11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Буду мужу готовить теперь только суп с фрикаделек и котлеты.)) Каааклеты! И ни разу не попробуешь? yuss, Бондаренко, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Каааклеты! И ни разу не попробуешь? Я себе в самом начале жарю одну малюсенькую котлетку... С чайную ложку... Пробую на соль и вкус и потом со спокойной душой уже готовлю для мужа.))) А вообще я предпочитаю тефтели.... Странно, но муж больше котлеты любит... Говорит, что в мясе не должно быть круп..))) Хотя он у меня в принципе рис не особо кушает... А я рис люблю... Особенно плов.)) Svetl@n@, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 titania, Бондаренко, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я рис люблю... Особенно плов.)) Люблю повеселиться Я все делаю с гречкой. а не с рисом Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Люблю повеселиться Я все делаю с гречкой. а не с рисом Ну вот я мужу делаю с гречкой.))) И у нас это просто гречка с мясом называется.)) Или ты как-то особенно делаешь такой плов? Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну вот я мужу делаю с гречкой.))) И у нас это просто гречка с мясом называется.)) Или ты как-то особенно делаешь такой плов? Не, плов, это плов. Он из риса. Я про тефтели, голубцы, фаршированые перцы. Их я делаю с гречкой. Svetl@n@, yuss, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Не, плов, это плов. Он из риса. Я про тефтели, голубцы, фаршированые перцы. Их я делаю с гречкой. Аааааа.))) Ну да.))) У меня записан твой фирменный рецепт голубцов.)) Я сегодня на ужин думаю мужу грибов нафаршировать в сметанном соусе с пюрешечкой.))) Он как раз кг шампиньонов принес.)) Заодно и себе грибчиков сделаю, но с куриным фаршем.))) И без пюрешечки.)) На завтрашний обед.)) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: грибов нафаршировать в сметанном соусе с пюрешечкой. Черт, это ж долго! Столько навышивать можно за это время! Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Каааклеты! Mizeri, mamatata, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Черт, это ж долго! Столько навышивать можно за это время! Ой, че там долго?))) Фарш уже готовый.))) Нарезала ножки от шампиньонов, быстренько все это перетушила с фашем... Грибочки на противень уложила, быстренько фаршик в них ложечкой уложила, сметанным соусом залила (сметана + водичка + сливки) и в духовку.))) Делов максимум на 40 мин.))) Svetl@n@, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Делов максимум на 40 мин.))) А я о чем! Бондаренко, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Дэвушки, вы шо, издеваитися? Я ща слюной захлебнусь!!! Как раз решила себе устроить "разгрузочный день": весь день водичку минеральную цежу, на ужин - кефирчик ждет... Бондаренко, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Дэвушки, вы шо, издеваитися? Силу воли воспитываем! Я обожаю брюссельскую капусту (мелкими кочанчиками) Мне за счастье вечерком на ужин заточить отварной капусточки этой! Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: А я о чем! Тань, ой, для меня 40 мин - это даже и не время.)) Мужа ж тоже иногда баловать нужно.))) А то что ж такое получается?)) Я на диете, а он страдает.)) Хватит того, что в субботу организовали пикник... Так ели куриные бедра на мангале... Он мне до сих пор просить этого не может.))))) Мол, на мангале нужно свинину жарить, а не курицу.))) Только что, Svetl@n@ сказал: Дэвушки, вы шо, издеваитися? Да ну.)) Что ж сразу издеваемся...))) Мы ж только говорим.... А едим тоже все только правильно!)) Только что, Svetl@n@ сказал: Как раз решила себе устроить "разгрузочный день": весь день водичку минеральную цежу, на ужин - кефирчик ждет... Кстати, Свет, где-то читала, что так издеваться над организмом тоже не правильно... Этот день толком ничего и не даст, кроме как голода... Надо бы хоть овощей каких слопать!) Только что, mamatata сказал: Я обожаю брюссельскую капусту (мелкими кочанчиками) Мне за счастье вечерком на ужин заточить отварной капусточки этой! Ооооо дааааа, особенно если эту капусточку залить омлетом.))) Мммммммм......)) Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Силу воли воспитываем! Я обожаю брюссельскую капусту (мелкими кочанчиками) Мне за счастье вечерком на ужин заточить отварной капусточки этой! а она у вас свежая продается или ты отвариваешь замороженную? Еще давно, помню, когда только появлись замороженные овощи, попыталась пару раз приготовить брюсельскую капусту - совсем не понравилось, с тех пор я её "в упор не вижу", даже внимания не обращала, появилась ли она у нас в свежем виде в продаже или нет. Хотя остальные разновидности: цветная, брокколи, красная и даже кольраби - люблю во всяких видах Бондаренко, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: весь день водичку минеральную цежу, на ужин - кефирчик ждет... может не надо так радикально, может просто уменьшить порции, объемы и качество? Mizeri, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: а она у вас свежая продается или ты отвариваешь замороженную? я видела только замороженную. Я ее и в микроволновке делала, и просто в кастрюльке отваривала (так вкуснее, меньше горчит), и при тушении курицы в духовке на противень добавляла. Люблю не могу! Боюсь, если бы попробовала свежую, потеряла бы покой на веки вечные Svetl@n@, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Кстати, Свет, где-то читала, что так издеваться над организмом тоже не правильно... Этот день толком ничего и не даст, кроме как голода... Надо бы хоть овощей каких слопать!) да я знаю, спасиб, я не злоупотребляю. я вообще всё стараюсь делать "без фанатизма". Вот начала пресс качать, потихоньку, без насилия, а живот всё равно разболелся так, что я даже понять не могла: это придатки, кишечник или мышцы пресса. А может и то, и другое, и третье, всё вместе взятое, просто так совпало. Поэтому решила немного "отдохнуть" на облегченной диете. Вечером салатик из помидорчиков с зеленью - обязательно, пока они еще "настоящие" yuss, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: ели куриные бедра на мангале... Он мне до сих пор просить этого не может.))))) Мол, на мангале нужно свинину жарить, а не курицу.))) Очень я уважаю курочку на мангале! Только что, Бондаренко сказал: Ооооо дааааа, особенно если эту капусточку залить омлетом.))) Мммммммм......)) не, я люблю в чистом виде! Сливочным маслицем если только сдобрить. Бондаренко, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: может не надо так радикально, может просто уменьшить порции, объемы и качество? да уже всё уменьшено, только вот на работе, как на зло, то дни рожденья у кого-нить, то кто-то вновь отцом стал, а за такое дело грех не слопать вкусного пирога из Штолле. Вот от-того то и вес не уходит, каюсь, и расплачиваюсь Mizeri, yuss и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: слопать вкусного пирога из Штолле Ах, оставьте! Я даже и название такое первый раз слышу Но недавно заварное слопала (в понедельник) yuss, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Очень я уважаю курочку на мангале! Вот и я уважаю!)) Только что, mamatata сказал: Но недавно заварное слопала (в понедельник) В понедельник заварное, во вторник сникерс..)) Ох, мать, нет на тебя управы.))) Только что, Svetl@n@ сказал: да уже всё уменьшено, только вот на работе, как на зло, то дни рожденья у кого-нить, то кто-то вновь отцом стал, а за такое дело грех не слопать вкусного пирога из Штолле. Вот от-того то и вес не уходит, каюсь, и расплачиваюсь Свет, вот мне тут вспомнились слова: Мы живем не для того, чтобы есть, а кушаем для того, чтоб жить.)) И в самом начале, когда я весила 70 кг, эти слова были просто девизом для меня... И вот как-то обходилась я на разных застольях без вредной пищи, и сыта была, и не хотелось того или другого салата с майонезом.. Все легко было... Потом, когда увидела 54 кг на весах, расслабилась.... Сейчас снова мотивацию себе придумала... Хочу видеть на весах 50 кг.... И вот снова прям вбиваю в свой мозг эти слова.. Пока помогает...))))) yuss, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ох, мать, нет на тебя управы.))) Сама на себя удивляюсь, но прямо до трясучки в руках, до потемнения в глазах хоцца чего-нибудь в себя забросить. Svetl@n@, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Сама на себя удивляюсь, но прямо до трясучки в руках, до потемнения в глазах хоцца чего-нибудь в себя забросить. Представляю...)) У меня когда прям так... То я прям иду и покупаю себе яблок.))) Иначе если начну есть сладкое, то остановиться не смогу....))))) Я вообще сладкое просто обожаю... Если я не на диете, то могу сутками только сладкое и есть.))) Поэтому я практически всегда на диете.)) Щас меня запеканка спасает... Я туда чутка бросаю растительного сахарозаменителя вместо сахара и счастливааааа.))) yuss, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Щас меня запеканка спасает... Тяк-тяк... а мона рецептик попросить? Mizeri, Бондаренко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение