2 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: только меня пинать надо... уж больно ленива-а-а-а-яяяя. даже на бесплатную йогу и то ходить не хочу ну это ты удачно зашла. Нам поскандалить да попинаться - хлебом не корми))) Пиши до каких цыфьрь докатилась и на какие расчитываешь Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 рост 174. вес 61 хочу 57-58 Бондаренко, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: нифига! режь, старый, Буренку! пиши меня в табличку! я упражнения делать буду! и не жрать! mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: рост 174. вес 61 хочу 57-58 только один вопрос: НАХРЕНА??????? yuss, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: нифига! режь, старый, Буренку! пиши меня в табличку! я упражнения делать буду! и не жрать! Цифру пиши!!! Цифру!!))) Не нервируй дочерей своих!))) Сэйко, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Кароче: все такие вокруг стройняшки, жрут с утра до ночи, а я один такой среди вас бегемот и сижу на голой ключевой воде. Вот где справедливость а?... Кисуля, yuss, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Кароче: все такие вокруг стройняшки, жрут с утра до ночи, а я один такой среди вас бегемот и сижу на голой ключевой воде. Вот где справедливость а?... Не обобщайте.))) Я тоже не жру.)) Тока по определенным дням.))) И то, от этих дней надо избавляться.))) Так что.... С какого дня начинаем???? Мне прям точно до секунд, чтоб я была во всеоружии...! mamatata, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Не обобщайте.))) Я тоже не жру.)) Тока по определенным дням.))) И то, от этих дней надо избавляться.))) Так что.... С какого дня начинаем???? Мне прям точно до секунд, чтоб я была во всеоружии...! наелась заранее???? Mizeri, Кисуля, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Цифру пиши!!! Цифру!!))) Не нервируй дочерей своих!))) пиздисятпьять 55 Только что, Сэйко сказал: Кароче: все такие вокруг стройняшки, жрут с утра до ночи, а я один такой среди вас бегемот и сижу на голой ключевой воде. Вот где справедливость а?... Сэйко, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ничё не знаю! Сегодня все на планку! 20 секунд! Кисуля, ОльгаТольна, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: только один вопрос: НАХРЕНА??????? хочу старый вес. Svetl@n@, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ничё не знаю! Сегодня все на планку! 20 секунд! я сегодня после йоги и на сутках можно без планки? Mizeri, mamatata, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: наелась заранее???? Аха.)))) А то диета дело такое!))))) Но как только Оля скажет: на ста-аааа-рт, внимание, марш! Я сразу перестаю и начинаю активно худеть!) Только что, Сэйко сказал: Ничё не знаю! Сегодня все на планку! 20 секунд! Я так-то уже и 3 минуты стояла во вторник.))) Я тогда на минуту стану..))) Мона? mamatata, Кисуля, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: я сегодня после йоги и на сутках можно без планки? ну тогда чтобы и чай без печенькоФ в ночную. mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Я так-то уже и 3 минуты стояла во вторник.))) Я тогда на минуту стану..))) Мона? а с чего заднюю включила? Стой три. Отрабатывай бабушкины пирожки ОльгаТольна, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: ну тогда чтобы и чай без печенькоФ в ночную. а я без печеньки и конфетки жить не можу.... вот могу без хлеба есть!!! Кисуля, mamatata, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: а с чего заднюю включила? Стой три. Отрабатывай бабушкины пирожки Да ты что.)))) Я в прошлый раз после 3-х минутной планки даже стакан с водой держать не могла.)))))))) Все тряслось!!)))) Ну лааааадно!!)) Уговорили..)))) Попробую 3 минуты, но не обещаю..!)))) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 33 минуты назад, mamatata сказал: скока-скока? Я когда написала "не пью" я именно это и имела в виду. Я не пью просто воду вообще. Мой организм не испытывает потребности в ней. Я пью только чай, иногда кофе. Очень иногда сок. не, чай, кофе и прочие жидкости за воду не считаются. Надо помимо них пить чистую ключевую водицу в вышеозначенных количествах. Я вот на 3 стаканах пока остановилась, зато чая стала гораздо меньше пить - не влазит уже))))) Кисуля, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: не, чай, кофе и прочие жидкости за воду не считаются. Надо помимо них пить чистую ключевую водицу в вышеозначенных количествах. Я вот на 3 стаканах пока остановилась, зато чая стала гораздо меньше пить - не влазит уже))))) Да я и чая-то всего максимум 4 кружки выпиваю (4*300=1200) и все, больше никаких жидкостей за день Кисуля, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Да я и чая-то всего максимум 4 кружки выпиваю (4*300=1200) и все, больше никаких жидкостей за день ого, у тебя кружечки!!! mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я чай много пью. А вот просто воду нет. Но начну. Мне проще начать воду пить, чем от конфет отказаться. Чай пью без сахара... от слова совсем. и кофе тоже mamatata, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 я ужо на планке)) или в планке) Vkiseleva21, yuss, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Shetka сказал: я ужо на планке)) или в планке) Молодец!!! Самая первая!! Shetka, Rumba, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: ого, у тебя кружечки!!! да я полную редко выпиваю. Только что, vikkovesh сказал: Я чай много пью. А вот просто воду нет. Но начну. Мне проще начать воду пить, чем от конфет отказаться. Чай пью без сахара... от слова совсем. и кофе тоже ни разу еще не встретила убедившего меня обоснуя, что чистой воды должно быть столько-то , а все остальное не считается. На моей памяти меня врачи! очень убедительно и обосновано и аргументированно учили: - туго пеленать ребенка; -свободно пеленать ребенка; - кормить строго по часам; -свободному вскармливанию. Так же думаю и со многими другими аспектами происходит. Людмилааа, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я пошол занимацО. Не вздумайте сожрать че нить втихаря Mizeri, Shetka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение