2 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: ну. контроль так контроль) постараюсь хотя бы особо не набрать, у меня два торта недоеденных после вчерашнего. ты погоди горевать))) Народ малость освободится и коллективно порешаем что да как. пы.Сы. так и знала, что те есть что догрызть))) оленек, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А ко мне завтра родня придет... ДР вчерашний отмечать... Так что к 5 числу у меня будет жирненький такой + Сэйко, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А у меня сегодня пятничный девичник... Грех с подружками коньячка не тяпнуть... Тем более мы крайний раз собирались ещё до моего отъезда... А 5.09. готова данные писать!!! Контроль точно нужен ибо без контроля грешить будем!! Mizeri, Сэйко, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Подозреваю, что и с контролем будем) оленек, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 18 минут назад, Июньская сказал: Подозреваю, что и с контролем будем) Да нееее! Я ответственно подхожу к контролю!))) Сэйко, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Короче, резвитесь в выходные. 5 сентября в течение дня все дают свой вес на 5 сентября, и фсееее. Сэйко, Кисуля, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Оля, напиши мне в табличке 56 хочу достичь Кисуля, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: ну. контроль так контроль) постараюсь хотя бы особо не набрать, у меня два торта недоеденных после вчерашнего. Блин, она все торты трущит! оленек, Кисуля, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Кстати, сделала планку по всем правилам. 30 секунд влегкую, дальше стоять не стала, но было бы труднее, возможно к концу минуты и затрясло бы. Кисуля, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я минуту спокойно стою, дальше тяжело. А торты со вчерашнего ДР малой остались. И салаты,, и мяско, и...эх! Кисуля, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девушки, звиняйте, а можно к вам в компашку и табличку? Мне тож похудеть очень хочется, а самоконтроль хромает . А у вас тут душевно. Текущие параметры знаю только приблизитнльно (165 /67), тк в отпуск с собой весы не брала, но к 5 сентября уже буду дома и смогу точно отчитаться о масштабах бедствия. Мои устремления - 58 кг. оленек, Кисуля, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Прихожу с род собрания, а любимый муж приготовил картофельного пюре, сбегал в магазин, купил селедочки, сали и мааанит, мааанит!!!! Mizeri, Svetl@n@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, звиняйте, а можно к вам в компашку и табличку? Мне тож похудеть очень хочется, а самоконтроль хромает . А у вас тут душевно. Текущие параметры знаю только приблизитнльно (165 /67), тк в отпуск с собой весы не брала, но к 5 сентября уже буду дома и смогу точно отчитаться о масштабах бедствия. Мои устремления - 58 кг. Света, я все ждала, когда же ты дочитаешь Присоединяйся! Svetl@n@, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Прихожу с род собрания, а любимый муж приготовил картофельного пюре, сбегал в магазин, купил селедочки, сали и мааанит, мааанит!!!! Вот именно это меня всегда и сбивает с пути истинного. Приходишь домой с работы уставшая, голодная, а муж успел уже так вкусно картошечки пожарить... Сэйко, Кисуля, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Света, я все ждала, когда же ты дочитаешь Присоединяйся! А я решила сегодня темку "добить". Уже стемнело, "походную" вышивку отложила, вот и читаю весь вечер. Кисуля, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Svetl@n@, присоединяйся! Только разговоры о том, как похудеть, у нас перемежаются об суждениями, что бы такое съесть) Кстати, может, и правда пойдём в похудательную тему?Таня, ты как? Сэйко, Бондаренко, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: Svetl@n@, присоединяйся! Только разговоры о том, как похудеть, у нас перемежаются об суждениями, что бы такое съесть) Да я уж заметила и про вкусные напитки я тоже в курсе Сэйко, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Прихожу с род собрания, а любимый муж приготовил картофельного пюре, сбегал в магазин, купил селедочки, сали и мааанит, мааанит!!!! 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Вот именно это меня всегда и сбивает с пути истинного. Приходишь домой с работы уставшая, голодная, а муж успел уже так вкусно картошечки пожарить... Та же проблема (( любимый муж, порой, не даёт никаких шансов! Он как чувствует: "ога, притихла что то.. Не уж то на диету собралась? ". И только день на яблоках отстоишь, как вечером ждёт фуршет какой от него чеба, Кисуля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Оля, напиши мне в табличке 56 хочу достичь 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, звиняйте, а можно к вам в компашку и табличку? Граждане, в 5-го числа с достижениями своими в письменном виде выстраиваемся ко мне в личку. Как всех внесу так таблицу выложу и мона малость обсудить. А так не будем захламлять вышивальную тему добрейшей МамыТани Доброе утречкооо))) Svetl@n@, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 дочитала... пошла взвешиваться) 58 при росте утром 164, к вечеру усыхаю до 162 как зимой пиво перестану пить, будет 56 )))) силы нет, воли тоже, из-за кустов за вами понаблюдаю) yuss, Кисуля, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 18 минут назад, Naduh сказал: дочитала... пошла взвешиваться) 58 при росте утром 164, к вечеру усыхаю до 162 как зимой пиво перестану пить, будет 56 )))) силы нет, воли тоже, из-за кустов за вами понаблюдаю) Надя, я тоже без вольная... Так что присоединяйся Naduh, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 До 5-го обещаю больше не флудить, только скажите, как вы питаться планируете? Хочется ж не диету с ограничением всего и вся, а именно здоровое питание. Кисуля, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Меня возьмёте?) Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 по похудениям сестры поняла, что здоровое питание как и пост - дорого) дороже того, чем мы обычно питаемся - курицей с картошкой - дешево и сердито) так что призываю просто поменьше печенюфек жрать, извините) хотя зимой так хочется чего-то неполезного) Mizeri, Бондаренко, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Меня возьмёте?) Если обещаешь про гречку не вспоминать) 5 часов назад, Naduh сказал: по похудениям сестры поняла, что здоровое питание как и пост - дорого) так что призываю просто поменьше печенюфек жрать, извините) хотя зимой так хочется чего-то неполезного) Про пост - это смотря что есть, у меня всегда все просто и дешево, другое дело, что я за него обычно поправлюсь, а не худею. А неполезного мне, увы, всегда хочется, не знаю, как буду с собой бороться. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение