20 декабря 2016 вчера, в очередной раз с понедельника решила начать "новую жись" и поприседала... блииииин, я сегодня перемещаюсь "походкой лыжника". Лишний раз из-за стола вставать не хочется: ножки бо-бо.... Ан4оус, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: вчера, в очередной раз с понедельника решила начать "новую жись" и поприседала... блииииин, я сегодня перемещаюсь "походкой лыжника". Лишний раз из-за стола вставать не хочется: ножки бо-бо.... А сколько раз поприседала? Я вчера пресс честно качнула 10 раз Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 вдохновленная и просветленная британскими учеными, их тезисом о том, что нужно двигаться в теч. всего дня, а не пытаться наверстать упущенное "разовыми" 1-2 часовыми изнуряющими тренировками, я в теч. рабочего дня два (с половиной) раза приседала по два подхода по 15 приседаний, и еще пару раз по лестнице пешочком на 4-й этаж через одну ступеньку... Mizeri, Nadezhda M, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ты, мать, крута! Продержись хотя бы до НГ. Я с тобой. Поприседаю во второй половине дня, а дома прессс... Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 я еще вечером домой пешком честно протопала 4,5 км под музыку 120 ударов в минуту когда шла, точнее скользила по льду, больше всего боялась грохнуться где-нить и ноги переломать, декабрь, млин, всё тает, как в апреле Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: я еще вечером домой пешком честно протопала 4,5 км под музыку 120 ударов в минуту когда шла, точнее скользила по льду, больше всего боялась грохнуться где-нить и ноги переломать, декабрь, млин, всё тает, как в апреле Ненавижу топать пешком!!!! Лучше поприседаю!!!! Mizeri, Маса, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Ненавижу топать пешком!!!! Лучше поприседаю!!!! так?) Marteire, Catopuma, Ольга-мышка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: так?) Тьфу на тебя! Я вчера пресс поднималась - так в бедре хрустело, что Пашка, который ноги держал, удивленно поинтересовался, чтой-то мама так громко похрустывает? Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Тьфу на тебя! Я вчера пресс поднималась - так в бедре хрустело, что Пашка, который ноги держал, удивленно поинтересовался, чтой-то мама так громко похрустывает? странно...а как это: качала пресс, а хрустело в бедре?)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: странно...а как это: качала пресс, а хрустело в бедре?)) Дык в каком месте сгибалась, в том и хрустело Маса, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 43 минуты назад, mamatata сказал: Дык в каком месте сгибалась, в том и хрустело Танюша, ну ты лютый культурист, однако Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Танюша, ну ты лютый культурист, однако Стальной!... чуть-чуть подржавела Маса, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Стальной!... чуть-чуть подржавела мож смазать надо агрегат? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: мож смазать надо агрегат? Хотелось бы полное ТО Mizeri, Svetl@n@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, вот что за закон подлости??!!! Встала сегодня на весы, там.... 58,8!!!! Вчера они не могли такой вес показать???? mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Хотелось бы полное ТО ТО и ТУ Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, вот что за закон подлости??!!! Встала сегодня на весы, там.... 58,8!!!! Вчера они не могли такой вес показать???? в таких случаях, я просто говорю себе, что неудачно встала на весы и нагрузка была неравномерной, с погрешностью большой...)) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Девочки, вот что за закон подлости??!!! Встала сегодня на весы, там.... 58,8!!!! Вчера они не могли такой вес показать???? значит это была вода.... mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: ТО и ТУ ТУ на ТО Mizeri, Svetl@n@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вот прочитала и думаю, скорее всего это про меня (надо же себя как-нибудь оправдать) Marteire, Vkiseleva21, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 pellbell, Ан4оус, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 alex_sterh, вот так вот взяла и убила всю мотивацию)))) Mizeri, Svetl@n@, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 ну почему же сразу "убила", наоборот - нам тоже есть чем гордиться! а то мы тут последне время без конца самобичеванием занимаемся *непорядок* Nadezhda M, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Mizeri, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 17 минут назад, Июньская сказал: Наконец-то я постигла смысл, вкладываемый в эту фразу! Mizeri, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение