2 июня 2018 23 часа назад, Julsmaksi сказал: Татьяна! Так приятно)) а ты была на моем ютуб канале?) там информации о моих работах гораздо больше ☺️ Найди Юля Макси Stitch Я вот недавно как раз конкрус проводила) разыгрывала набор Дименшенз) и еще планирую в будущем С оформлением иконы, красиво получилась в оформлении, молодец Юля!!! Да , я заходила к тебе на ютуб, правда очень давно, обязательно на днях зайду и посмотрю. Правда я там не зарегистрированная, а так заходе смотрю что меня интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Всем привет! Хочу вам показать свой рукодельный уголок) купила для ХАЕДа большую раму - 90 см. И теперь моя организация выглядит так как на фото. Прошу прощения за свой домашний вид Продвижения в ХАЕДЕ пока скромны. Сначала начала снизу с левого угла. Потом плюнула)) и решила начать с лица девочки) пока ничего не понятно) но желание вышить огромное! malenta, ОльгаТольна, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 4 минуты назад, Julsmaksi сказал: Вот это процесс в удовольствие! Какое удобство! ) ОльгаТольна и Julsmaksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Боюсь спросить размер ХАЕДА !? Частенько поглядываю на ютубе у рукодельниц процессы ХАЕДА, всегда впечатляют масштаб! Julsmaksi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 9 часов назад, танюша123 сказал: Боюсь спросить размер ХАЕДА !? Частенько поглядываю на ютубе у рукодельниц процессы ХАЕДА, всегда впечатляют масштаб! Татьяна, я вышиваю на Аиде 14 в 3 нити. Получается размер 65 на 81 см большая) но я так хотела. Не хочу ломать глаза, во-первых, а во-вторых, хотелось масштабную работу, чтобы красиво смотрелась на стене!) Присмотрите себе ХАЕД) столько красивых сюжетов! Только покупайте официальный, чтобы не разочаровываться потом. танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 "Enchanted Flute" Josephine Wall Решила начать с главного, с лица девочки, играющей на флейте. Пока вот такие скромные продвижения, но вышивала вчера около 3х часов. Очень нравится! ОльгаТольна, S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Хаед "Зачарованная флейта". Фрагмент: лицо. уже немного вырисовываются глаза, нос, румянец на щеках. Безумно нравится процесс!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Не знаю насколько часто можно и нужно ставить прогресса, но пожалуй, все-таки буду размещать хотя бы для себя, для истории S4astlivaja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Черты лица стали появляться, отличный результат!!! Ты юля настоящий герой!!! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 На сегодня все) а потом у меня отпуск) вернусь к ХАЕДУ только через 3 недели! Глаза вышила не так как по схеме. На схеме они почти полностью черные и безжизненные. Я зажгла в них огонек креником) Каори и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ура! Я дошила подушку от Panna "Последний трамвай" )) только это будет совсем не подушка!) а что? Об этом чуть позже S4astlivaja, танюша123 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Продолжаю вышивать "Jesus at 33" от BUCILLA Уже напоминает не вышивку, а настоящую картину. Картину как ХАЕД. Надо смотреть издалека. Очень похоже на вышивку ХАЕДА. Много одиночек, много цветов. Но в отличие от ХАЕДА есть полукрет и четверть крестики. танюша123 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Такой живой взгляд вырисовывается. Очень нравится результат. Прям душа радуется! Каори, S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Еще небольшое продвижение! Очень радует результат. Схема так тщательно проработана! Очень радует. S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Вот и оформился мой пёсик в ключницу) танюша123, S4astlivaja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Продвижение «Иисуса». Хочу скорей дошить самое сложное- волосы. А одежда и фон вышивается быстрее и легче. танюша123, Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 И снова продвижение) Сломала ногу. Сижу дома) и шью) показываю вам изнанку. Тоже интересно выглядит. танюша123, Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Дошила полностью лик и волосы Каори, S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 А у меня новый дачный проект от DIMENSIONS “Dreaming of Tuscany” Заменила канву с 18 каунта на 14 DMC. Со смываемой разметкой. Sigina, танюша123 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Продвижение «Иисус в 33 года». Вышиваю и понимаю, что это моя любимейшая работа! Душевно. И какая у Буциллы проработка схемы шикарная! Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Подготовка к новому году Новый процесс игрушка от Dimensions:) S4astlivaja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Работа еще не готова. Осталось довышивать фон и бэкстич на лице. Вышивка еще не отглажена. Сняла со станка, чтобы перевесить и заодно показать вам. S4astlivaja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Продолжаю вышивать игрушку- снеговика от DIMENSIONS. Слово «believe” решила заменить на дату нового года! Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Подготовку к новому 2019 году обьявляю открытой! )) Мои первые игрушки крестиком) Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Осталось вышить фон. Очень тяжело идет. В одну нитку. То крестиком, то полукрестом. Легко запутаться. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение