2 сентября 2016 Ты ж моя героиня! Расскажи честно, что ела? И по сколько? А просто не прибавила ни грамма Мы тут ( я тут ) просто болтушки... Кисуля, Сэйко, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Твои минус 3 ушли ко мне!)) Алена, я еще минус шесть планирую. Тя не порвет? ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ты ж моя героиня! Расскажи честно, что ела? И по сколько? А просто не прибавила ни грамма Мы тут ( я тут ) просто болтушки... Ну блин.. я все ем. Кроме хлеба, правда, сахара и плюшек с пирогами. Я даже халву ем, просто все это только часов до четырех дня. А потом только вода. В неограниченных количествах. Кисуля, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Алена, я еще минус шесть планирую. Тя не порвет? Да нееее.)) Норм.)) Ну а по-честному у меня 0!))) Ни минус, ни плюс.. Что тоже очень даже хорошо!)) Ну я это... Балуюсь тут... Вот 9 сентября отгуляю и прям по взрослому возьмусь за это дело!)))) Сэйко, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 может табличку заведем?)) mamatata, Кисуля, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ну блин.. я все ем. Кроме хлеба, правда, сахара и плюшек с пирогами. Я даже халву ем, просто все это только часов до четырех дня. А потом только вода. В неограниченных количествах. Я с утра пью чай (сладкий) стакан. В 12 съедаю бутерброд (половинка лусточки черного хлеба и колбаска). До конца рабочего дня еще пью чай. Вечером ужинаю часов в 7 неплотно (на этой неделе икру кабачковую делала, ела в понедельник, во вторник взяла с собой (около стакана по объему) и столько же вечером. Пью чай. Бондаренко, Rumba, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: может табличку заведем?)) Я за!)) Пиши: Бондаренко.. 56,8... Проказничаю..))) С 11 сентября берет себя в руки до 50 кг.)))))))))))))) Mizeri, Кисуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ужин в семь это зло. Это уже не отработается до сна. Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: может табличку заведем?)) Так ты передовиком будешь! У меня 11 сентября 17 лет совместной жизни. Решили с мужем пойти в кафешку вдвоем. А так я никаких излишеств не планирую. Планку вот еще мне показали... Сэйко, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Я за!)) Пиши: Бондаренко.. 56,8... Проказничаю..))) С 11 сентября берет себя в руки до 50 кг.)))))))))))))) слушай, а у тя рост какой? Mizeri, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ужин в семь это зло. Это уже не отработается до сна. Нифига. Перерывы в еде более 10 часов включают механизм запасания жира. Учитывая, что я впервые ем в 12 дня... А спать укладываюсь в 11 вечера у меня рост 164 был 162 стал (стаптываюсь?) а вес 59 Svetl@n@, Catopuma, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: слушай, а у тя рост какой? 167.... Норм??? Mizeri, Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Так ты передовиком будешь! У меня 11 сентября 17 лет совместной жизни. Решили с мужем пойти в кафешку вдвоем. А так я никаких излишеств не планирую. Планку вот еще мне показали... Я в принципе может и завтра пошалю чутка.))) А так на след недели до 9 ни-ни...)) Все только диетическое.)))) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 ну и нахрена вам худеть с такими показателями а?.. Роскошные девки жеть ёмаЁ Svetl@n@, Shetka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: у меня рост 164 был 162 стал (стаптываюсь?) За мной будешь.))))) По росту строимся.)))) Кисуля, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ну и нахрена вам худеть с такими показателями а?.. Роскошные девки жеть ёмаЁ Да нетушки!!!)) Пиши, пиши!))) Худеть надо.))) Не расслабляй нам дисциплину, она и так расслабленная.))) Mizeri, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: За мной будешь.))))) По росту строимся.)))) ..тогда я, походу, снова первая в строю буду. 171(( Mizeri, Бондаренко, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ну и нахрена вам худеть с такими показателями а?.. Роскошные девки жеть ёмаЁ Ты свои показатели озвучь! Мои 59 все на заду сидят, вот он у меня роскошный. Catopuma, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ..тогда я, походу, снова первая в строю буду. 171(( Ну так по самому ответственному и ровняемся!) Шо там с показаниями?? Страшно или терпимо? Кисуля, Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ..тогда я, походу, снова первая в строю буду. 171(( вредным голосом: А вес? вес какой? Бондаренко, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 76 сейчас. Хочу еще шестерочку отработать. Кисуля, Бондаренко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ты свои показатели озвучь! Мои 59 все на заду сидят, вот он у меня роскошный. а у меня ровным слоем по фсей тушке размазано))) пы.Сы. но на жопе, правда, намазано потолще))) Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: 76 сейчас. Хочу еще шестерочку отработать. Оль, силы воли тебе не занимать, поэтому, думаю, с легкостью отработаешь... Это вот мне надо бы еще поучиться у тебя..) Кисуля, mamatata, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Оль, силы воли тебе не занимать, поэтому, думаю, с легкостью отработаешь... Это вот мне надо бы еще поучиться у тебя..) Просто платье я се купила. Черт бы меня побрал вместе с ним. Я в него без бюстгальтера влажу, а вместе с ним нет. Не застегивается молния хоть плачь. А без ходить как-то не комильфо((( Надо худеть Наталья2013, Svetl@n@, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Надо худеть Я с тобой... Только платья у меня нового нет...) Но это легко поправить!))))) Shetka, Кисуля, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение