Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julsmaksi

Процессы от Юли Maxi Stitch

Рекомендованные сообщения

Начат новый процесс от "Lavender and Lace" называется "Heavenly Gifts", что переводится как "Небесные Дары".  Вышиваю по оригинальной бумажной схеме. Нитки DMC по ключу. Канва светло-голубая 18 каунта. Разметку не наношу. Использую магнитный держатель схем. Вышиваю на желание! 

:blush:

IMG_8175.JPGIMG_8176.JPGIMG_8182.JPGIMG_8217.JPGIMG_8247.JPGIMG_8248.JPGIMG_8503.JPGIMG_8505.JPGIMG_8508.JPGIMG_8514.JPG

Sigina, танюша123, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, крылья просто нежнейшие! Там много крейника в дизайне, да?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Мальва20 сказал:

Очень красиво получается, крылья просто нежнейшие! Там много крейника в дизайне, да?

Спасибо) крейник тут только золотой. Сами крылья имеют три цвета: белый и два оттенка светло-светло серого) я сама первым делом на крылья загорелась))

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Размышляющий пёс растет. Сейчас только черные места зашиваю. Хочу сразу закончить со сложным моментом. 

IMG_7230.JPG

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прогресс по Лавэндер&Лейс   Голубой ангел

IMG_7350.JPG

Поделиться сообщением

Размышляющий пёс) хочу довышивать его скорее. Ведь, я хочу украсить этой вышивкой свой комодик мулине :wub: , который должен прийти уже завтра! :dance:

IMG_7473.JPG

Поделиться сообщением

Голубой ангел от Lavender&Lace. Вот такой прогресс. Эх мне бы чуть больше свободного времени! Этот дизайн на удивление вышивается очень легко!

IMG_7444.JPG

Sigina и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, Юленька мои поздравления!!! С пополняшкой, катод супер!!!:victory:

Julsmaksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю на турецких пальцах Nurge. Очень они мне понравились. Легко вкладывать ткань, барабанная натяжка, которая не ослабляется при вышивке. Вообщем рекомендую:)

IMG_7889.JPG

S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово!!! Ура!!! Символ 2018 года готов!!! :dance:

Осталось много ниточек. Сохраню для резерва для будущих вышивок от Dimensions. Оформлять буду в комодик для мулине, на крышку. Обязательно покажу позже вышивку в оформленном виде и загружу в галерею. 

IMG_8181.JPG

IMG_8211.JPG

IMG_8212.JPG

Sigina, танюша123 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, С Новым годом тебя поздравляю!!! Собачка классная подучилась, на столь реалистичная! Ты молодечик, так держать и в новом году!!!:l_santa:

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 21:35, танюша123 сказал:

Юля, С Новым годом тебя поздравляю!!! Собачка классная подучилась, на столь реалистичная! Ты молодечик, так держать и в новом году!!!:l_santa:

Спасибо, Татьяна!!! Со старым Новым годом!!  Счастья Вам и вашей семье!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 21:15, Julsmaksi сказал:

Спасибо, Татьяна!!! Со старым Новым годом!!  Счастья Вам и вашей семье!!! :l_sunny:

Взаимно, и мы тебя поздравляем !!! Новый год официально вступил в свои права!!!:wub: что нового ты начала вышивать, когда отчёт нам покажешь?!

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 09:32, танюша123 сказал:

Взаимно, и мы тебя поздравляем !!! Новый год официально вступил в свои права!!!:wub: что нового ты начала вышивать, когда отчёт нам покажешь?!

Очень скоро покажу! 

:D 

Поделиться сообщением

Вышиваю подушку от Панна "Последний трамвай" 

IMG_1481.PNG

IMG_1480.PNG

IMG_1429.JPG

yuss, танюша123 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще вчера в ночь я дошила икону "Неувядаемый цвет" от "Образа в каменьях". Это подарок маме на ДР. Оформляю на этой неделе и дарю уже в субботу! Вчера экстренно заканчивала ее в полвторого ночи. 

Камней не хватило!!! Целых три цвета. Звонила производителю и мне бесплатно доставили недостающий бисер на дом. Это было удивительно. И честно. Оказывается, в первых сборках недокладывали бисер. Неверно рассчитали. Производитель уверяет, что в новых наборах бисера уже кладут достаточно. Хорошо было бы. А то такая высокая цена и экономят на бисере!

IMG_0959.JPGIMG_0962.JPGIMG_0996.JPGIMG_0998.JPGIMG_1311.JPGIMG_1330.JPGIMG_1473.JPG

malenta, танюша123 и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля!!! Давно тебя небыдло видно в темки , рада наблюдать тебя вновь:give_heart: процессы замечательные у тебя, очень хочется дальше наблюдать продвижение. Икона очень красивая получилась, обязательно покажи в оформлении:victory: 

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 19:49, танюша123 сказал:

Привет, Юля!!! Давно тебя небыдло видно в темки , рада наблюдать тебя вновь:give_heart: процессы замечательные у тебя, очень хочется дальше наблюдать продвижение. Икона очень красивая получилась, обязательно покажи в оформлении:victory: 

Татьяна! Так приятно)) а ты была на моем ютуб канале?) там информации о моих работах гораздо больше ☺️ 

Найди Юля Макси Stitch

Я вот недавно как раз конкрус проводила) разыгрывала набор Дименшенз) и еще планирую в будущем ;)

Поделиться сообщением

Икона "Неувядаемый цвет" от "Образа в каменьях" завершена и оформлена! Оформляла в багетке "Золотой лев" на Шаболовке! Спасибо мастеру ! подошёл с душой и золотыми руками! Надо было оформить срочно потому, что дарить уже завтра! Принесла в 7 вечера и на следующий день в 2 часа дня икона уже была готова! Самое интересное, с меня даже не взяли за срочность!  Икона вышивается легко и интересно. Если есть время, то можно вышить за несколько дней  

При вышивке мне не хватило три вида камней! Я позвонила производителю и мне бесплатно (!) привезли камни на дом! Без слов, без пререканий. Тоже спасибо большое производителю. Икона вживую выглядит ещё более ярче, но фото этого не может передать. Возможно куплю еще наборы от "Образа в каменьях". Результат потрясающий! Вышивала в подарок маме 

IMG_1562.JPGIMG_1563.JPGIMG_1564.JPGIMG_1565.JPG

malenta, танюша123 и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Julsmaksi сказал:

IMG_1562.JPG

Поздравляю с завершением! :l_daisy: Оформление очень удачное. Как приятно, что производитель так отреагировал! И в мастерской молодцы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в