15 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Вот что нарыла Таня, к сожалению, волшебных пилюль не бывает. Единственное, что знаю реально помогает это L-карнитин (про него Лена писала) и то он пьется перед или после тренировки, т.е. помогает сжигать жир именно во время активного движения. Svetl@n@, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девушки, дико извиняюсь, я талбицу завтра с утра выложу, у меня тут небольшой форсмажор случился, ок? Rezavy, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Хельга, algusya, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 @mamatata Тань, а ты у нас сегодня победитель! Поздравляю!!! mamatata, Rezavy, algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: @mamatata Тань, а ты у нас сегодня победитель! Поздравляю!!! Ой, не радует меня это первенство. Сначала обожраться, потом скинуть, не наш это метод! Надо больше ходить! НатальяП, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Сначала обожраться, потом скинуть, не наш это метод! наш-наш! algusya, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, Marteire сказал: наш-наш! Не мути! Воздержание и физические нагрузки! Rezavy, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Не мути! ой, сорри, это я вслух написала, да? mamatata, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Наткнулась в вк только что! Не хочу быть такой! Хельга, Mizeri, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Наткнулась в вк только что! Не хочу быть такой! Чур меня mamatata, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Наткнулась в вк только что! Не хочу быть такой! На холодильник, чтобы аппетит напрочь отбивало!!! algusya, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Наткнулась в вк только что! Не хочу быть такой! Я ради этого сегодня не поленилась и заставила себя выйти на пробежку. По понедельникам я себя даже не пытаюсь заставлять, а вчера "не сложилось", сказался трудный вечер понедельника, но сегодня для себя решила, что нельзя больше откладывать, надо двигаться дальше. И с каждым днем бег дается всё легче. algusya, irinasmychk, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Хельга, Selinta, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Доброе утро! Вес 76,5 кг, -0,5 кг. Питания старалась придерживаться, а вот со спортом совсем никак. Приболела немного. Mizeri, mamatata, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 71.1 кг. В течение недели просто старалась есть поменьше, но по сути все как обычно mamatata, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем доброго утра! У меня 67,6 кг (-0,1), думала, будет хуже. 4 тренировки, ПП с нарушениями на три дня рождения. Поставила мини-цель: к концу июня 66 кг, буду идти. В 15.05.2017 at 12:39, Хельга сказал: Таня, к сожалению, волшебных пилюль не бывает. Единственное, что знаю реально помогает это L-карнитин (про него Лена писала) и то он пьется перед или после тренировки, т.е. помогает сжигать жир именно во время активного движения. L-карнитин минут за 20-30 до тренировки, 500-1000 мг, круглогодично принимать нельзя, нужны перерывы. Таня, перед ездой на велосипеде. Девочка с форума после моего совета попробовала (она тоже занимается 4 раза в неделю), у неё тогда как раз застой был, вес не двигался, сказала, что L-карнитин помог. Я сейчас делала перерыв в его приеме и теперь снова начала, не каждый день, а только перед тренировками, но возобновлю и ежедневный прием в течение месяца. mamatata, НатальяП, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки, я в большой печали. 60,7. Меня колбасит . Svetl@n@, Marteire, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 У меня тоже печаль, 73,5. Это я вчера на юбилей сходила... Svetl@n@, НатальяП, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 у меня тоже стрелка весов всё стабильнее и стабильнее переваливает за 65 кг, но поскольку весы механические, то я склоняюсь, что у меня 65,5, т.е. + 0.5. По утрам - пробежки 3 раза в неделю, лопаю как обычно, у меня и так порции небольшие, но мой бич - не могу без сладкого. С чаем или конфеты лопаю или кусочек плюшки - ведь даже не целую! На этой неделе буду продолжать бегать Rezavy, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Девочки, я в большой печали. 60,7. Меня колбасит . 2 часа назад, Хельга сказал: У меня тоже печаль, 73,5. Это я вчера на юбилей сходила... Девочки, попечалились парочку часиков/денёк и хватит))) На фиг эту печальку, пошли в бой Мне надо бока и живот убирать поактивнее... Сегодня после трени сначала погуляю с собакой и поделаю на эти зоны чего-нибудь. Всё, написала тут, теперь не отвертеться)) 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: у меня тоже стрелка весов всё стабильнее и стабильнее переваливает за 65 кг, но поскольку весы механические, то я склоняюсь, что у меня 65,5, т.е. + 0.5. По утрам - пробежки 3 раза в неделю, лопаю как обычно, у меня и так порции небольшие, но мой бич - не могу без сладкого. С чаем или конфеты лопаю или кусочек плюшки - ведь даже не целую! На этой неделе буду продолжать бегать Света, умничка, что бегаешь! А вот конфетки с чаем... айяяяяяяй И мне тоже подзатыльник за всякие дни рождения, а лучше раза три за пиццы на ДР у коллег в офисе. Дома лопала еще и зефир с пирожными Слава богу, все ДР закончились, теперь отработать бы понаеденное Хельга, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, Rezavy сказал: за всякие дни рождения, а лучше раза три за пиццы на ДР у коллег в офисе. Дома лопала еще и зефир с пирожными Все, что нажрано непосильным трудом! Вот сижу и думаю, салат из селедки и свеклы и Активия от Данон (биойогурт) это много на обед или нет? Может стоило обойтись одним йогуртом НатальяП, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Все, что нажрано непосильным трудом! Вот сижу и думаю, салат из селедки и свеклы и Активия от Данон (биойогурт) это много на обед или нет? Может стоило обойтись одним йогуртом а от селедки с молочкой реакции не будет? а то устроишь себе курс экспресс-похудения))) можно я завтра напишу вес? с утра взвеситься забыла, а вечером к подруге заезжала и сытая домой приехала... mamatata, НатальяП, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: а от селедки с молочкой реакции не будет? а то устроишь себе курс экспресс-похудения))) Честно говоря, даже не задумывалась об этом. Но и пусть. Marteire, НатальяП, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 yuss, Rezavy, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 48,3 не худеется((( сегодня пойду второй зуб вырывать, может хоть жрать кушать меньше буду? Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение