Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ох, боюсь что на этой неделе весы меня не порадуют, нутром чую :unsure:

Такая же ерунда... 56,3 и все... Уже 3-й день... Бесит, сил нет!!!

Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Такая же ерунда... 56,3 и все... Уже 3-й день... Бесит, сил нет!!!

ну значит так звёзды встали, что на этой неделе "без сдвигов". Не будем на этом зацикливаться, а скажем так: "мы закрепляем результат" :smoke:

Mizeri, Бондаренко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

а никто и не собирается сдаваться! Ща в планочку встанем, пресс прокачаем, глядишь, и звёзды подвинем! :jc_hulahoop-girl:

yuss, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зря вы так часто взвешиваетесь. Вот взвесилась я раз в неделю,  в остальное время полна оптимизма  и радостных надежд)

Бондаренко, ОльгаВл, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Июньская сказал:

Зря вы так часто взвешиваетесь. Вот взвесилась я раз в неделю,  в остальное время полна оптимизма  и радостных надежд)

Юль, то же самое хотела написать))))

Июньская, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Паранойя - дело такое!))

Июньская, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я два раза в день взвешиваюсь, но отношусь спокойно к показаниям. Это всего лишь мониторинг, так сказать, состояния.

yuss, Svetl@n@ и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я с той же целью - "мониторю", как дела у нас на борту? Могу ли я себе сегодня на завтрак позволить поощрительную печеньку, или яблоки - наше всё? B)

mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

вот и я с той же целью - "мониторю", как дела у нас на борту? Могу ли я себе сегодня на завтрак позволить поощрительную печеньку, или яблоки - наше всё? B)

А то ж, как же не бдеть то? :biggrin:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, а я, а я тоже начала заниматься! Делаю пока разминку, упражнения на растяжку мышц и немного на ноги и попу. Планирую увеличивать постепенно количество повторений и подключить пресс через пару дней, воть, приятненько сразу телу, мышцы поразминать.. еще б дойти на массаж, вот мама начнет с дочей гулять почаще, глядишь и выберусь :girl_dance: 

yuss, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А че это у нас за затишье?))) Понедельник!)) Всех весы порадовали за недельку или только меня?))))

У меня за неделю минус 1,5 кг!))):dance::dance::dance:

Marteire, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Xumpocmb сказал:

А я, а я, а я тоже начала заниматься! Делаю пока разминку, упражнения на растяжку мышц и немного на ноги и попу. Планирую увеличивать постепенно количество повторений и подключить пресс через пару дней, воть, приятненько сразу телу, мышцы поразминать.. еще б дойти на массаж, вот мама начнет с дочей гулять почаще, глядишь и выберусь :girl_dance: 

Ната, включаемся в игру? :girl_wink: Присоединяйся!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, я только спорт включаю в жизнь, мне худеть не надо, мне б набрать наоборот ))) буду тут вдохновляться про спорт )))

еще б нам тут марафон флай-леди замутить и вообще красота бы наступила в жизни! )))

Алёныш, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

mamatata, я только спорт включаю в жизнь, мне худеть не надо, мне б набрать наоборот ))) буду тут вдохновляться про спорт )))

еще б нам тут марафон флай-леди замутить и вообще красота бы наступила в жизни! )))

А мы тут не только худеем! Тут кому что надо. Кто-то объемы изменяет в лучшую сторону, кто-то желает скинуть, кто-то набрать. Мы ж на пути к гармонии! А она у каждого своя! :) Так что давай к нам!

Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xumpocmb сказал:

еще б нам тут марафон флай-леди замутить и вообще красота бы наступила в жизни!

Восхитительная мысль! Пошла искать в яндексе, с чем его едят :thanks:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, это точно не мне :) Да и это тема отдельная.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

А мы тут не только худеем! Тут кому что надо. Кто-то объемы изменяет в лучшую сторону, кто-то желает скинуть, кто-то набрать. Мы ж на пути к гармонии! А она у каждого своя! :) Так что давай к нам!

ну дык я и так с вами )))  я в середине темки где-то отписывалась ))) просто без таблички буду, рядом, заниматься :biggrin:

8 минут назад, Vkiseleva21 сказал:

Восхитительная мысль! Пошла искать в яндексе, с чем его едят :thanks:

отличная вещь! правда меня почему-то ненадолго хватает.. наверно потому что занималась флаем на съемной квартире, а там все не твое и нет особой мотивации.. так, для повседневки порядок наводишь и все.. а теперь в своей квартире надо бы заново к флаю приучаться, доча подросла, свой хаос начала наводить, надо пресекать ))) и вот надо бы найти хороший марафон..

