10 октября 2016 28 минут назад, Marteire сказал: друже (али ты не друже вовсе? ), ты пошто человека соблазнять изволишь? Она и без меня соблазнится , я избавляю ее от мучений для достижения дзен и внутренней гармонии... (к тому же авось ее потом совесть замучает и она на планке лишние пять минут простоит?...) Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 я в процессе погружения в нирвану.... (доедаю сникерснину) monstrochka, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 59 минут назад, mamatata сказал: я в процессе погружения в нирвану.... (доедаю сникерснину) Ой, ну читала-читала разговоры про сникерсы, держалась сначала, но Татьяна, ты меня добила процессом погружения в нирвану, лопаю oreo в итоге и тоже в нирване Бондаренко, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 5 минут назад, yuss сказал: лопаю oreo в итоге ну вот и не буду больше вас читать mamatata, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А я вас почитала и пошла запеканку из тыквы есть) что расстраивает: вес уменьшается, а объемы нет, только на см талия меньше стала и фсе но зато на пятом десятке я впервые осознала, что спорт - это таки да, здорово) yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А я щас кефирчика выпью и побегу в тренажёрку!))) А вы дальше кушайте свои Сникерсы и сидите в нирване!))))))) Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, yuss сказал: Ой, ну читала-читала разговоры про сникерсы, держалась сначала, но Татьяна, ты меня добила процессом погружения в нирвану, лопаю oreo в итоге и тоже в нирване Не, ну ладно я сорвалась! Но ты! Ай-яй-яй! Вкусно было? yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: ну вот и не буду больше вас читать Читай! И перечитывай! Видишь, как я всех ругаю? Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 46 минут назад, Июньская сказал: А я вас почитала и пошла запеканку из тыквы есть) что расстраивает: вес уменьшается, а объемы нет, только на см талия меньше стала и фсе но зато на пятом десятке я впервые осознала, что спорт - это таки да, здорово) О спорт! Ты наше фсе! Такие молодцы, девчонки! Скоро все будут чем-нибудь заниматься! Svetl@n@, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 минут назад, Бондаренко сказал: А я щас кефирчика выпью и побегу в тренажёрку!))) А вы дальше кушайте свои Сникерсы и сидите в нирване!))))))) Давай-давай! Нос не задирай! Мысленно мы с тобой! Бондаренко, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 13 минуты назад, Бондаренко сказал: А я щас кефирчика выпью и побегу в тренажёрку!))) А вы дальше кушайте свои Сникерсы и сидите в нирване!))))))) Алена, вот, написала бы ты про зал и кефирчик с утра, может быть и не сорвалась бы я с пути истинного, а так про сникерсы и как коварно, сначала про один, потом про второй, ну не шмогла я устоять 11 минуту назад, mamatata сказал: Не, ну ладно я сорвалась! Но ты! Ай-яй-яй! Вкусно было? Ага, очень, не было бы так вкусно, меня бы в этой теме не было mamatata, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Давай-давай! Нос не задирай! Мысленно мы с тобой! Да ну!))) Мне ещё до задирания носа работать и работать над собой!)) Над собой и над своими проблемными вопросами!))))))) 7 минут назад, yuss сказал: Алена, вот, написала бы ты про зал и кефирчик с утра, может быть и не сорвалась бы я с пути истинного, а так про сникерсы и как коварно, сначала про один, потом про второй, ну не шмогла я устоять С утра я не знала, что в зал вечером пойду!))))))))) Поэтому.... О, я ещё завтра в зал пойду!)) С самого утра буду агитировать вас!))))))))) Svetl@n@, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Мне до такой степени стыдно за печеньку, что я первый раз попробовала в планке стоять. Время не засекала, но делала перед зеркалом, вроде все правильно и поэтому не очень долго (секунд 15-20) получилось. У меня вопрос по планке: вы когда ее делаете живот напрягаете? Marteire, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 20 минут назад, yuss сказал: У меня вопрос по планке: вы когда ее делаете живот напрягаете? Естессно... И спину обязательно и ноги... Так проще выстоять, а со спиной (у меня по крайней мере), это банальная техника безопасности... Без напряженной спины слишком сильная нагрузка на поясницу... yuss, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Естессно... И спину обязательно и ноги... Так проще выстоять, а со спиной (у меня по крайней мере), это банальная техника безопасности... Без напряженной спины слишком сильная нагрузка на поясницу... Ань, спасибо!!! Пойду пробовать... Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Если ноги на ширину плеч поставить, тоже легче будет. Svetl@n@, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ну как ваши дела, девушки худеющие?)))) Сникерсы и орео убрали с глаз долой?)) Планку делаете?))) yuss, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну как ваши дела, девушки худеющие?)))) Дела наши скорбные. Холодина стоит такая, что нема куды бегчы! Вчера к вечеру удубела так, что готова была укусить Котьку. Слва богу, был в морозилке кусочек мяска. Разморозила, пожарила и съела еще шипящим! Ан4оус, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Дела наши скорбные. Холодина стоит такая, что нема куды бегчы! Вчера к вечеру удубела так, что готова была укусить Котьку. Слва богу, был в морозилке кусочек мяска. Разморозила, пожарила и съела еще шипящим! Во!))) Ну хоть мяском себя побаловала.... А я судорожно читаю и думаю, не уж то ли она еще кг конфет захомячила.)) У нас, кстати, тоже очень холодно!))) Сегодня хотела отмазаться от тренировки...))) Но не получилось!)) И слава богу.... Точно знаю, что если б не вечные пинки тренера, уже давно сдулась бы!))) А я сегодня с утра запеканочки слопала на обезжиренном твороге.... Мммм, счастье!))) А в обед запеченную рыбку в лимонном соке... В общем, у меня сегодня сказочный день!)) Сытая и довольная!) Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну хоть мяском себя побаловала.... Кажется в Англии, не помню точно, приговоренных к смерти кормили только жареным мясом... и они умирали... Только что, Бондаренко сказал: не уж то ли она еще кг конфет захомячила.)) все, конфет я теперь где-то полгода не захочу. Только что, Бондаренко сказал: запеченную рыбку в лимонном соке... хочу, хочу, хочу Бондаренко, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Кажется в Англии, не помню точно, приговоренных к смерти кормили только жареным мясом... и они умирали... , не-не-не, как это??? Я без мяса не могу 47 минут назад, Бондаренко сказал: Ну как ваши дела, девушки худеющие?)))) Сникерсы и орео убрали с глаз долой?)) Планку делаете?))) орео отложили, в планке постояли (вчера):)) Вот что пример правильный перед глазами делает Mizeri, Marteire, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Кажется в Англии, не помню точно, приговоренных к смерти кормили только жареным мясом... и они умирали... Ну и дураки твои англичане!)) Мясо - это белок.. А белок - важный компонент на пути к гармонии!))))) Так что кушайте и не стесняйтесь!))) Только не жирное!))) Только что, mamatata сказал: хочу, хочу, хочу Ага... Я вот тоже себе такой приятный бонус придумала... Следующий такой царский обед, видимо, не скоро будет... Рыба нынче очень дорогая.... Только что, yuss сказал: орео отложили, в планке постояли (вчера):)) Вот что пример правильный перед глазами делает Одной планки будет мало...))) Сегодня в том же темпе, только без орео!)) Кстати, девчат, упражнения на нижний пресс можно делать и смотря телевизор.)) Ложитесь на пол, ножки поднимаете перпендикулярно полу, пучки под попу, и, напрягая живот (поясницу прям в пол вдавливайте), начинаете толчки ногами вверх/вниз... Вещь суперская!!! Я прям уже чувствую мышцы внизу живота...)))))) mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: пучки под попу это как ? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну и дураки твои англичане!)) Мясо - это белок.. А белок - важный компонент на пути к гармонии!))))) Так что кушайте и не стесняйтесь!))) Только не жирное!))) А при чем тут дураки, доказанный факт, если кушать только жареное мясо и ничего больше, протянешь ноги в прямом смысле. Только что, Бондаренко сказал: Рыба нынче очень дорогая.... Ой, не кажи, кума! Но, у меня припрятана в морозилочке одна форелечка. Надо бы ее оприходовать! Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Vkiseleva21 сказал: это как ? Ой, ручки под попу.)))) Только что, mamatata сказал: А при чем тут дураки, доказанный факт, если кушать только жареное мясо и ничего больше, протянешь ноги в прямом смысле. Аааа, ну нам это не грозит.)) Мы ж еще и овощи кушаем, и фрукты..)) Только что, mamatata сказал: Но, у меня припрятана в морозилочке одна форелечка. Надо бы ее оприходовать! А у меня уже все оприходовано!)) В морозилке только фарш и остался.))) Буду мужу готовить теперь только суп с фрикаделек и котлеты.)) mamatata, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение