18 января 2017 Прозевала отчет. Но и похвастаться мне нечем: ко мне прилип еще 1 кг, за новогодние праздники и следующий за ними день рождения. Итого во мне сейчас 58.5 . Что сделано за неделю: вместо пробежек - 3 подъема пешком на 9й этаж + 2 км пешком быстрым шагом. Svetl@n@, mamatata, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 12 часа назад, Tanais сказал: ко мне прилип еще 1 кг, за новогодние праздники и следующий за ними день рождения. коллега! mamatata и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 11 час назад, Tanais сказал: Прозевала отчет. Но и похвастаться мне нечем: ко мне прилип еще 1 кг, за новогодние праздники и следующий за ними день рождения. Итого во мне сейчас 58.5 . Что сделано за неделю: вместо пробежек - 3 подъема пешком на 9й этаж + 2 км пешком быстрым шагом. Только что, Svetl@n@ сказал: коллега! Так! Калеки коллеги! Замечаю за собой ту же хрень проблему! Предлагаю взять обязательства на выходные! Не жрать употреблять в пищу свыше необходимого!!!!! Nadezhda M, Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Не жрать употреблять в пищу свыше необходимого!!!!! КАК вы это делаете, расскажите? Mizeri, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: КАК вы это делаете, расскажите? "Диета Джона Траволты" - *если верить интернету, что он периодически её придерживается* - положить на тарелку еды себе любимой, "как обычно", а потом ровно половину отложить обратно, т.е. есть всё время только пол-порции. Кстати несколько лет назад я так вполне эффективно худела. Но силу воли надо железную. Честно скажу: не наедалась, ходила впроголодь, помню как-то даже на мужа сорвалась, накричала, когда он как-то пошутить надо мной решил, мол, "чёй-то, лишку себе позволяешь, за добавкой потянулась", а я буквально с блюдца питалась, чтобы лишнее не помещалось. Yulik, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кстати несколько лет назад я так вполне эффективно худела. Но силу воли надо железную. Честно скажу: не наедалась, ходила впроголодь, помню как-то даже на мужа сорвалась, накричала, когда он как-то пошутить надо мной решил, мол, "чёй-то, лишку себе позволяешь, за добавкой потянулась", а я буквально с блюдца питалась, чтобы лишнее не помещалось. Не, так нельзя, это ж стресс какой для тушки и мозга! Себя любимую нужно спокойно и без нервов подводить к уменьшению порций/переводу в новый режим питания и пр.... Svetl@n@, Irina 1, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Доброго утречка всем! Девочки, спасибо! Писать буду мало, в рабочее время могу "спасибать", а после работы "куча дел". Отчитываюсь. Вес такой же - 70,6 кг. Было три тренировки вместо четырех, одну отменили, т.к. у тренера смена по основной работе совпала. Питание 5-6 разовое. Коллега обычно говорит:"Опять уж жрет". Вчера сорвалась и действительно "сожрала" кусок пирога с мясом Мама с оказией прислала((( Дочь такой пирог не ест(((. Буду сама((. Мучное моим организмом очень хорошо "усваивается", всё сразу в нем и оседает, надолго... А мучное я лублю. Только поэтому сама и не пеку (редко), и не покупаю себе, а вот такие засады иногда бывают.... Хорошо, хоть пирог маленький! Буду его отрабатывать на тренировках. Еще купила в аптеке препарат с L-карнитином, принимаю по 1,5 табл. У меня после родов нехватка витаминов, уже лет как 10 с этим борюсь... и В, и С не хватает, поэтому L-карнитин организму не из чего вырабатывать. И на работе каждый день, как на пороховой бочке + умственные перегрузки. И тренировки теперь. Попью месяц. С девочкой, "коллегой по тренировкам" одновременно начали его принимать в один день, не сговариваясь. Посмотрим, что нам это даст. Отпишусь потом, заметим ли какие-то изменения. Всем - легкости! Nadezhda M, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 У меня на сегодняшнее утро 59 ровно. Дни рождения продолжаются. Вчера ездили поздравлять маму. Мама испекла пирог. Настоящий, на дрожжевом тесте, с капустой и мясом.... Ужинала я уже сдержанно, чаем и бутербродиком С собой взяла тоже только один бутербродик, совсем маленький.Чего бы мне такого попринимать. Не знаю, уж чего в организме не вырабатывается, но настроение постоянно подавленное и угрюмое. Эх, солнышка бы и беззаботности! Svetl@n@, Mizeri, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я настраиваюсь на тренировки со следующей недели. Желудок успокоился, но на всякий случай пока кушаю осторожно и с ограничениями. Вес напишу вечером. Mizeri, Rezavy и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 У меня на сегодняшний день(утро) 57.8кг. Платья висят на вешалках, скучают (потому как они четко по фигуре, а фигура уж выпирает хорошо), юбки периодически ношу - с кофтами, скрывающими окружность. Единственное, что спасает ситуацию - джинсы (невероятно, но факт!). Что сделано: 1. Пробежек - 0, но регулярное хождение пешком по маршрутам 1-7 и 1-9 этаж. 2. Как и обещала, после 21.00 не ем (осталось мужа отправить в командировку, и есть вечером перестану совсем :)) И с сегодняшнего начинаю пить больше воды, хотя бы 1 литр осилить. Svetl@n@, Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девушки, вы молодцы! А меня вчера срочно госпитализировали и прооперировали. Я не смогу на этой неделе табличку сделать Rezavy, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Девушки, вы молодцы! А меня вчера срочно госпитализировали и прооперировали. Я не смогу на этой неделе табличку сделать Светик, все уже в порядке? Что дохтура говорят? Я, если успею, сделаю сегодня. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Спасибо, Танюшь. Да вроде все обошлось. Сегодня уже встаю, немного хожу. Mizeri, Rezavy и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Доброе утро! Вес 70,3 кг. Было и меньше до выходных...ну уж на сегодня что есть, то есть... На мне БАД с L-карнитином вроде как работает, вес наконец-таки вниз пошел. Поскольку больше никаких изменений не было, на него и грешу. Тренер посоветовал покупать все-таки в проверенных спортмагазинах, а не в аптеке, чтоб вероятность напороться на подделку была меньше. Через 3 недели у мамы юбилей... Надо бы скинуть чего-нить еще... Nadezhda M, Tanais, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет! Радую стабильностью! 59,1. Но с учетом того, что в субботу была грандиозная гулянка, это хорошо! Только что, Rezavy сказал: Тренер посоветовал покупать все-таки в проверенных спортмагазинах, а не в аптеке О! А я, наивная, думала, что в аптеке надежней... В 24.1.2017 at 13:31, Svetl@n@ сказал: Сегодня уже встаю, немного хожу. А сейчас как дела, Светик? Rezavy, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, mamatata сказал: О! А я, наивная, думала, что в аптеке надежней... Просто сейчас такое многообразие производителей БАДов и лекарств... И их поставщиков... Подделок много в этой индустрии... А в специальных спортмагазинах, которые этим занимаются, все-таки есть уже проверенные производители... И не такое их многообразие... Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет, девченки. Мне пока отчитываться нечем, всё ещё в больничке. 1 час назад, mamatata сказал: А сейчас как дела, Светик? Сегодня-завтра обещали снять швы. Как-тока, сразу выпишут. Очень надеюсь, что за эту недельку хоть пару кило скинула, очень уж тут обстановка располагающая Nadezhda M, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Привет, девченки. Мне пока отчитываться нечем, всё ещё в больничке. Сегодня-завтра обещали снять швы. Как-тока, сразу выпишут. Очень надеюсь, что за эту недельку хоть пару кило скинула, очень уж тут обстановка располагающая Вот молодец! Это по нашему! Я ДР отмечала и чтой-то не рассчитывала, что мой организм постарел подрос за год. Нагрузила его по полной, бедняжечку, как молодого. Вот он и взбрыкнул Ой плохо было! Обнимала белого друга, обнимала, а потом думаю, дык это ж хорошо! не будет лишних кг! И зеленая и счастливая пошла спать. Mizeri, Июньская и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света, Таня, главное во всем видеть свои плюсы)))) У меня похоже всё, что могло уйти с диетой - ушло. стабильно 48,3 всю неделю. Так что завтра - на спорт! А муж в больнице лежит - так он там наоборот потолстеть умудрился видимо надо установить ему четкий режим))) прислал фотку с сытым пузиком))) но ему надо было немножко набрать вес, так что я радуюсь))) mamatata, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Ой плохо было! Обнимала белого друга, обнимала, а потом думаю, дык это ж хорошо! не будет лишних кг! И зеленая и счастливая пошла спать. . Много ли женщине надо для счастья! Nadezhda M, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: . Много ли женщине надо для счастья! Маленький домик, русская печка, Стол деревянный, лавка и свечка, Котик мурлыка, детишек орава - Вот оно счастье .... Aleksacha , yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Маленький домик, русская печка, Стол деревянный, лавка и свечка, Котик мурлыка, детишек орава - Вот оно счастье .... ох, люблю сей мульт!) mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: А муж в больнице лежит Чевой-то? Лечи мужа! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Спешу с отчетом. На утро понедельника 58.0 кг. Хотя среди недели и наблюдалось некоторое понижение до 57.2. Но выходные, как всегда, дали о себе знать: я успела ''подрасти''. mamatata, Nadezhda M, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Чевой-то? Лечи мужа! это выше моих возможностей(((( конъюктивит осложнился... А у меня спорт отложился из-за...ммм... этих дней((( mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение