не затяну, честно-честно)) Можно) Жду адрес) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Привет девчули! Могу высылать магнитики городов: Владимир и Суздаль. Так же сфоткаю закрома своих магнитиков, которые сложила на полочку)) zdorelli, мне очень понравился твой магнитик с ящеркой. можно мне такой? Рейлэнэ и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Хочу показать то, что мне прислала Лена из Владимира: красивые магнитики "Владимир" и "Суздаль", полотенце-рушник и удобная своей компактностью сумка, ручки которой я при прощупывании посылки я сначала приняла за пяльцы, а когда достала из пакета, подумала, что это косметичка или кошелек. Лена, большое спасибо! Анютка-незабудка, вишенка аллая, пупок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 zdorelli, магнитик с Владимиром, это наши "Золотые ворота", главная достопримечательность города. На здоровье! Я рада, что тебе понравилось! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Всем здравствуйте! Всякий раз не устаю удивляться широте души девочек-форумчанок. Вчера получила посылку из Воронежа от Лены@lvlist. А в ней кроме магнитиков (о них особый разговор) куча воронежских конфет. Как ребенок, я их вчера раскладывала и по цветам, и по сортам, и по вкусам, словно вернулась в детство, когда в к руки попадал новогодний подарок. А вот и магнитики (долгожданный котенок с улицы Лизюкова даже дважды): матрешечка-колокольчик (можно повесить и на елочку) три матрешечки, что вкладываются одна в другую Белый Бим (думаю, возле кукольного театра, судя по фигурам на фронтоне) Но поистине "герой дня", точнее, вечера - корабль-музей "Божье провидение" Муж, как знаток военной истории, сначала высказал "фи", мол, всего 7 пушек по каждому борту. Я разглядела ещё 6 закрытых портов. Спросила, к какому классу он относится. Он - фрегат, я - баркентина. Стали спорить, он - листать "Петра I" А.Толстого, я - энциклопедии "Военные корабли", потом полезли в интернет. Узнали столько нового, преисполнились гордостью за нашу историю, решили, что обязательно надо побывать в Воронеже на этом корабле. Лена, огромное спасибо! lvlist, Lavrik-Liza, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Эля, рада что все понравилось! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 и вот что я получила сегодня от Эли zdorelli магнитики супер, особенно с ящеркой! очень рада остаточкам от березки- давняя моя хочушка, снеговичок, магнитные закладки, шоколад! не ожидала получить сразу столько всего! Эля, спасибо огромное! Ксен40, Lavrik-Liza, zdorelli и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Я сама к магнитам равнодушна, но увидела тут в теме магнитики из селенита с животными - вот это прелесть! Девочки, кто-нибудь сможет такие прислать? Может, еще и другие животные есть? Просто не могу устоять перед натуральными камушками))). Да и ящерка - прям из детства, Бажова по сто раз перечитывала. От себя могу прислать магниты с символикой Республики Коми, плато Маньпупунёр, смешные тоже видела в сувенирном, с комарами. вишенка аллая и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 ...и ликёро-водочный завод у нас тоже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 19 часов назад, Marismi77 сказал: Я сама к магнитам равнодушна, но увидела тут в теме магнитики из селенита с животными - вот это прелесть! Девочки, кто-нибудь сможет такие прислать? Может, еще и другие животные есть? Просто не могу устоять перед натуральными камушками))). Да и ящерка - прям из детства, Бажова по сто раз перечитывала. От себя могу прислать магниты с символикой Республики Коми, плато Маньпупунёр, смешные тоже видела в сувенирном, с комарами. Я могу прислать магнитик с животным на селените. У нас есть не только медведи, но и куча других животных. и ящерка тоже есть. tavenir, пупок и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 zdorelli, спасибо тебе большое за посылочку!!! Так много всего прислала, и два магнитика, закладочки, шоколадка Польская Наборчик для вышивания, журнальчик со схемами. Мои посылочки самые скромные, но я это всё в первый раз. Мне очень всё понравилось!! Спасибо большое lvlist, вишенка аллая, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Gingery, Оксана! Спасибо тебе огромное! Такую красоту получила! Svetl@n@, zdorelli и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всем здравствуйте! Отстояв на почте очередь, пусть и электронную, в 54 человека (по времени это заняло около полутора часов), я получила заветную коробочку от Марины-Marismi77. А в ней вот что: зеркальный магнит с очертаниями республики Коми (намучилась, пока фотографировала - сильно бликовал), крохотная берестяная кружечка с приклеенным магнитиком (рядышком 10-рублевик для сравнения), магнит с гостеприимным и славным комариком (надеюсь, что реальные комары размером поменьше, не 4 см, хотя улыбка у него располагающая к доверию) и ручка с надписью "Сыктывкар". Но главный подарок сегодня всё-таки получил муж - бальзам "Сила жизни". Когда я любовалась конфетками из Воронежа, он с завистью сетовал, что "бабе - мороженоеконфеты", а что дитямему? И вот дождался! Радехонек! Я, конечно, утрирую, он к спиртному равнодушен, но в свой день рожденья с компанией друзей они, чую, эту бутылочку "откушают". Там столько полезных составляющих - 7 строчек мелким шрифтом. Марина, большое-пребольшое спасибо за все это! lvlist, sunny981, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Эля, я очень рада, что всё понравилось! Магнитики старалась выбрать необычной формы, комары у нас в дождливое лето действительно вырастают внушительных размеров (по ощущениям после укусов - вообще бройлерные), а бальзам настаивают на 22-х травах плюс добавляют еще несколько полезных отваров, так что это у нас в городе сувенир №1. А я тоже пришла поделиться радостью и подарочками! Первый - от Эли zdorelli: Я скромно просила ящерку, а получила еще и верблюда! Вкусные конфеты, журнал, набор для вышивания с розами, бискорню ручной работы (прелесть-прелесть), - подарки на недавно прошедший День рождения (ну как недавно... всего-то 2 месяца назад), и настоящее письмо, написанное от руки, это вообще сейчас такая редкость. Эля, спасибо за всё! Второй - от Оксаны Gingery: Оксана откликнулась на мои мольбы о магните из селенита... и вот у меня уже есть настоящий мишка и ящерка.)) В фирменном пакете еще был паспорт пермяка (смеялись всей семьей, пока читали), милый наборчик с рамкой и конфеты - с сюрпризом! Они, оказывается, с алкоголем! Хорошо, муж попробовал вечером, когда за руль уже садиться не надо.)) Оксана, спасибо большое за посылочку! В общем, у меня, не собирающей магниты, их уже на холодильнике ... 5 штук. Помнится, примерно столько же у меня было наборов для вышивания после первого похода в рукодельный магазин... sette venerdi, Рейлэнэ, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ой, девочки! Какую красоту и вкусноту прислала мне Анюта-незабудка! Спасибо ей большое! Начнем конечно с магнитиков, виновников посылочки)))) Два красивых знака Хабаровского края. Вышивальные шпульки, очень удобная вещь. Маски для лица, я их обожаю. Я даже не знаю как Анечка угадала с этим. А особенно с улиточным муцыном это просто сказка. Мармелад персиковый к чаю, такое натуральное наслаждение. Сегодня завтракала бутербродом с ним, сладость непередоваемая. Также к чаю зефир в шоколаде, на работе с ним чай попила. А самое неожиданное это шоколад! С морской солью и морской капустой. Вот это диво дивное, буду всю семью угощать маленькими кусочками))) Спасибо Анечка, тебе большое! Удивила меня и порадовала. Очень приятно от таких подарков. tavenir, Рейлэнэ, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Ой, девчата какие вы умнички! Так здорово у вас тут! Подарочки у всех здоровские, магниты из селенита даже меня покорили, я бы от них тоже не отказалась. Эх, знать бы про эту темку на неделю раньше! Только не закидайте камнями все накопленные магниты отдала знакомой, а сперва выкинуть вообще хотела! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 04.09.2017 at 02:23, вишенка аллая сказал: Ой, девчата какие вы умнички! Так здорово у вас тут! Подарочки у всех здоровские, магниты из селенита даже меня покорили, я бы от них тоже не отказалась. Эх, знать бы про эту темку на неделю раньше! Только не закидайте камнями все накопленные магниты отдала знакомой, а сперва выкинуть вообще хотела! Как раз могу отправить селенитовый магнитик для начала новой коллекции вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение