21 сентября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: И чеееее???? Почти как вы!!! Так что не надочки мне тут Ля-ля.)))) даааа, в дюймах разница не так уж и заметна... Всего лишь каких-то пара дюймиков Ан4оус, mamatata, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Всего лишь каких-то пара дюймиков это у кого как :((( mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Всего лишь каких-то пара дюймиков Только что, Mizeri сказал: это у кого как :((( Теперь каждый понедельник будем считать все в сантиметрах для правды и в дюймах для запутывания правды.)) Svetl@n@, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Озонотерапия - оч хорошо поможет! курс) и омоложение, и питания, и подтяжка) кто то вообще рекомендует каждый год курс делать, независимо от проблем Пошла гуглить... mamatata, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Почитала, ну, может, когда-нибудь. Пока новые наборы важнее) Купила сыворотку для уменьшения объемов, буду мазаться, может, самовнушение сработает Mizeri, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Почитала, ну, может, когда-нибудь. Пока новые наборы важнее) Купила сыворотку для уменьшения объемов, буду мазаться, может, самовнушение сработает Тогда лучше силиконовой банкой и детским маслом... Они еще и целлюлит убирают.. Я прям перед душем повозила баночкой ножки и животик минут 5 и под душ или в ванную... Кажется, эффект лучше, чем от кремов.. Правда, в начале синяков куча была на ногах... Mizeri, mamatata и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 У меня силиконовый массажер есть,, им и повозюкаю Mizeri, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Тогда лучше силиконовой банкой и детским маслом... Они еще и целлюлит убирают.. Я прям перед душем повозила баночкой ножки и животик минут 5 и под душ или в ванную... Кажется, эффект лучше, чем от кремов.. Правда, в начале синяков куча была на ногах... если есть проблемы с венами на ногах, то лучше этого не делать *это так, на всякий случай* Июньская, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тогда лучше силиконовой банкой и детским маслом... Это что за оно? Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: если есть проблемы с венами на ногах, то лучше этого не делать *это так, на всякий случай* Ааааа, точно.)) Ну у меня, ттт, нет проблем, поэтому я и забыла про этот фактор. Только что, mamatata сказал: Это что за оно? Антицеллюлитный массаж силиконовыми банками.))) Погугли.) Кстати, мой массажист мне на ушко и порекомендовал это... Эффект тот же, что и от массажа, но в домашних условиях и бесплатно,)) Правда, тут тоже вопрос силы воли! Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Эх, тоже выставлю свои габариты в попугаях дюймах: 39-32-39 Буду бороться! Правда, сегодня день был настолько заполошный, что вечером, наплевав на совесть, выпили на двоих полторашку пива... mamatata, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: выпили на двоих полторашку пива... Тань, ну если вы ее всякими сухариками старательно не заедали, то ничего страшного)) Т@тьяна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 32 минуты назад, Т@тьяна сказал: Эх, тоже выставлю свои габариты в попугаях дюймах: 39-32-39 Буду бороться! Правда, сегодня день был настолько заполошный, что вечером, наплевав на совесть, выпили на двоих полторашку пива... Танюш, так у нас с тобой сегодня святой день!!! Вот тоже мужа с пивом жду Бондаренко, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Пересчиталась в дюймах!!! Ах, как приятны эти цифры 37,01-26,77-37,04... Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 24 минуты назад, vikkovesh сказал: Танюш, так у нас с тобой сегодня святой день!!! Вот тоже мужа с пивом жду Вчера, вчера был святой день!!! Это я послу суток в днях путаюсь mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ой, девоньки, виноватая яяяя. Бес склероз попутал. Талия то у меня на четыре дюйма больше оказалась: 32,4 вместо 28,4. Пришла домой, еще раз обмерилась, тут ошибочка то и обнаружилась. Теперь придется худеть до озвученного параметра yuss, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Я всех на карандаш взяла! Svetl@n@, Бондаренко, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А я не буду в дюймы переводить, пусть меня лучше пугают сантиметры, их оооочень много mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 кто там просил фотку в студию - получайте. Свет только такой, зеркало старое, почти антиквариант, так что с царапинами и потёртостями. Вытянуть фотку лучше - не умею, так что как есть Бондаренко, Mizeri, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 У меня нет такой талии( Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Юль, так типы фигуры у всех же разные. У меня зато сзади не попа, а футбольный мяч (можно, я не буду его показывать? ) Mizeri, Бондаренко, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: У меня нет такой талии( Юль, о какой талии ты говоришь???? Ты родила недавно!!! Не всем дано сразу в форму вернуться. Бондаренко, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ну, уже не так и недавно, нам уже 1,3, так что пора приходить в форму. Но с начала года я сбросила 9 кг, так что я молодец) еще немного осталось. Но, скажем прямо, талии у меня никогда особо не было, даже когда весила 48 кг, тип фигуры не тот. Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: кто там просил фотку в студию - получайте. Очень даже хорошие очертания фигуры!! Немножко весик сбросим и будет нам счастье!) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Немножко весик сбросим и будет нам счастье!) Ох, боюсь что на этой неделе весы меня не порадуют, нутром чую Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение