2 сентября 2016 3 часа назад, lili_g сказал: Дамы, а вы принимаете к обмену только магнитики новые, в упаковке? Не обязательно, но покоцанный , потертый и поцарапанный, точно получить бы не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Catopuma, Наталья, Белгорода у меня нет У меня из центральной России только Москва и Ярославль. Мурыска, Оля, про область честно не знаю. Надо у снохи спросить, она из области, у них в городе хороший музей открыли и туда туристы активно ездят, может, и магниты появились. Но у нас есть магниты с моим микрорайоном - ОбьГЭС (где ГЭС Новосибирская). Xumpocmb, Наташа, сейчас, к сожалению, все это убрано в коробку, т.к. висело в подвале, а муж там себе спортзал устраивает. А вообще раньше был просто металлический лист большой и на нем я пыталась создать карту России. Хотя надо его будет отдать кому-то, чтобы контуры карты с регионами нанесли и туда уже потом магнитики лепить. liana, Лена, мне надо у меня из Поволжья только Казань, и Киров (но он из Поволжья или нет? ) Девочки, я рада буду с вами обменяться, но чуть позже, т.к. у нас сейчас финансовые сложности, я, к сожалению, не свободна в деньгах Эльфрашка, Мурыска, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 часа назад, Мурыска сказал: Можно мне Одинцово? (У меня набирается целая коллекция Подмосковья) в замен могу предложить Читу и Забайкальский край ) С удовольствием! Жду адрес в личку. Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 часа назад, Loculus сказал: Мурыска, Оля, про область честно не знаю. Надо у снохи спросить, она из области, у них в городе хороший музей открыли и туда туристы активно ездят, может, и магниты появились. Но у нас есть магниты с моим микрорайоном - ОбьГЭС (где ГЭС Новосибирская). Если что, пишите буду рада магнитику из области) с меня вкусняшка) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девушки, всех увидела - попозже отпишусь, кому нужно... и обговорим подробности) Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 15 часов назад, liana сказал: я могу Тольятти, Жигулёвск и Самару переслать А мне можно? Только я ничего кроме Москвы предложить не могу (( Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 часов назад, lili_g сказал: Дамы, а вы принимаете к обмену только магнитики новые, в упаковке? Я и без упаковки буду рада. Конечно побитый и потёртый не хотелось бы Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Irina_1401 сказал: А мне можно? Только я ничего кроме Москвы предложить не могу (( А у меня есть Москва а может есть в магазинах близлежащие города? Вот я я живу в Тольятти, а остальные магнитики у нас тоже продаются. Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Не, они "ненадеванные", просто лежали в шкафу, а несколько - в упакове. Вот какие у меня есть. Я их вам просто так отдам, т.к. сама не собираю.Но вышлю все сразу, одному человеку. Старалась сфоткать так, чтоб были видны названия городов, но если не видно- напишу Oksana7, Мурыска и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, lili_g сказал: Не, они "ненадеванные", просто лежали в шкафу, а несколько - в упакове. Вот какие у меня есть. Я их вам просто так отдам, т.к. сама не собираю.Но вышлю все сразу, одному человеку. Старалась сфоткать так, чтоб были видны названия городов, но если не видно- напишу У меня задергался глазможно мне? Можно да? Catopuma, olkin0107 и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, lili_g сказал: Не, они "ненадеванные", просто лежали в шкафу, а несколько - в упакове. Вот какие у меня есть. Я их вам просто так отдам, т.к. сама не собираю.Но вышлю все сразу, одному человеку. Старалась сфоткать так, чтоб были видны названия городов, но если не видно- напишу Даже наш Барнаул засветился Мурыска и lili_g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 31.08.2016 at 14:40, Loculus сказал: Отличная идея! Я собираю магниты и выкладываю карту России Тезка, Обнинск и Химки есть? Могу выслать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 часов назад, liana сказал: А у меня есть Москва а может есть в магазинах близлежащие города? Вот я я живу в Тольятти, а остальные магнитики у нас тоже продаются. Зашла сегодня в магазин магнитиков, только Москва Эх, чёж я такая невезучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 часов назад, Loculus сказал: Xumpocmb, Наташа, сейчас, к сожалению, все это убрано в коробку, т.к. висело в подвале, а муж там себе спортзал устраивает. А вообще раньше был просто металлический лист большой и на нем я пыталась создать карту России. Хотя надо его будет отдать кому-то, чтобы контуры карты с регионами нанесли и туда уже потом магнитики лепить. ну, как сделаете обратно, фото в студию гениальная же идея! пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 9 часов назад, Irina_1401 сказал: Зашла сегодня в магазин магнитиков, только Москва Эх, чёж я такая невезучая А я магнитики заказываю (привозят в поселок) , но мне не везет с почтой они опять переходят на новую программу, старый комп (он один на почте) не выдерживает перегрузки ( опять сидим без получения и отправки ( надеюсь наладят к след.недели. а то мне аж 7 бандеролик отправить надолежат, смотрят на меня пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 31.08.2016 at 14:45, Loculus сказал: Люблю ваш город, была там дважды Вот вроде всю жизнь в Забайкалье прожила... ну хорошо, половину, но почему-то Читу не люблю. Даже в Новосиб не стала переезжать потому что уж больно они похожи, хоть Сиб и больше. Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: привозят в поселок Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Какой? ЗАТО Горный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: но почему-то Читу не люблю.. Мне тоже в Забайкалье не нравится, скорее бы свалить от сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Даже в Новосиб не стала переезжать потому что уж больно они похожи, хоть Сиб и больше. На вкус и цвет все фломастеры разные Я Новосибирск люблю nogres, Эльфрашка и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Loculus сказал: На вкус и цвет все фломастеры разные Я Новосибирск люблю А я очень в Новосибирске побывать хочу, особенно в вашем зоопарке ) посмотреть на знаменитых белых мишек Loculus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я из Чернышевска :-) Я не знаю где это я не местная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: посмотреть на знаменитых белых мишек Да, в Сибе мишки классные. В Питере тоже очень милые :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение