Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Прозевала отчет:blush:. Но и похвастаться мне нечем: ко мне прилип еще 1 кг, за новогодние праздники и следующий за ними день рождения. Итого во мне сейчас 58.5 :(

Что сделано за неделю: вместо пробежек - 3 подъема пешком на 9й этаж + 2 км пешком быстрым шагом.

mamatata, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tanais сказал:

ко мне прилип еще 1 кг, за новогодние праздники и следующий за ними день рождения.

коллега! :friends: 

mamatata и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tanais сказал:

Прозевала отчет:blush:. Но и похвастаться мне нечем: ко мне прилип еще 1 кг, за новогодние праздники и следующий за ними день рождения. Итого во мне сейчас 58.5 :(

Что сделано за неделю: вместо пробежек - 3 подъема пешком на 9й этаж + 2 км пешком быстрым шагом.

Только что, Svetl@n@ сказал:

коллега! :friends: 

Так! Калеки коллеги! Замечаю за собой ту же хрень проблему! Предлагаю взять обязательства на выходные! Не жрать употреблять в пищу свыше необходимого!!!!!

Nadezhda M, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mamatata сказал:

Не жрать употреблять в пищу свыше необходимого!!!!!

КАК вы это делаете, расскажите?

Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vkiseleva21 сказал:

КАК вы это делаете, расскажите?

"Диета Джона Траволты" - *если верить интернету, что он периодически её придерживается*

- положить на тарелку еды себе любимой, "как обычно", а потом ровно половину отложить обратно, т.е. есть всё время только пол-порции.

Кстати несколько лет назад я так вполне эффективно худела. Но силу воли надо железную. Честно скажу: не наедалась, ходила впроголодь, помню как-то даже на мужа сорвалась, накричала, когда он как-то пошутить надо мной решил, мол, "чёй-то, лишку себе позволяешь, за добавкой потянулась", а я буквально с блюдца питалась, чтобы лишнее не помещалось.

Mizeri, Nadezhda M, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Кстати несколько лет назад я так вполне эффективно худела. Но силу воли надо железную. Честно скажу: не наедалась, ходила впроголодь, помню как-то даже на мужа сорвалась, накричала, когда он как-то пошутить надо мной решил, мол, "чёй-то, лишку себе позволяешь, за добавкой потянулась", а я буквально с блюдца питалась, чтобы лишнее не помещалось.

Не, так нельзя, это ж стресс какой для тушки и мозга! Себя любимую нужно спокойно и без нервов подводить к уменьшению порций/переводу в новый режим питания и пр....

Irina 1, marusya64, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утречка всем!

Девочки, спасибо! Писать буду мало, в рабочее время  могу "спасибать", а после работы "куча дел".

Отчитываюсь.

Вес такой же - 70,6 кг. 

Было три тренировки вместо четырех, одну отменили, т.к. у тренера смена по основной работе совпала. 

Питание 5-6 разовое. Коллега обычно говорит:"Опять уж жрет":D

Вчера сорвалась и действительно "сожрала" кусок пирога с мясом :dash: Мама с оказией прислала((( Дочь такой пирог не ест(((. Буду сама((. Мучное моим организмом очень хорошо "усваивается", всё сразу в нем и оседает, надолго... А мучное я лублю. :blush: Только поэтому сама и не пеку (редко), и не покупаю себе, а вот такие засады иногда бывают.... Хорошо, хоть пирог маленький! Буду его отрабатывать на тренировках.

Еще купила в аптеке препарат с L-карнитином, принимаю по 1,5 табл. У меня после родов нехватка витаминов, уже лет как 10 с этим борюсь... и В, и С не хватает, поэтому L-карнитин организму не из чего вырабатывать.  И на работе каждый день, как на пороховой бочке + умственные перегрузки. И тренировки теперь. Попью месяц. С девочкой, "коллегой по тренировкам" одновременно начали его принимать в один день, не сговариваясь. Посмотрим, что нам это даст. Отпишусь потом, заметим ли какие-то изменения.

Всем - легкости! 

Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на сегодняшнее утро 59 ровно. Дни рождения продолжаются. Вчера ездили поздравлять маму. Мама испекла пирог. Настоящий, на дрожжевом тесте, с капустой и мясом.... Ужинала я уже сдержанно, чаем и бутербродиком :) С собой взяла тоже только один бутербродик, совсем маленький.Чего бы мне такого попринимать. Не знаю, уж чего в организме не вырабатывается, но настроение постоянно подавленное и угрюмое. Эх, солнышка бы и беззаботности! :) 

Vkiseleva21, Svetl@n@, Maria63 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я настраиваюсь на тренировки со следующей недели. Желудок успокоился, но на всякий случай пока кушаю осторожно и с ограничениями. Вес напишу вечером. 

Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на сегодняшний день(утро) 57.8кг.

Платья висят на вешалках, скучают (потому как они четко по фигуре, а фигура уж выпирает хорошо:sad:), юбки периодически ношу - с кофтами, скрывающими окружность. Единственное, что спасает ситуацию - джинсы (невероятно, но факт!). 

Что сделано:

1. Пробежек - 0, но регулярное хождение пешком по маршрутам 1-7 и 1-9 этаж.

2. Как и обещала, после 21.00 не ем (осталось мужа отправить в командировку, и есть вечером перестану совсем :))

И с сегодняшнего начинаю пить больше воды, хотя бы 1 литр осилить.

Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вы молодцы!

А меня вчера срочно госпитализировали и прооперировали. Я не смогу на этой неделе табличку сделать

Rezavy, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Девушки, вы молодцы!

А меня вчера срочно госпитализировали и прооперировали. Я не смогу на этой неделе табличку сделать

Светик, все уже в порядке? Что дохтура говорят? Я, если успею, сделаю сегодня.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,  Танюшь. 

Да вроде все обошлось.  Сегодня уже встаю, немного хожу. 

Rezavy, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Вес 70,3 кг. 

Было и меньше до выходных...ну уж на сегодня что есть, то есть...

На мне БАД с L-карнитином вроде как работает, вес наконец-таки вниз пошел. Поскольку больше никаких изменений не было, на него и грешу. Тренер посоветовал покупать все-таки в проверенных спортмагазинах, а не в аптеке, чтоб вероятность напороться на подделку была меньше.

Через 3 недели у мамы юбилей... Надо бы скинуть чего-нить еще... 

mamatata, Svetl@n@, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Радую стабильностью! 59,1. Но с учетом того, что в субботу была грандиозная гулянка, это хорошо!

Только что, Rezavy сказал:

Тренер посоветовал покупать все-таки в проверенных спортмагазинах, а не в аптеке

О! А я, наивная, думала, что в аптеке надежней...

В 24.1.2017 at 13:31, Svetl@n@ сказал:

Сегодня уже встаю, немного хожу. 

А сейчас как дела, Светик? 

Mizeri, Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

О! А я, наивная, думала, что в аптеке надежней...

Просто сейчас такое многообразие производителей БАДов и лекарств... И их поставщиков... Подделок много в этой индустрии...

А в специальных спортмагазинах, которые этим занимаются, все-таки есть уже проверенные производители... И не такое их многообразие...

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девченки. Мне пока отчитываться нечем, всё ещё в больничке. 

1 час назад, mamatata сказал:

А сейчас как дела, Светик? 

Сегодня-завтра обещали снять швы. Как-тока, сразу выпишут. 

Очень надеюсь, что за эту недельку хоть пару кило скинула, очень уж тут обстановка располагающая :D

Tanais, Rezavy, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Привет, девченки. Мне пока отчитываться нечем, всё ещё в больничке. 

Сегодня-завтра обещали снять швы. Как-тока, сразу выпишут. 

Очень надеюсь, что за эту недельку хоть пару кило скинула, очень уж тут обстановка располагающая :D

Вот молодец! Это по нашему! Я ДР отмечала и чтой-то не рассчитывала, что мой организм постарел подрос за год. Нагрузила его по полной, бедняжечку, как молодого. Вот он и взбрыкнул Ой плохо было! Обнимала белого друга, обнимала, а потом думаю, дык это ж хорошо! не будет лишних кг! И зеленая и счастливая пошла спать.

Mizeri, Июньская и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Таня, главное во всем видеть свои плюсы))))

У меня похоже всё, что могло уйти с диетой - ушло. стабильно 48,3 всю неделю. Так что завтра - на спорт!

А муж в больнице лежит - так он там наоборот потолстеть умудрился:blink:  видимо надо установить ему четкий режим))) прислал фотку с сытым пузиком))) но ему надо было немножко набрать вес, так что я радуюсь)))

Svetl@n@, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Ой плохо было! Обнимала белого друга, обнимала, а потом думаю, дык это ж хорошо! не будет лишних кг! И зеленая и счастливая пошла спать.

:D. Много ли женщине надо для счастья! 

mamatata, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

:D. Много ли женщине надо для счастья! 

Маленький домик, русская печка,

Стол деревянный, лавка и свечка,

Котик мурлыка, детишек орава -

Вот оно счастье .... :biggrin:

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Маленький домик, русская печка,

Стол деревянный, лавка и свечка,

Котик мурлыка, детишек орава -

Вот оно счастье .... :biggrin:

ох, люблю сей мульт!)

Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А муж в больнице лежит

Чевой-то? Лечи мужа!

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу с отчетом. :connie_finishline:

На утро понедельника 58.0 кг. Хотя среди недели и наблюдалось некоторое понижение до 57.2.

Но выходные, как всегда, дали о себе знать: я успела ''подрасти''.

mamatata, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Чевой-то? Лечи мужа!

это выше моих возможностей(((( конъюктивит осложнился... 

А у меня спорт отложился из-за...ммм... этих дней(((

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в