Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Ну, что ж, девушки, как у вас настрой, продолжаем?

Есть желающие отчитаться?

Каковы потери?

У меня еще +1 кг.

Итого: 64 кило :popcorm2:

mamatata, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь Каюсь - 60,1 кг! Начинаю битву со всем, что нажрано непосильным трудом! С собой взяла лусточку батона и кусочек рыбки (красной):blush: Про физнагрузку пока промолчу.... посмотрю, как рука-нога, поднимется ли :biggrin:

Mizeri, Svetl@n@, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато у меня 49 :P Хоть что-то хорошее от этой ситуации))) С физнагрузками пока погодю - что врач скажет. А так продолжу придерживаться вынужденной диеты...

Svetl@n@, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

Про физнагрузку пока промолчу.... посмотрю, как рука-нога, поднимется ли :biggrin:

вот и я боюсь что-либо загадывать. Я после новогодней ночи до сих пор от "шифта" по времени избавиться не могу: до 3х ночи не уснуть, до 12 - не проснуться. Сегодня на работу поднимала себя усилием воли. Первая мысль - какая тут зарядка! Сознание бы реанимировать

mag, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

вот и я боюсь что-либо загадывать. Я после новогодней ночи до сих пор от "шифта" по времени избавиться не могу: до 3х ночи не уснуть, до 12 - не проснуться. Сегодня на работу поднимала себя усилием воли. Первая мысль - какая тут зарядка! Сознание бы реанимировать

шифт, люфт :biggrin: Выспалась я неплохо за праздники. Хоть и уснула около часа, в 6 проснулась и встала легко, Но, чувствую, это только сегодня, а вот дальше пойдет недосып накапливаться.

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго времени суток! Можно ли к вам присоединиться? Надобно мне сбросить кг так 7, одна не справляюсь.

Svetl@n@, mamatata, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tanais сказал:

Девочки, доброго времени суток! Можно ли к вам присоединиться? Надобно мне сбросить кг так 7, одна не справляюсь.

Таня, присоединяйся!

Мы берем тут каждый понедельник на себя обязательства. Они включают "диетическую" часть (не жрать, а если помягче, то отказаться, например, от сладких булок или сократить их количество в день, или не есть после 18.00) и физическую часть, упражнения, приседания, пешкомхождения :) 

Tanais и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то тяжко мне дался первый рабочий день, вчерась приша с работы, поужинала и почти сразу вырубилась, потому то вчерашняя табличка и не случилась... :huh:

Надеюсь, что сегодня вечером я её осилю...

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Что-то тяжко мне дался первый рабочий день, вчерась приша с работы, поужинала и почти сразу вырубилась, потому то вчерашняя табличка и не случилась... :huh:

Надеюсь, что сегодня вечером я её осилю...

Не переживай, еще не все опомнились :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tanais сказал:

Татьяна, для попадания в табличку, огласите все параметры пожалста: исходный вес\рост, "где и когда вы родились " (с) (убей  -не помню из какого советского фильма эта цитата...)

Tanais и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот подумываю покинуть ваши дружные ряды( докладываю: за праздники не наела ничего нового, 54,2 кг, то есть осталось примерно 2 кг, но это, видимо, надолго, так что отчитываться каждую неделю нет смысла. Питание у меня уже оптимизировано, если что-то еще и могу исключить, то уже не хочу. Буду увеличивать физическую нагрузку и весной заканчивать кормить, может, тогда оставшиеся кг наконец уйдут. Всем удачи!

Ан4оус, Nadezhda M, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Татьяна, для попадания в табличку, огласите все параметры пожалста: исходный вес\рост, "где и когда вы родились " (с) (убей  -не помню из какого советского фильма эта цитата...)

Вес 57.5, рост 152. Так как ем и так немного, буду просто стараться не есть после 21.00 ( домой попадаю в 19-20.00) и буду бегать 2-3 раза в неделю. Хочу вернуться к когда-то своим 50 кг.

Поделиться сообщением

видео дня на адми

просто захотелось поделиться *еще один мотиватор*

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!  Возьмите меня к себе, пожалуйста. Может, под влиянием коллективного духа вес снижаться будет))

Проблемы с весом года 4 у меня, после тридцатника... Раньше достаточно было пешком в день ходить минут 20-30, вес шел вниз)) И на степпере месяцок позаниматься в щадящем режиме))) А теперь, хожу намного больше каждый день, ношусь даже, туда-сюда, ни фига. Работа сидячая, хобби - тоже.

Дождалась-таки в прошлом году, когда в нашем районе открыли зал для групповых занятий фитнесом. С начала октября 2016 г. число занятий увеличила до 4-3 в неделю. Хожу на 2 силовых занятия и на 2 кроссфита. Вес уменьшается незначительно, идет медленное постепенное уменьшение объемов. С середины октября перешла на 6-5 разовое питание, пью больше воды в течение дня (но на работе с этим трудновато, некогда стакан воды глотнуть). Пью воду за 15 минут до еды и через час после еды, в остальное время - стакан в полчаса. К еде совершенно неприхотлива, в основном ем пищу, приготовленную на пару в мультиварке. Курица, говядина, яйца, крупы, фасоль красная и стручковая, макароны, овощи, фрукты, творог и др. молочные продукты. Жареного, сладкого, мучного не ем почти, редко, иногда печенюшки по утрам. При спортивных нагрузках есть хочется больше, поэтому питаюсь 6-5 раз в день, уже привыкла и организм требует.  Если не успеваю поесть перед тренировкой, то для меня она проходит почти впустую, быстро выдыхаюсь, сил нет.

После тренировок вижу, что мыщцы появляются (у меня их никогда не было, генетика подкачала, для их появления мне надо прилагать больше усилий, чем некоторым, кому от природы повезло), формы тела видоизменяются. За 3 месяца занятий уменьшились: вес - на 2 кг, объем талии на 1,5 см, грудь - на 1 см, бедра - на 0,5 см и одно бедро в объеме  - на 2,5 см. Я начала ходить на тренировки с середины февраля, но габариты свои не измеряла, занятий в неделю было 1-2 - это вообще ни о чем для меня, поэтому с октября и увеличила число тренировок.

Перед и во время тренировок где-то месяца 1,5 уже принимаю BCAA, повысилась выносливость, особенно на кроссфите это заметно, и мышечные боли после занятий стали поменьше.

Ну и габариты мои))

Рост 178

Вес 70,6

Хочу вес 62 (понимаю, что это запредельная мечта, но озвучу, пусть будет моей целью)

Объем груди - 96

Объем бедер - 105

Объем 1-го бедра - 58,5 (указываю для того, чтоб видеть динамику, т.к. по объему обоих бедер почти изменений нет, а худеют бедра каждое в отдельности)

Объем талии - 85

Времени теперь на вышивку и прочие хотелки катастрофически мало))

Зато я движусь к гармонии с собой!

Надеюсь, в компании будет эффективнее))

Svetl@n@, НатальяП, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какие целеустремленные люди! Присоединяйся! Хотя ты и сама такую бурную деятельность развила! :) 

Rezavy и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока с нехорошим отчетом. На выходные собрались все дети, да дочь еще и приехала с молодым человеком. Готовились заранее, пекли пирожки парили, жарили, тушили. В итоге сегодня утром 59,8 :( Вчера каталась на коньках!!!! Даже муж на видео снимал! Упала, головой не билась но болит :) Коленкой билась, не болит. Думаю, если бы не каталась, вес бы зашел за отметку 60

Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48,3. Нашла прошлогодний антицеллюлитный крем и мажусь)) худею изнутри и снаружи)))) Если лечение пойдет успешно, надеюсь к февралю физнагрузки добавить))).

Кот попал под раздачу развес - 7,5 кг. А я все 6 кот весит, 6... 

Mizeri, Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе мне опять нечем гордиться: продолжаю набирать вес. Снова +1, иного 65 кг. 

Rezavy, Лена, велкам! Ну ты сильна!  Хочу быть такой же примерной, как и ты.

Но на этой неделе ничего не буду загадывать, разве что постараюсь контролировать пищевое поведение. 

вольности в новогодние праздники "вышли мне боком" :krank:

stitch_16-01.jpg

Mizeri, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

вольности в новогодние праздники "вышли мне боком" :krank:

Ох, ты ж! Светик, я с тобой! Уже сегодня писала, повторюсь тут. Муж сказал, что вечернее голодание благотворно скажется и на фигуре и на вероятности приятного проведения отпускного периода 

Ан4оус, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ох, ты ж! Светик, я с тобой! Уже сегодня писала, повторюсь тут. Муж сказал, что вечернее голодание благотворно скажется и на фигуре и на вероятности приятного проведения отпускного периода 

Иж ты, как загнул то! Это он мотивирует или шантажирует? ;)

Вот полностью с тобой согласна, по поводу вечернего голодания. Умом всё понимаю, но как дело доходит до дела:

Сегодня вечером после работы заехали с сыном в торговый центр, джинсы ему подобрать. После удачной покупки он меня пригласил суши поесть - подкрепиться. 

Мои любимые суши, м-м-мм. А на десерт, шоколадный кекс, с жидкой серединкой...Ну не устояла :ea:

Всё, завтра - ни-ни...

Rezavy, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

но как дело доходит до дела:

сама такая. каб не муж, так вчера как напихалась бы. :) Хотя я и так себя не сильно обидела :biggrin:

Rezavy, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, кстати, именно мысли об отпуске больше всего меня и мотивируют. Я вот прошлым летом, перед отпуском обнаружила, что катастрофически не влезаю в летнее платье: "в коленках тесно" стало. Тогда вот и созрела, что пора что то с этим делать.

Ну шож, начинаем попытку №2 B)

Ан4оус, Mizeri и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в