6 минут назад, mamatata сказал:

Не, это точно не мне :) Да и это тема отдельная.

ну я это и имела в виду, на форуме создать темку, нашелся бы организатор :biggrin:

Июньская, mamatata, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, научишься пресекать, расскажешь мне как) у меня стоит выпустить, и как Мамай прошелся. 

Извиняюсь за флуд)

mamatata, Xumpocmb, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Июньская, ну ладно-ладно, про пресекать эт я погорячилась ))) но хотя бы условный порядок научиться поддерживать МНЕ и научить ее - вот с чем поможет флай! Дети же копируют нас, а мы - это наши привычки :biggrin:

mamatata, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще 3 человека не отписались. Я пока в  "-", что радует :) Однако ж не в таком, в каком хотелось бы :) 

Mizeri, Svetl@n@, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для размышлений, споров и т.д.

Вы делаете планку и предпочитаете секс снизу?

23-09-2015, 17:43

почему люди занимаются пилатесом?

Одну женщину, которая потратила не одну сотню тысяч на обучение Пилатесу я спросил: почему люди занимаются пилатесом? Что лежит в основе - в глубинных мотивах этих людей?

Женщина, которая не один десяток лет преподает пилатес сказала не задумываясь - страх перед болью. 

Другая женщина, которая тоже потратила не одну сотню тысяч на обучение Пилатесу, спросила меня: «Ты, что, не делаешь планку?»

Я искренне удивился и спросил: зачем? Ответ был банальным - потому что это самое эффективное и самое популярное упражнение, все так делают.

Если бы я был попугаем или обезьяной, я бы тупо повторял за всеми, но я зачем-то спросил: в чем польза планки?

И получил вполне удовлетворительный ответ - это безопасное упражнение для мышц живота и вообще кора, которое не приводит к деструктивным изменениям в позвоночнике.  

Еще в юности мне были непонятны шутки из американских фильмов, которые я смотрел в видеосалоне: 

Во-первых, почему у них в постели женщина сверху?

Во-вторых, почему после секса в машине мужчину достают подъемным краном? 

Оказывается причина одна и та же - проблемы с позвоночником и прострелы! Чтобы не было прострелов, нельзя допустить изгибы позвоночника ни от движения тазом в сексе, ни от движения туловищем в кранчах: отсюда полный запрет на секс мужчины сверху и на динамические упражнения для пресса - только статические. 

итак, если у вас есть боли в спине вам нужен Пилатес и секс только снизуИтак, если у вас проблемы со спиной, то вам нужен пилатес, планка и секс только снизу. 

Я не шучу! Однажды я листал книжонку о болях в спине - там был целый раздел с картинками, где описывались допустимые позы в сексе после прострела. 

Ни для кого не секрет, что любому врачу выгодно поддерживать болезнь, как любому адвокату нежелательно закрывать дело - клиент должен быть всегда на крючке!

Делать вечно планку - это все равно, что навечно остаться в первом классе школы и испытывать страх от потери образованности. 

Планка - это простое статическое упражнение. Использую ли я статические упражнения в тренировках своих клиентов? Бывает - когда невозможно делать статические упражнения из-за слабости суставов. 

Например сейчас у меня два клиента делают упражнение «железные трусы» - статические приседы. Но делают это они с надеждой укрепить колени для простых приседаний (сейчас от простых приседаний у них побаливают колени). 

Когда колени укрепятся, нужно переходить к воздушным приседаниям, а потом - к приседаниям со штангой! 

Тоже самое - с позвоночником: сначала планка, потом кранчи, потом кранчи с диском за головой. Это называется прогресс. планка для человека без болей в спине - это деградация.Планка для человека без болей в спине - это деградация! 

Уверен, что люди, которые потратили сотни тысяч рублей на пилатес со мной не согласятся, как и мужчины, которые предпочитает секс снизу...

Планка - это красивый ритуал, который используют звезды фитнеса на массовых праздниках спорта в парках культуры и отдыха. Надеюсь я не задел чувства верующих, а просто исповедовал свою веру в свои ритуалы - ведь свобода вероисповедания мое конституционное право! 

Не согласны - пишите комментарий.

Согласны - составьте простую и бесплатную программу тренировок.

Лев Гончаров - фитнес-тренер с 1994 года

yuss, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в