6 февраля 2017 Привет! У меня с утра 58,9 Если бы не было на выходные блинов, было бы меньше Что-то стала я срываться на выходные, такого раньше не было за мной, а тут прямо, как беременная! (Тьфу-тьфу, все в порядке... кажется) Что-то никак не смогла себя поднять на физ упражнения на той неделе. А чувствую, надо. Надо бы и попрыгать и побегать и еще чего. Так, обязуюсь подобрать себе небольшой разминочный комплекс и испытать его! Только что, Rezavy сказал: Только на 4 тренировки сбегала Только? ТОЛЬКО!!!! На целых 4!!! Rezavy, Svetl@n@, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки,примите в свою дружную компанию? За последний год набрала кучу лишних кг... На фоне стресса наела, теперь вот появились силы начать с ними бороться. В компании обычно все делать веселее, особенно когда видишь успехи других, то уже невозможно свернуть с намеченного пути) По крайней мере надеюсь на это. На сегодняшний день во мне 79,5 кг Занимаюсь в спортклубе, но только с января начала заниматься серьезно, пропустила вчера только степ по причине болезни своей и малышки-внучки... Очень люблю тренировки типа йоги, пилатес, но с прошлой недели решила добавить больше кардио, т.е. степ-аэробика, силовые тренировки, ну и завершение - растяжка, плюс беговые дорожки. В идеале - 3 раза в неделю, чаще не выходит... Вот такая моя ситуация. Rezavy, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, JulSaks сказал: Девочки,примите в свою дружную компанию? Юля, присоединяйся! Только напиши (хотя бы приблизительно) результат, которого хочешь достичь. Какой вес хотела бы иметь? Mizeri и JulSaks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Nadezhda M сказал: Так скромно о своих стараниях *ушла читать про волшебную добавку* - тоже талия нужна А мой организм тоже сказал мне спасибо за мои усилия, на сегодня -0,5 кг (79,5). Надежда, так я дополнительно ничего и не делала)) Мышцы качаются, вес стоит, жирок есть, старонакопленный. Чтобы добраться до его растопки мне нужно вставать еще раньше, часиков в 4 утра и на голодный желудок делать кардио-нагрузки плюс упражнения на проблемную зону. На этот подвиг я уж точно не способна чисто физически, и так недосып. Мышцы и похудение - это две разные цели, для их достижения нужные разные упражнения. Совмещать, совмещаю, но этого недостаточно. Для того, чтобы новый жир к старому не прилипал, питаюсь 5-6 раз, пытаюсь обмануть коварный женский организм, чтоб он не запасал всё на будущее, привыкнув получать питательные вещества постоянно. А вот старый жирок L-карнитин и помогает переработать в энергию. Почитай-почитай)) Я его утром после завтрака принимала, теперь попробую перенести на вечерний прием, перед тренировкой, вроде еще лучше эффект должен быть. И поздравляю с минусом в кг! Это ж так приятно, когда твои усилия вознаграждены) 1 час назад, mamatata сказал: У меня с утра 58,9 Если бы не было на выходные блинов, было бы меньше Что-то стала я срываться на выходные, такого раньше не было за мной, а тут прямо, как беременная! (Тьфу-тьфу, все в порядке... кажется) Что-то никак не смогла себя поднять на физ упражнения на той неделе. А чувствую, надо. Надо бы и попрыгать и побегать и еще чего. Так, обязуюсь подобрать себе небольшой разминочный комплекс и испытать его! Только? ТОЛЬКО!!!! На целых 4!!! Татьяна, я так лююююблю блины! Ох, как я их люблю)) "Самое любимое блюдо". Только с утра сегодня подумала, что надо бы их дочери испечь в выходные двадцатьтретьефевральские... Можно бы и раньше, так юбилей мамин будет до этого... А если испеку, значит, самой от этой любви тоже никуда не деться будет, придется есть... И они мне такой стопор и прибавку в весе дадут... Тут уже думать и выбирать приходится, цену тренировкам знаю, жаль свои усилия котуподхвост.... А ты нам свой комплекс тут озвучишь? Интересно же) 4 тренировки - уже норма)) Ходила бы и каждый день, так нетути подходящих там мне тренировок каждый день, ну и время... его тоже мало. На эти 4 часовые тренировки в неделю со сборами, беготней туда-обратно и прочее уходит примерно 12 часов в неделю. Это много при моей занятости, но оно того точно стоит. Mizeri, mamatata, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Юля, присоединяйся! Только напиши (хотя бы приблизительно) результат, которого хочешь достичь. Какой вес хотела бы иметь? Самое главное и позабыла... До трагедии и нервного зажора во мне было 65 кг... Хочу свои 65 кг! mamatata, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 А у меня без изменений... 72.6 с утра. Не знаю как раскочегарить обмен веществ.. Mizeri, Rezavy, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Aleksacha сказал: А у меня без изменений... 72.6 с утра. Не знаю как раскочегарить обмен веществ.. Саша, полистай темку, мы обсуждали этот вопрос. И напитки под это дело предлагали на основе лимона и имбиря (мне очень понравились, надо снова сделать) и другие продукты обсуждались. Сейчас и не упомню. Mizeri и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 mamatata, спасибо. Как раз начала внимательнее перечитывать тему. До этого только бегло просмотрела. Mizeri, Nadezhda M и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 У меня тоже вес стоит - 48,3. Переживаю, как бы съеденные после взвешивания булочки не повлияли на это дело в ненужную сторону... Завтра иду на тренировку! mamatata, Rezavy и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девочки, вечером выложу табличку. Рада всех видеть! Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девушки! Встряхиваемся! Впереди 14 февраля, 13 февраля, а там не за горами и 8 марта!!!!! Пока табличка имеет вот такой вид Красненьким выделены неотчитавшиеся. 13 февраля в понедельник с утра жду отчета по форме: -вес -питание (придерживались/ели без удержу ) -физнагрузки (+/-) Rezavy, Nadezhda M, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 14:37, Aleksacha сказал: А у меня без изменений... 72.6 с утра. Не знаю как раскочегарить обмен веществ.. mamatata, Так я вроде отчитывалась... надо же по понедельника отчитываться о взвешивании? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, Aleksacha сказал: mamatata, Так я вроде отчитывалась... надо же по понедельника отчитываться о взвешивании? прошу прщения!!!! Все исправлю. Проморгала. Одним глазом в математику, вторым в комп Mizeri и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 mamatata, да ничего )) все мы устает и глаз "замыливается" спасибо за таблицу. Как раз можно поправить если что mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 22 часа назад, mamatata сказал: Девушки! Встряхиваемся! Впереди 14 февраля, 13 февраля, а там не за горами и 8 марта!!!!! Пока табличка имеет вот такой вид Таня, у меня тут данные за прошлую неделю, этот понедельник ''прогуляла''. Но уже стабильно по утрам 57.3, юбка на бедрах начинает чуточку болтаться. Из регулярных физ.нагрузок - ежедневный спуск/подъем по ступенькам и вечный аврал на работе Ан4оус, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Tanais сказал: Таня, у меня тут данные за прошлую неделю, этот понедельник ''прогуляла''. Но уже стабильно по утрам 57.3, юбка на бедрах начинает чуточку болтаться. Из регулярных физ.нагрузок - ежедневный спуск/подъем по ступенькам и вечный аврал на работе Умница! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Правки в табличке. Следующая в понедельник! Svetl@n@, Rezavy, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Танюш, спасибо огромное, я с понедельника постараюсь "вернуться в строй", продолжу ведение таблички. Котьке - здоровья! Rezavy, Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Привет! Хочу к вам Некоторое время назад я постепенно стала меньше двигаться, больше жрать, а потом оп! и 73 кг при росте 164 см (Aleksacha, ). 4 кг я уже скинула (осталось 69). Понимаю, что из меня не выйдет тонконогой лани, поэтому ставлю себе цель - еще 10 12 кг. Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 20 часов назад, eei сказал: Привет! Хочу к вам Некоторое время назад я постепенно стала меньше двигаться, больше жрать, а потом оп! и 73 кг при росте 164 см (Aleksacha, ). 4 кг я уже скинула (осталось 69). Понимаю, что из меня не выйдет тонконогой лани, поэтому ставлю себе цель - еще 10 12 кг. Лиза, привет! В понедельник отчитывайся по форме А озвученные килограммы будут исходными данными. Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки, всем хорошего дня! И я хочу влиться в ваши стройные ряды! Сейчас в декрете, зимой движения меньше, и стрелка на весах двигается не в ту сторону( . на сегодняшний день 63 при росте 166, мечтаю о 56 , но даже 58 и я буду счастлива. Занимаюсь только дома и стараюсь ежедневно, надеюсь, что участие в вашей группе приблизит меня к идеальному весу. Mizeri, Aleksacha , Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 eei, будем вместе бороться и побеждать Svetl@n@, Ан4оус, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 algusya, присоединяйтесь к нашей порой нелегкой борьбе algusya, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Доброе утро! Вес 70.5 кг (+1 кг). 4 тренировки, питание не вовремя, а порою неправильное и больше, чем надо. На работе аврал, умственный перегруз, нервный - тоже. Как следствие - мало сплю, совсем мало, организм бодрствует дольше, больше ем. Видно, не всё в энергию уходит, а оседает во мне. На этой неделе из-за работы будут пропуски тренировок, в выходные - юбилей... Просмотрим, выдержат ли меня весы в следующий понедельник. Svetl@n@, Nadezhda M, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение