2 мая 2017 Я в каком-то кошмарном напряге, сегодня даже на форум зашла только вечером. Днем не получалось, не считая пары комментов. Но я с вами! Хельга, Rezavy, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Света, Svetl@n@, спасибо на добром слове Что не очень вас вдохновляю Ничего нового не придумано)) Меньше (и правильно!) жрать и впустить спорт (физнагрузки) в свою жизнь)) Я вчера отправила последние отчеты и пятимесячный дурдом закончился! УРА! Отпраздновала сиё событие покупкой мороженого)) Nadezhda M, Aleksacha , eei и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 А я вчера на тренировку ходила!!! Блин, такой кайф)) После пропусков тяжеловато, конечно, но ничего еще, думала, что хуже будет. Прорабатывали ноги, попу и пресс. В понедельник ездили на природу, там тоже хорошо! Поприседала 400 раз, до сих пор всё болит)) Сегодня тоже тренировка, прямо уже предвкушаю И в праздники дома обязательно чего-нибудь поделаю. Лето-то близко! На этой неделе не ставлю себе цели скинуть еще кг, главное, удержать вес, буду не так резко его уменьшать)) Хельга, НатальяП, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 03.05.2017 at 07:56, Rezavy сказал: Что не очень вас вдохновляю Еще как вдохновляешь! "Лучик света в тёмном царстве" (с) живой пример, что одними стенаниями ничего не добьёшься, что В 03.05.2017 at 07:56, Rezavy сказал: Ничего нового не придумано)) Меньше (и правильно!) жрать и впустить спорт (физнагрузки) в свою жизнь)) - и это действительно работает! 26 минут назад, Rezavy сказал: А я вчера на тренировку ходила!!! Блин, такой кайф)) да ты, прям, "тренировочный" наркоман Мне тоже знакомо это чувство, так же себя ощущала, когда в бассейн ходила. Причем, не просто "поплавок" из себя изображалп, а старалась выложиться по-полной algusya, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: ты, прям, "тренировочный" наркоман просто при меньшем количестве тренировок мой организм отказывается сгонять жир у всех же всё по-разному кому-то и раз-два в неделю по часу предостаточно вот была бы рада, если бы и у меня это прокатывало ан, нет теперь просто время по-другому распределено algusya, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Я качаю пресс, как обещала. Не слушаю стенания ленивой жопы, надеюсь выработать в себе привычку и тягу к физической активности НатальяП, algusya, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Время отчета?!? У меня сегодня 77 кг с утра... на прошедшей неделе я была ленивцем по всем направлениям: пп и физ-ра.... Наверное надо витамины пить, а может волшебный пендель поможет, кто бы только поставил... Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Хельга, НатальяП, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Точно, понедельник, пора! У меня - мои 65 Mizeri, Rezavy и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 У меня сегодня 73,1кг, опять -0,1кг )) Если я буду сбрасывать 100гр в неделю, мне долго придется идти к соей мечте... Всю неделю опять халявила, спортом не занималась, но питаться старалась правильно. Но сегодня я решила все-таки встать на путь спорта и 1я тренировка на этой неделе уже есть )) Svetl@n@, Rezavy, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Девочки, Лиза, Оля, молодцы! Я тоже сегодня постараюсь расшевелить свою ленивую жэ... Наташ, присоединяйся! Мир! труд! май!, а следом июнь, июль, август! Если не сейчас, то когда? Rezavy, Хельга, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 48 - сказались выходные у мамы. Да и взвешивалась после обеда... Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 У меня 67,4 кг (+0,5) 4 тренировки, почти ПП, в выхи расслабилась(( Сегодня тренировка отменена, вечером буду сама дома что-нить изображать. Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 68.6. Родственники приехали в гости. Мир, труд, май, шашлыки... а так хорошо начиналась неделя. На этой неделе обещаю продолжить пресс. Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 60.5 Сегодня открыла велосезон. Терроризировала мужа, пока не подготовил велик. Весы на пугали своими показаниями. Хельга, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 У меня по взвешивании прогул. В лучшем случае завтра куплю новую батарейку. Старая, поздно заметила что больше взвешивать не хочет... Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Mizeri, Rezavy, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 @ХельгаОльга, поздравляю, ты у нас сегодня победительница - единственная с "минусом" в весе! Хельга, Rezavy, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: единственная с "минусом" в весе! Ооо... надо же как неожиданно Mizeri, НатальяП, algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Сегодня с утра встала на весы - 59,3!!!! Не все так плохо! Rezavy, algusya, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А у нас снег) Можно есть спокойно, лета не будет, никто не увидит) А вот из-за того, что эти 10 дней в зал не ходила, аж ломает, дома не то. Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 5/9/2017 at 07:08, Хельга сказал: Ооо... надо же как неожиданно "Верной дорогой идете, товарищ1" В 5/9/2017 at 09:16, mamatata сказал: Сегодня с утра встала на весы - 59,3!!!! Не все так плохо! Нифигасе, тебя "колбасит" ))) 12 минуты назад, Июньская сказал: А у нас снег) Можно есть спокойно, лета не будет, никто не увидит) А вот из-за того, что эти 10 дней в зал не ходила, аж ломает, дома не то. да, адреналиновая ломка, она такая. А я вчера вышла на пробежку. Ну не скажу, что сразу рекорд поставила, дыхалка, конечно, никакая, но всё-таки, сам факт! Меня не смутило даже +2 на улице. Зато весь день ощущала такую лёгкость и бодрость в тельце Для себя поставила цель - не менее 3х пробежек в неделю (для начала) algusya, Хельга, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: А я вчера вышла на пробежку. Надо продолжить будет свои велосипедные прогулки. Думаю тоже где-то 3 раза в неделю. Но пока холодина, что-то стремно мне. С утра было 0, днем обещали +4 Mizeri, algusya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Первая буду. Стабильно 48((( пора возвращать активный спорт в свою жизнь. Тоже велик хочу выкатить... Хельга, Rezavy, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Вес - 77 кг, без изменений, старалась придерживаться режима всю неделю, спорта было мало... Хельга, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение