Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

А теперь, лишний выходной рассматривается как возможность дополнительной тренировки. Вечером постараюсь отчитаться. :girl_in_love:

Света, вот молодец! Ждем отчетика вечером :wink:

У меня сегодня тренировка отменилась, буду дома устраивать.

Ну и это, с праздником вас, девочки  

Кутайтесь в счастье!

Mizeri, Nadezhda M, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за сегодня:

6-й день по В. + 3*100 приседов + махи от ушек по 50 на ногу + наклоны в стороны по 30 в каждую

ща еще попрыгаю в течение 4,5 мин. вот так: прыжок в сторону с переносом веса на опорную ногу на счет раз-два, потом прыжок в другую сторону с переносом веса на другую опорную ногу на три-четыре, потом опять в первую сторону и т.д.  

вот под эту музыку очень удобно так прыгать))

Dj Lil'M - Dj Lil'M - ICON_ Happy Birthday ICON. Part 2 Track 10 -www.bananastreet.ru-.mp3 

Aleksacha , Nadezhda M, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 02:49, Svetl@n@ сказал:

...размышляю на тему, а не купить ли мне гантельки? Не знаю, какой вес лучше взять: по 1,5 кг или по 2? ...

Свет, у меня по 0,75 кг. Мне вроде хватает веса - и комфортно с ними, и как утяжелители на ноги удобно надеть. IMG_20170308_214629.thumb.jpg.4d30531af07d969bfa46b7a49d284b4a.jpg

В 05.03.2017 at 17:50, Rezavy сказал:

...И эластичную ленту)) Они разные по силе бывают. Места мало занимает))) Она и эспандер, и гантельки заменяет, и сама по себе универсальный тренажер...

И эта штука у меня есть, лежит где-то, честно пока не применяла))

В 06.03.2017 at 12:23, Rezavy сказал:

...Надежда, ты тоже вроде хотела этот комплекс начать делать. Начала? :wink:...

не-а, строишь днем на вечер планов громодье, а по факту...согласно время изыскать можно...видать лень вперед меня родилась:P 

Лена, ты молодчинка :good:Спасибо за пример :) 

Сегодня отчитываться не с чем, ела вкусноту, если все же сподвигну свой организм к нагрузкам - завтра об этом расскажу)

Девочки с праздником!

Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadezhda M сказал:

Свет, у меня по 0,75 кг. Мне вроде хватает веса - и комфортно с ними, и как утяжелители на ноги удобно надеть. IMG_20170308_214629.thumb.jpg.4d30531af07d969bfa46b7a49d284b4a.jpg

Эээ, эт как? Это когда пресс что ли качаешь ноги утяжеляешь? Я планнировала в руках держать когда приседаю. В магазине видела гантели такой формы и обычные, прямые, еще думала: в чём прикол? Какие предпочесть, какие удобнее? А к ним, оказывается, еще и "держалки" цепляют.

Aleksacha и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Svetl@n@, Света, подробностей не скажу, лично я использовала пока только для рук, но вообще предположительно для лежачих упражнений (для какой нибудь части бедра).

mamatata, Svetl@n@, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rezavy сказал:

ща еще попрыгаю в течение 4,5 мин. 

Лен, а как давно ты начала тренироваться? Я просто вспоминаю все свои попытки втянуться в это дело: например, летом попрыгала раз 100, как через скакалку, потом неделю в себя приходила, после, желания повторить эксперимент не возникало :smoke:

Надежда, поняла, спасибо

Ан4оус, mamatata, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала себе праздничный салат: руккола, мангольд, красная горчица, тат цой, мицуна. . Полила лимонным соком и немного маслицем. Девчонки, так вкусно мне не было давно! Да, еще помидорчик кубиками покрошила и огурчик, но чуть-чуть, в основном трава. Так хотелось давно чего-нибудь эдакого. :) 

Всех с праздником!0_7aaff_67c5be15_orig.thumb.jpg.d6225acc0f6f0b497debbb0ea5b64a62.jpg

Svetl@n@, Aleksacha , Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я шмогла: талия - повороты 100, поп.ушки - 2*50, присела 30*3. Кстати, когда приседаю чувствую, что на "ушки" тоже нагрузка идет. Пойду посплю).

Aleksacha , mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Сделала себе праздничный салат: руккола, мангольд, красная горчица, тат цой, мицуна. . 

Всех с праздником!0_7aaff_67c5be15_orig.thumb.jpg.d6225acc0f6f0b497debbb0ea5b64a62.jpg

Из перечисленной ботаники знаю только первые две травки... :girl_wacko:  Я тоже в последнее время вместо гарнира зелёные салаты практикую

14 минуты назад, Nadezhda M сказал:

я шмогла: талия - повороты 100, поп.ушки - 2*50, присела 30*3. Кстати, когда приседаю чувствую, что на "ушки" тоже нагрузка идет. Пойду посплю).

Молодца! Спокойной ночи :lazy:

Mizeri, mamatata, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadezhda M сказал:

И эта штука у меня есть, лежит где-то, честно пока не применяла))

не-а, строишь днем на вечер планов громодье, а по факту...согласно время изыскать можно...видать лень вперед меня родилась:P 

А ты попробуй как-нибудь

Мы в понедельник на занятии эти ленты использовали, вчера и сегодня у меня мышцы в некоторых местах хорошо так побаливают после неё

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Лен, а как давно ты начала тренироваться? Я просто вспоминаю все свои попытки втянуться в это дело: например, летом попрыгала раз 100, как через скакалку, потом неделю в себя приходила, после, желания повторить эксперимент не возникало :smoke:

зубы заговариваешь?:D отчетик-то где? :D

год назад, было по 1-2 тренировки в неделю и периоды пропусков во время болезней, из-за работы и ремонта...

мышцы появлялись, но старый жир не желал плавиться 

к августу похудела кг на 4-5, потом набрала 2-2,5 снова, видно мышцы стали расти

с начала октября на ПП (нарушаю эпизодами) и по 3-4 тренировки в неделю, почти месяц из-за болезни и январских праздников выпал. Начали объемы уменьшаться

я самая старшая в группах)) смотрю на "коллег по цеху". Те, кто регулярно ходит, подтянули мышцы и похудели

у меня не так организм работает(( всё намного дольше и есть некоторые проблемы. А в их возрасте и вообще таких проблем с весом не было)) На худой конец помогала обычная ходьба. Несколько лет она мне не помогает вообще, ну, может и сжигает какие-то калории. И на работу часть пути пешком, и с неё, и на танцы дочку - каждый день носилась туда-сюда, и с собакой погулять... И - ниииичего)))

начала ходить на силовые тренировки, потом почти сразу кроссфит добавила. Вот на нем-то нас и в начале тренер гонял бегом по залу кругами, туда и сюда, и бег с ускорением, и приставными шагами, и просто бег, всё в течение 5-7-9 мин. Потом комплексы упражнений, потом снова бег. Ноги не слушались))) Это было таким мучением для меня))) Дыхалки не хватает, уставала, останавливалась, чуть восстанавливала дыхание и - снова.

сейчас полегче (+с октября принимаю ВСАА перед и во время тренировки, это повышает выносливость)

на скакалке до сих пор прыгать не могу, у нас потолок в зале не позволяет, у меня рост выше среднего и скакалкой потолок задеваю, темп сбивается, тяжело ногами в этом случае приноровиться прыгать, дыхание тоже сбивается. Поэтому я прыгаю просто так вверх или мне тренер скакалку заменяет на др. упражнение

то что ты 100 раз сразу... герой, начинай с меньшего количества, хоть с 20.

я эти прыжки, которые 4,5 мин., "через не могу" прыгаю))) это еще ничего, тренер нашел какую-то подходящую музыку, она длиннее этой:whistle: и заставляет нас после бега так прыгать, садист)) еле к концу прыжков ноги поднимаю, как слон, переваливаюсь из стороны в сторону

мангольд,  тат цой, мицуна

ни одного знакомого слова:krank: это хоть не ругательства? :biggrin:

2 минуты назад, Nadezhda M сказал:

вот:good:, теперь можно и поспать с чистой совестью 

Ан4оус, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уф, а я вторую часть своей тренировки вот тока щас закончила. Итак, за сегодня: 3 х 25 простых и 3 х25 широких приседаний, и поставила цель осилить тренировку балерины для попы (раньше давала ссылку, если надо, могу поделиться еще раз). Честно скажу, сразу всё повторить не в моих силах, но для себя решила, что буду есть слона по частям осваивать упражнения постепенно. Пока смогла выполнить два с половиной, но на каждую ногу. И немного посидела в растяжке 

Ан4оус, Nadezhda M, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

я самая старшая в группах)) смотрю на "коллег по цеху". Те, кто регулярно ходит, подтянули мышцы и похудели

у меня не так организм работает(( всё намного дольше и есть некоторые проблемы. А в их возрасте и вообще таких проблем с весом не было)) На худой конец помогала обычная ходьба.

От такая же фигня. Никогда раньше с весом проблем не было, скорее худышкой была. А щас набирать стала, но совсем не хочется оплывать жиром, и дело даже не в красоте, хотя и это тоже, просто отдаю себе отчет, что лишний вес - это лишние проблемы со здоровьем

Nadezhda M, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 16:39, Svetl@n@ сказал:

на ютубе есть классный канал, балерина демонстрирует упражнения для разных частей тела

нашла) надо будет посмотреть

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, оно самое. Могу сказать, что сразу ощутила, что задействуется бОльшая группа мышц, чем при приседаниях. И ножки с утра опять бо-бо.

Rezavy и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

уф, а я вторую часть своей тренировки вот тока щас закончила. Итак, за сегодня: 3 х 25 простых и 3 х25 широких приседаний, и поставила цель осилить тренировку балерины для попы (раньше давала ссылку, если надо, могу поделиться еще раз). Честно скажу, сразу всё повторить не в моих силах, но для себя решила, что буду есть слона по частям осваивать упражнения постепенно. Пока смогла выполнить два с половиной, но на каждую ногу. И немного посидела в растяжке 

Света, какая ты молодец! Тортики/бутики отработала :yes:И самой приятно ведь? :wink:

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и взвесившись с утра, решила, что всё-таки пора завязывать с такими вкусными тостами с маслом! Буду, как огромная гусенница, питаться листиками салата

Rezavy и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ага, и взвесившись с утра, решила, что всё-таки пора завязывать с такими вкусными тостами с маслом! Буду, как огромная гусенница, питаться листиками салата

да ну, какая гусеница, бабочка-бабочка!!)) (как корабль назовешь, так он и поплывет)

кроме салата много чего можно поесть)))

и тост кашей заменить)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кашу я и так ем, овсянку, каждое утро, немного, по пока доезжаю до работы, опять есть хочу :krank:

Mizeri и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, принимайте и меня в свои ряды! Лето близко, а кость все еще широкая... :sarcastic: Чувствую, что одна не скину свои кг и объемы, мотивации никакой... Раньше с сестрой напару худели, кто больше, а теперь у нее отличная причина "не готовиться к лету" - ждет принцессу. А я никак одна, в прошлом году скинула 8 кг, а с ноября вернула 5 из них :girl_crazy: Лето близко, а я с такими формами точно не влезу в платья свои. 

Мой вес на сегодня - 79 кг, хочу скинуть до 72 кг, (цель -7 кг), хотя больше не вес меня интересует, а объемы бедер, сейчас у меня 52+, а хочу к лету 50 (самый оптимальный для меня размерчик). 

Со спортом я на Вы, но обязуюсь начать с зарядки недельки через две, пока буду привыкать пить воду по 1,5-2 литра в день, а то совсем забросила, да и не хочется как-то... 

Может кто посоветует какие-нибудь упражнения для уменьшения объема бедер, буду только рада. 

Aleksacha , Mizeri, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я утром вообще не ем, в меня не лезет ничего, кроме кофе. Начитавшись советов, решила попробовать завтракать кашкой. Вес сразу же стремительно полез вверх.

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Девчонки, принимайте и меня в свои ряды! Лето близко, а кость все еще широкая... :sarcastic: Чувствую, что одна не скину свои кг и объемы, мотивации никакой...

Может кто посоветует какие-нибудь упражнения для уменьшения объема бедер, буду только рада. 

велкам! мы никому не отказываем.

локально худеть вряд ли получится. Тут всё комплексно: диета, физ.нагрузки. Мы вот с приседаний начали, и именно для бёдер - выше ссыль на видео балерины. Думаю если регулярно делать, то  и бёдра будут как у неё, тока вот усилия приложить нужно B)

Я утром вообще не ем, в меня не лезет ничего, кроме кофе. Начитавшись советов, решила попробовать завтракать кашкой. Вес сразу же стремительно полез вверх.

вот и у меня подозрения, что я толстею от каши, а что еще есть на завтрак, акромя запрещенных бутербродов, чтобы быстро и без отвращения? Давиться творогом?

НатальяП, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера смотрела передачу, типа от рисовой каши толстеют, а от овсянки нет :) 

Catopuma, Rezavy, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

вчера смотрела передачу, типа от рисовой каши толстеют, а от овсянки нет :) 

а ты ее на воде без сахара и соли варила?) овсянку-то... или ты не овсянку?)

mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

а ты ее на воде без сахара и соли варила?) овсянку-то... или ты не овсянку?)

на воде без сахара и соли - это клейстер будет, а не каша :lol:

Mizeri, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в