5 апреля 2018 ой, какая прелесть. очень люблю и милл хилл, и герань! херитадж классный- всего несколько штрихов бэка и картинка приобретает законченность. птичка славная. я где-то пропустила- канва была заменена на лен? оленек и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 04:33, Гало4ка сказал: ой, какая прелесть. очень люблю и милл хилл, и герань! херитадж классный- всего несколько штрихов бэка и картинка приобретает законченность. птичка славная. я где-то пропустила- канва была заменена на лен? Да,канву заменила отвыкла на ней уже вышивать герань расцветает оленек, Aleksacha , Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Доброе ,субботнее оформила ещё одну работу летний птенец фирмы heritage Aleksacha , maui, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Доброе утро ещё одна подушка в коллекцию оленек, Каори, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Не скрываю что подушечный маньяк ) Aleksacha , olchik16, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Продолжаю Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Куда то я пропала не порядок ) подушку сшила зато sunny981, TheSunniestDay, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Почти готова Aleksacha , Zheneva, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 часа назад, Zlatodara сказал: Подушки, подушки, еще подушки! Классно! Очень хочу узнать подробности о подушечках на завязочках. В частности меня интересует, как пришивается внутри ткань, так, что видно не саму подушку, а продолжение наволочки между бантиками? Ткань пришивается к лицевой стороне наволочки и по размеру примерно одна третья часть Гало4ка, nata293, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Прошу позеленить malenta, Каори, Zheneva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Новенькое прошу добавить MH 14-1811 crab sunny981, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оформилось Хозяйка смешных зверей, sunny981, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Какой красивый-синий краб! Геранька - прелесть! Это двойной багет использовали в оформлении? Подушечки очень красивые и здорово друг к другу подходят! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 19 часов назад, sunny981 сказал: Какой красивый-синий краб! Геранька - прелесть! Это двойной багет использовали в оформлении? Подушечки очень красивые и здорово друг к другу подходят! Спасибо да,сделали двойной багет ,с одним совсем скучно было sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Немного выпала из вышивального мира ) Отдыхала в Греции ,прихожу потихоньку в ритм Aleksacha , оленек, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Много вышивки принесла сегодня сделала два пинкипа и вскрыла набор ланарте ,собираюсь начать ,прошу добавить в процессы Lanarte strawberries and Birds оленек, sunny981, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Доброго времени суток :-) Столько интересных работ с милыми пернатыми крошками "Малыши" пингвины просто покорили Новый процесс одновременно нежный и летне-сочный, так и чувствуется солнечный день и лёгкий, чуть освежающий ветерок. И ягод сразу захотелось ...А у кошака с таблички надпись выполнена многоцветной ниткой (эээм, меланж вроде?), да?) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 04.05.2018 в 19:23, Ульянауля сказал: Великолепная герань! Вроде такой минималистичный дизайн, а как живая) 13 часа назад, Ульянауля сказал: Какие же красивые фотографии... TheSunniestDay и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 класс. всю герань пропустила. она и так красивая была, а эта пчелка стала классным акцентом. оформилась замечательно крабик прелестный пинкипчики очаровательны. а ланарт просто сказочный очень приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Фотографии с отдыха чудесные! Очень красивые пинкипчики получились ! А ты синтепон прокладывала под ткань? Смотрятся пухленькими. Ланарт с птичками - замечательный! Очень милый сюжет! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 3 часа назад, Kattrielle сказал: Доброго времени суток :-) Столько интересных работ с милыми пернатыми крошками "Малыши" пингвины просто покорили Новый процесс одновременно нежный и летне-сочный, так и чувствуется солнечный день и лёгкий, чуть освежающий ветерок. И ягод сразу захотелось ...А у кошака с таблички надпись выполнена многоцветной ниткой (эээм, меланж вроде?), да?) Благодарю вас за интерес к моим работам да,у котика вышит текст и рамочка нитками ДМС меланж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, malenta сказал: Великолепная герань! Вроде такой минималистичный дизайн, а как живая) Какие же красивые фотографии... Благодарю malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Фотографии с отдыха чудесные! Очень красивые пинкипчики получились ! А ты синтепон прокладывала под ткань? Смотрятся пухленькими. Ланарт с птичками - замечательный! Очень милый сюжет! Спасибо большое да ,внутри для пухлости наполнитель не знаю можно ли оставлять тут информацию на свои ресурсы ,но у меня в Инстаграм есть две странички ,одна из них вышивальная как раз показала как делаю пинкип https://instagram.com/p/Bi5-iv-hU-8/ Moshika, Каори, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Если нельзя ссылки просто удалите информацию ,только не в чс) страница там не рекламная чисто для фото а я пришла показать свой миллхилл sunny981, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение