21 сентября 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Как легко люди выдают свои самые сокровенные тайны, если перевести их в дюймы А если в ярдах начать считать, то вообще глядишь тайн не останется ;))) Бондаренко, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Красотка! Твоя-то диссертация поменьше будет! И талия! А сиськи грудь брльше! Мечта, а не женщина! да, у меня есть чем потрясти! 24 минуты назад, mamatata сказал: Как легко люди выдают свои самые сокровенные тайны, если перевести их в дюймы а в дюймах я миниатюрнее Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: да, у меня есть чем потрясти! а в дюймах я миниатюрнее *голосом удава* а в попугаях то я гораааздо длиннее! Marteire, Mizeri, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну переведите меня в дюймы тоже!)))) тебе нельзя! Мы себя только-только людьми почувствовали! Ан4оус, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: да, у меня есть чем потрясти! Я и говорю, потрясающая женщина! Так своими верхними 36 дюймами трясет! Бондаренко, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я и говорю, потрясающая женщина! Так своими верхними 36 дюймами трясет! чувствую: еще немного, и затребуют фотку в студию *сообщество сорока-дюймовочек* mamatata, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: *сообщество сорока-дюймовочек* звучит как калибр к пулемету :))) Marteire, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну переведите меня в дюймы тоже!)))) Дели на 2,5 сантиметры. Но вслух никому не рассказывай! Бондаренко, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: тебе нельзя! Мы себя только-только людьми почувствовали! Попахивает дискриминацией!)))) mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Дели на 2,5 сантиметры. Но вслух никому не рассказывай! А делить что??? Объемы?? Mizeri, mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Дели на 2,5 сантиметры. Но вслух никому не рассказывай! не позорь не дискредитируй нас Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: чувствую: еще немного, и затребуют фотку в студию В студию!!!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А делить что??? Объемы?? Не ну вы посмотрите на нее! Она даже не знает, что мы измеряем, а туда же, переведите меня в дюймы. Дели рост на 2,5. Svetl@n@, Бондаренко, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: не позорь не дискредитируй нас Не бойся, Маша, я Дубровский! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Попахивает дискриминацией!)))) Ничего подобного, это исключительно для мирового равновесия! Marteire и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: В студию!!!!! а я не фотогенична Бондаренко и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: *сообщество сорока-дюймовочек* а я малость до 40 не дотянула... Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: а я малость до 40 не дотянула... скока не дотянула? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: а я малость до 40 не дотянула... Только что, Svetl@n@ сказал: скока не дотянула? Какая разница, к Аленке! Пусть вместе рост на 2,5 делят! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: скока не дотянула? чуть меньше 2 дюймов.. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Боже, какая жесткая бабовщина! Самой страшно! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Какая разница, к Аленке! Пусть вместе рост на 2,5 делят! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: чуть меньше 2 дюймов.. тю...зачОт! Mizeri, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Дели рост на 2,5. Только что, mamatata сказал: Какая разница, к Аленке! Пусть вместе рост на 2,5 делят! Шо то мне кажется, шо меня жестко где-то обманывают!))) Пошла перечитывать ваше общение, пока я правым глазом на работу смотрела, а левым вас читала.))) Только что, Svetl@n@ сказал: а я не фотогенична Не верррррррим!!! Mizeri, Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Во!!! Разобралась!))) Рост тоже поделила!))))) Раз вслух говорить запрещено, значит шептом скажу рост в дюймах.)))) 34,8 - 27,6 - 38,4... И чеееее???? Почти как вы!!! Так что не надочки мне тут Ля-ля.)))) Marteire, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение