Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Marteire сказал:

друже (али ты не друже вовсе? <_<), ты пошто человека соблазнять изволишь? :diablo:

Она и без меня соблазнится :P, я избавляю ее от мучений для достижения дзен и внутренней гармонии... :diablo_dobryi: (к тому же авось ее потом совесть замучает и она на планке лишние пять минут простоит?...)

Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

я в процессе погружения в нирвану.... (доедаю сникерснину)

Ой, ну читала-читала разговоры про сникерсы, держалась сначала, но Татьяна, ты меня добила процессом погружения в нирвану, лопаю oreo в итоге:en: и тоже в нирване :beach:

Бондаренко, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

лопаю oreo в итоге:en:

ну вот и не буду больше вас читать <_<

mamatata, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вас почитала и пошла запеканку из тыквы есть) что расстраивает: вес уменьшается, а объемы нет, только на см талия меньше стала и фсе:( но зато на пятом десятке я впервые осознала, что спорт - это таки да, здорово)

yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Ой, ну читала-читала разговоры про сникерсы, держалась сначала, но Татьяна, ты меня добила процессом погружения в нирвану, лопаю oreo в итоге:en: и тоже в нирване :beach:

Не, ну ладно я сорвалась! Но ты! Ай-яй-яй! 

Вкусно было? :biggrin:

yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

ну вот и не буду больше вас читать <_<

Читай! И перечитывай! Видишь, как я всех ругаю? :) 

Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Июньская сказал:

А я вас почитала и пошла запеканку из тыквы есть) что расстраивает: вес уменьшается, а объемы нет, только на см талия меньше стала и фсе:( но зато на пятом десятке я впервые осознала, что спорт - это таки да, здорово)

О спорт! Ты наше фсе! :) 

Такие молодцы, девчонки! Скоро все будут чем-нибудь заниматься!

Svetl@n@, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бондаренко сказал:

А я щас кефирчика выпью и побегу в тренажёрку!)))

А вы дальше кушайте свои Сникерсы и сидите в нирване!))))))) 

Давай-давай! Нос не задирай! :) Мысленно мы с тобой!

Бондаренко, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

А я щас кефирчика выпью и побегу в тренажёрку!)))

А вы дальше кушайте свои Сникерсы и сидите в нирване!))))))) 

Алена, вот, написала бы ты про зал и кефирчик с утра, может быть и не сорвалась бы я с пути истинного:D, а так про сникерсы и как коварно, сначала про один, потом про второй, ну не шмогла я устоять:unknw:

11 минуту назад, mamatata сказал:

Не, ну ладно я сорвалась! Но ты! Ай-яй-яй! 

Вкусно было? :biggrin:

Ага, очень:sorry:, не было бы так вкусно, меня бы в этой теме не было:girl_cray3:

mamatata, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Давай-давай! Нос не задирай! :) Мысленно мы с тобой!

Да ну!))) Мне ещё до задирания носа работать и работать над собой!)):D Над собой и над своими проблемными вопросами!)))))))

7 минут назад, yuss сказал:

Алена, вот, написала бы ты про зал и кефирчик с утра, может быть и не сорвалась бы я с пути истинного:D, а так про сникерсы и как коварно, сначала про один, потом про второй, ну не шмогла я устоять:unknw:

С утра я не знала, что в зал вечером пойду!))))))))) Поэтому.... О, я ещё завтра в зал пойду!)) С самого утра буду агитировать вас!)))))))))

Svetl@n@, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне до такой степени стыдно за печеньку, что я первый раз попробовала в планке стоять. Время не засекала, но делала перед зеркалом, вроде все правильно и поэтому не очень долго (секунд 15-20) получилось. 

У меня вопрос по планке: вы когда ее делаете живот напрягаете?

Marteire, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, yuss сказал:

У меня вопрос по планке: вы когда ее делаете живот напрягаете?

Естессно... И спину обязательно и ноги... Так проще выстоять, а со спиной (у меня по крайней мере), это банальная техника безопасности... Без напряженной спины слишком сильная нагрузка на поясницу...

yuss, Mizeri, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Естессно... И спину обязательно и ноги... Так проще выстоять, а со спиной (у меня по крайней мере), это банальная техника безопасности... Без напряженной спины слишком сильная нагрузка на поясницу...

Ань, спасибо!!! Пойду пробовать...

Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ну как ваши дела, девушки худеющие?))))

Дела наши скорбные. Холодина стоит такая, что нема куды бегчы! Вчера к вечеру удубела так, что готова была укусить Котьку. Слва богу, был в морозилке кусочек мяска. Разморозила, пожарила и съела еще шипящим!

Ан4оус, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Дела наши скорбные. Холодина стоит такая, что нема куды бегчы! Вчера к вечеру удубела так, что готова была укусить Котьку. Слва богу, был в морозилке кусочек мяска. Разморозила, пожарила и съела еще шипящим!

Во!))) Ну хоть мяском себя побаловала.... А я судорожно читаю и думаю, не уж то ли она еще кг конфет захомячила.)):ph34r:

У нас, кстати, тоже очень холодно!))) Сегодня хотела отмазаться от тренировки...))) Но не получилось!)) И слава богу.... Точно знаю, что если б не вечные пинки тренера, уже давно сдулась бы!)))

А я сегодня с утра запеканочки слопала на обезжиренном твороге.... Мммм, счастье!))) А в обед запеченную рыбку в лимонном соке... В общем, у меня сегодня сказочный день!)) Сытая и довольная!)

Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть мяском себя побаловала....

Кажется в Англии, не помню точно, приговоренных к смерти кормили только жареным мясом... и они умирали...

не уж то ли она еще кг конфет захомячила.)):ph34r:

все, конфет я теперь где-то полгода не захочу. 

запеченную рыбку в лимонном соке...

хочу, хочу, хочу

Бондаренко, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Кажется в Англии, не помню точно, приговоренных к смерти кормили только жареным мясом... и они умирали...

:blink:, не-не-не, как это??? Я без мяса не могу:blink:

47 минут назад, Бондаренко сказал:

Ну как ваши дела, девушки худеющие?)))) Сникерсы и орео убрали с глаз долой?)) Планку делаете?)))

орео отложили, в планке постояли (вчера):)) Вот что пример правильный перед глазами делает:D

Mizeri, Marteire, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и дураки твои англичане!)) Мясо - это белок.. А белок - важный компонент на пути к гармонии!))))) Так что кушайте и не стесняйтесь!))) Только не жирное!)))

хочу, хочу, хочу

Ага... Я вот тоже себе такой приятный бонус придумала... Следующий такой царский обед, видимо, не скоро будет... Рыба нынче очень дорогая....

Только что, yuss сказал:

орео отложили, в планке постояли (вчера):)) Вот что пример правильный перед глазами делает:D

:D Одной планки будет мало...))) Сегодня в том же темпе, только без орео!)):acute: 

Кстати, девчат, упражнения на нижний пресс можно делать и смотря телевизор.))

Ложитесь на пол, ножки поднимаете перпендикулярно полу, пучки под попу, и, напрягая живот (поясницу прям в пол вдавливайте), начинаете толчки ногами вверх/вниз... Вещь суперская!!! Я прям уже чувствую мышцы внизу живота...))))))

mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

пучки под попу

это как ? :smile:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и дураки твои англичане!)) Мясо - это белок.. А белок - важный компонент на пути к гармонии!))))) Так что кушайте и не стесняйтесь!))) Только не жирное!)))

А при чем тут дураки, доказанный факт, если кушать только жареное мясо и ничего больше, протянешь ноги в прямом смысле.

Рыба нынче очень дорогая....

Ой, не кажи, кума! Но, у меня припрятана в морозилочке одна форелечка. Надо бы ее оприходовать!

Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vkiseleva21 сказал:

это как ? :smile:

Ой, ручки под попу.))))

А при чем тут дураки, доказанный факт, если кушать только жареное мясо и ничего больше, протянешь ноги в прямом смысле.

Аааа, ну нам это  не грозит.)) Мы ж еще и овощи кушаем, и фрукты..))

Но, у меня припрятана в морозилочке одна форелечка. Надо бы ее оприходовать!

А у меня уже все оприходовано!)):loll: В морозилке только фарш и остался.))) Буду мужу готовить теперь только суп с фрикаделек и котлеты.))

mamatata, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в