31 декабря 2018 Новый процесс. Игрушка от Dimensions “Sleigh Whimsy” Хочу успеть до Нового года! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Остался бэк танюша123 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Готово!!! S4astlivaja, sunny981, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Прогресс по Dreaming of Tuscany от Dimensions:) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Прогресс по «Мечтам о Тоскане» S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Продвижение) мечтаю закончить скорее! Мне не нравится вышивать этот процесс. 1. Тут 90% полукреста. Причем и в одну нить много. Мне не нравится. 2. Неполная зашивка. Но это полбеды. Неполная зашивка вместе с полукрестом- это вообще ужас( нет удовольствия от вышивки! Ничего не видно! Но сама картина нравится как получается. Но в следующий раз при покупке набора обязательно буду обращать внимание, чтобы не было столько полукреста! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Еще продвижение и вот вам снеговик, которого я сегодня слепила)) nata-g и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Позитивный снегожитель)))) жаль, что процесс удовольствия не приносит, но тогда быстро- быстро его вышивай и пусть радует уже на стене Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 минуты назад, S4astlivaja сказал(а): Позитивный снегожитель)))) жаль, что процесс удовольствия не приносит, но тогда быстро- быстро его вышивай и пусть радует уже на стене Вот я стараюсь максимально быстро его отшить пока в отпуске! Чтобы потом вернуться к любимому крестику S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Прогресс. Скорей бы закончить. Нще хочу показать свои покупки. Один из них набор Displaymate новонодний с мишкой и второй с нанесеннвм рисунком. Хочу расшить его французскими узелками. Что-то типо живой картины. S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Все никак не могу закончить «Мечты о Тоскане». Все работа, дела. А ночью я не могу вышивать. Я жаворонок. И еще хочу показать вышивку моей мамы «Святое семейство». Купила маме набор на Али. И вот такая красота получается. танюша123 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Привет!) еще новости! От процесса Dreaming of Tuscany остался только бэк-стич) и неожиданно начала маленький необычный процесс от Displaymates “Sewing Circle” танюша123, S4astlivaja и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Julsmaksi, С продвижением ,легкого бека и финиш!Удовольствия в новом процессе танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Готово!) вуаля!) оформление не за горами! танюша123, S4astlivaja и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Почти готово танюша123, S4astlivaja и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Зеленых ниточек не хватило. Но надо сказать, что по схеме это вышивается в одну нить, а я вышивала в две. Так ярче. Осталось пройтись второй ниткой по всей рамке и можно оформлять. Аринесса и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Наборчик от Displaymates “Sewing Circle” готов) заменила машинку и утюжок. Вышивка была легкая и занимательная. Еще не придумала куда повесить) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Отдала в багетку «Dreaming of Tuscany” от Dimensions) Пришла к двум вариантам) Какой из них вам нравится больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 А у меня новый процесс) Это вышивка шерстью. Sunset Southwest Garden. Неожиданно, но очень понравилось! Постоянная смена цветов, яркий пейзаж, страмин ... вышивается легко и приятно! S4astlivaja, makalicha1970 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 «Dreaming of Tuscany”. Оформлена! Деревянная рама, музейное стекло, слип. Багетная мастерская «Золотой лев». Не украли ни одного крестика)) чему я очень рада! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Продолжаю вышивать Иисуса. Очень сложная работа. Непростая, но самая любимая. Осталось зашить немного фона и слелать бэк- и работа готова! Дикая белочка, S4astlivaja и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Работа готова! Пошла стирать и гладить !!! Ура! Вышивала год! S4astlivaja, makalicha1970, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Начат новый процесс. Вышивка бисером вприкреп. Икона «Отчаянных единая надежда» от Изящного рукоделия. Дикая белочка, S4astlivaja, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 08F1D01B-B40D-454C-B32B-EAA8F6F1A2BB.jpegПродолжаю вышивать икону бисером вприкреп. Процесс начал нравиться. Таким способом вышивать гораздо быстрее и проще. И эффект интересный. Дикая белочка, Виттария, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Вышила за один день почти половину работы. Очень быстро вышивается таким способом. Egelia, Виттария, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение