21 декабря 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: alex_sterh, вот так вот взяла и убила всю мотивацию)))) *строго* я просто сменила вектор направленности ваших устремлений!! Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 36 минут назад, alex_sterh сказал: *строго* я просто сменила вектор направленности ваших устремлений!! - Что делаешь? - Пытаюсь форму не потерять. - Так ты же сейчас жрешь! - Ну так форму живота и пытаюсь не потерять! Ан4оус, alex_sterh, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Понедельник, нет? Я при своих 53,7, в этом году, видимо, ничего уже не изменится) Поэтому подвожу итог года: -11 кг ( приблизительно), влезла в подаренную в прошлом году шубу ( хоть и хочется чуть посвободнее) и полюбила занятия в зале (и иногда дома). В целом очень неплохо) Nadezhda M, Vkiseleva21, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Юля, поздравляю! Отличный результат! Я сегодня утром чудом не забыла взвеситься - 68,7 кг , что очень странно, потому что я была молодцом только первые четыре дня, а потом у меня приключился корпоратив, встреча с подругой и пожирание вкусных профитролек в неурочное время mamatata, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А я совсем не могу взять себя в руки 60,5((( Уже отчаялась на весах пятерочку увидеть, сила воли объявила мне бойкот. После НГ возьмусь за себя по всем правилам! mamatata, Svetl@n@, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 минуты назад, Т@тьяна сказал: А я совсем не могу взять себя в руки 60,5((( Уже отчаялась на весах пятерочку увидеть, сила воли объявила мне бойкот. После НГ возьмусь за себя по всем правилам! у меня опять "плюс ноль-пять", на мне корпоратив и дни рождения коллег как раз сказались. Танюх, не отчаивайся, вмести будем "после НГ" биться! *мысленно представила битву титанов* mamatata, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Июньская сказал: Понедельник, нет? Я при своих 53,7, в этом году, видимо, ничего уже не изменится) Поэтому подвожу итог года: -11 кг ( приблизительно), влезла в подаренную в прошлом году шубу ( хоть и хочется чуть посвободнее) и полюбила занятия в зале (и иногда дома). В целом очень неплохо) сильна! молодец, вот на тебя то мы и будем с Татьяной равняться ))) поздравляю. Шуба - это отличный стимул! Июньская, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Marteire сказал: Я сегодня утром чудом не забыла взвеситься - 68,7 кг , что очень странно, потому что я была молодцом только первые четыре дня, а потом у меня приключился корпоратив, встреча с подругой и пожирание вкусных профитролек в неурочное время Слава отличному метаболизму!!! Ураааа!!! Marteire, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Эх.. 77,7 - минус 0,3. Ну требует мой организм гормона радости, иногда позволяю) Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А я убежала на работу и не взвесилась... Но в субботу было 60, а сейчас может быть +-1,5 кг. вот такой у меня блуждающий вес Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Пришла с работы, было 58,6. Всю неделю усиленно сражалась с диким желанием пожрать!!!! Женское счастье не приходить одно, оно приводит пожрать Вроде отстрелялась, должно быть полегче теперь. Вес 58,6. Чуток больше, чем хотелось бы, но лучше, чем боялась. Физуху профилонила, каюсь, просидела на анальгине и не было уже на нее сил. Постараюсь за эту неделю подойти поближе к 58,0 и надеюсь, уже смогу позаниматься. Уроки-то закончились! Урррра!!! Каникулы!!!! Vkiseleva21, Nadezhda M, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки! Жрем с умом! Во время останавливаясь, чтобы хотя бы не набрать!!! Mizeri, Vkiseleva21, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Я за вес не особо переживаю, т.к. работу никто не отменял У меня все в штатном режиме Nadezhda M, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Девочки! Жрем с умом! Во время останавливаясь, чтобы хотя бы не набрать!!! Посчитала, будет 8 сладких детских подарка, у детей аллергия, мама их дозу сладкого четко регулирует (*только кто бы её контролировал*). Когда в доме сладости не в силах про них забыть, что делать? как бороться? будем раздаривать. Вспомнила, как-то к гостям купила конфеты, сынка увидел: - О, конфеты! - тебе нельзя - а зачем тогда купила? втихушку? иль дразниться? Mizeri, Svetl@n@, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 нуте-с, подведение итогов за отчетный период, назовём это так: на следующий понедельник ничего не загадываю, ибо... нафиг. Nadezhda M и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 а я не шмагла дойти до весов... Но вряд ли они что-нибудь хорошее мне показали. Работаю и... ем((( Нагрузки и уже упомянутое женское счастье дают о себе знать. Договорилась с коллегой, что после каникул пойду с ней на тренировки (она за 3 месяца прилично так подтянулась). Ну и на каникулах приедет подруга, мы с ней на лыжах кататься пойдем)))) Svetl@n@, Nadezhda M и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Договорилась с коллегой, что после каникул пойду с ней на тренировки (она за 3 месяца прилично так подтянулась). Ну и на каникулах приедет подруга, мы с ней на лыжах кататься пойдем)))) чувствую, у всех с нового года новая жись начинается ничего, прорвёмся, самое главное - новогодние каникулы пережить с наименьшими потерями прибавлениями Nadezhda M, Mizeri, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: чувствую, у всех с нового года новая жись начинается ничего, прорвёмся, самое главное - новогодние каникулы пережить с наименьшими потерями прибавлениями желаю всем нам пережить каникулы с НАИБОЛЬШИМИ потерями (в весе))) Vkiseleva21, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 16 минут назад, Ан4оус сказал: желаю всем нам пережить каникулы с НАИБОЛЬШИМИ потерями (в весе))) прям какое-то опасное пожелание, *сразу представилась феерия возле фарфорового друга* Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: прям какое-то опасное пожелание, *сразу представилась феерия возле фарфорового друга* ненене, думаем о хорошем (танцы вместо поедания салатов в новогоднюю ночь, прогулки и катания на всяких лыжах и прочем)))) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 если бы проблемы была только в салатах. У меня традиция: я на каждый НГ наполеон пеку, как с ним хорошо утречком чайку попить.... и вечером, кстати тоже... Но, зараза, калорийный!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 48 минут назад, Svetl@n@ сказал: прям какое-то опасное пожелание, *сразу представилась феерия возле фарфорового друга* Извините, не удержалась Alina1989, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ой, у меня хорошо год начался! Подруга начала вести занятия по йоге, вот сегодня сходила к ней, так клево позанимались! Прям хочется жить и порхать! Mizeri, Ан4оус, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 А у меня обострение гастрита случилось((( 2 дня есть не могла, пластом лежала, да и сейчас с осторожностью и по чуть-чуть кушаю((( Но вся беда в том, что пузо почему-то никуда не девается, раньше в подобных ситуациях живот "сдувался"... В общем, ждет меня после каникул поход к гастроэнтерологу... Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ань, у нас врачи уже принимают. Узнай, может и у вас тоже. Не тяни, не откладывай на "потом". Береги себя. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение