6 июня 2017 13 часа назад, mamatata сказал: и пошла на танцы. Да, волевым усилием я затащила себя на латину. Одно пугает, под конец нещадно разболелся левый тазобедренный сустав Надо сказать, после часа латины я "похудела" всего на 300 г Сейчас хлебану кружечку чая и усе Таня, вооот, молодец! Про сустав у тренера спроси. "Всего" на 300 похудела)) Насмешила)) Класс, что сразу похудела! Тоже люблю чаёк после тренировки, зелёненький, прямо с большим удовольствием) Aleksacha , Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, Rezavy сказал: Про сустав у тренера спроси Сстав меня сильно беспооит. У теренера спраивать, наверное, бесполезно, так ка это не спортивный тренер, а просто читель танцев. Я ж пошла на танцы. А сустав, зараза, болит. Ходить неприятно Mizeri, Rezavy, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 5 минут назад, mamatata сказал: А сустав, зараза, болит. Ходить неприятно А раньше такого не случалось? первый раз? Тань, к суставам, особенно тазобедренными, надо оч.сурьёзно относиться. Ты б того, сходила б к врачу. Может физиотерапию какую назначат или вкусные таблетки какие-нить попить Rezavy, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Сстав меня сильно беспооит. У теренера спраивать, наверное, бесполезно, так ка это не спортивный тренер, а просто читель танцев. Я ж пошла на танцы. А сустав, зараза, болит. Ходить неприятно ну в любом случае у него надо спросить, должны же они знать что-то, чтобы не навредить. Там же тоже травмоопасно, ногу не так поставил и повернул, колено "вылетит" или еще что можно повредить... я еще когда писала, забыла слово, думаю, как их называют. "Учитель", оказывается)) а если не пройдет, то к терапевту Svetl@n@, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 mamatata, поздравляю! Ты скоро будешь, как стебелечек! mamatata, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 9 часов назад, Rezavy сказал: а если не пройдет, то к терапевту Блин, поход к врачу это целый квест! Чтобы талон взять, надо в 6 утра очередь занимать! Rezavy, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, Татуся сказал: mamatata, поздравляю! Ты скоро будешь, как стебелечек! Танюш, итог моих нереальных стараний - возврат в исходную точку. Начинала с 59 ими и закончила НатальяП, Aleksacha , Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: А раньше такого не случалось? первый раз? Года 3 назад долго (около полугода) побаливало или скорее ныло колено. Потом прошло. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Что-то тишина в теме, а ведь сегодня понедельник, время отчёта У меня сегодня 76.5 кг. Спорта мало, режим последние дни соблюдаю. Svetl@n@, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Выходные немного сбили мой режим питания и планки, но минус все равно есть - 47,5. НатальяП, Svetl@n@, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Да, правильно мне говорили в прошлый раз... без изменений это хорошо... Сегодня 74,5, а это +1кг... За питанием вроде стараюсь следить, а вот со спортом беда. Mizeri, НатальяП, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 А я вроде и нагружала организм, и не ела лишнего, а у меня +! 59,6 нынче. А может у меня с весами чего? Не знаю. Но вес скачет как блоха туда-сюда. Хельга, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Без изменений, 68,5 кг. Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 я как то выпала на выходных из интернета, сорри, сейчас табличку выложу. Однако взвесится вчера не забыла. Цифра повергла меня в аут +1,5 кг!!! 66,5 . Вот что бутерброды с маслом и сыром делают. Просто жор какой-то напал, да и спорта не было, опять ленилась. Сегодня снова собрала волю в кулак, с утра - пробежка, потом белковый завтрак без быстрых углеводов. На эту неделю ставлю себе цель - скинуть полкило, любыми средставами. А если не получится. - закидайте меня пяльцами. Хельга, algusya, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 А я думаю, куда Светик пропал? Сапсем потерялася! НатальяП, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 10 минут назад, mamatata сказал: А я думаю, куда Светик пропал? Сапсем потерялася! Да я "гнездо вила": в честь длинных выходных решила устроить дома генеральную уборку, прям не оторваться было, а к вечеру уже не до компа было Rezavy, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 НатальяП, Rezavy, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Анечка, @Ан4оус, ты у нас сегодня победитель недели, поздравляем!!! НатальяП, Хельга, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Да я "гнездо вила": в честь длинных выходных решила устроить дома генеральную уборку, прям не оторваться было, а к вечеру уже не до компа было Я в субботу тоже поразила себя трудолюбием А что это у вас за длинные выходные были? algusya, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Я в субботу тоже поразила себя трудолюбием А что это у вас за длинные выходные были? Вчера - день России, а у меня к нему еще приплюсовались отгулы, за ту "пашню" беспросветную, что на работе без выходных работала по весне. algusya, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Вчера - день России, а у меня к нему еще приплюсовались отгулы, за ту "пашню" беспросветную, что на работе без выходных работала по весне. Сорри! Svetl@n@, algusya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Света, а повышивать не добралась? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Света, а повышивать не добралась? добралась и еще как! постараюсь чуть попозже в темке своей выложить что успела наваять - есть чем похвастаться Mizeri, mamatata и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Сорри! ой, да ладно! такой пафос по телеку развели, аж скулы сводит. Единственное спасение - шкафы разбирать Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ой, да ладно! такой пафос по телеку развели, аж скулы сводит. Единственное спасение - шкафы разбирать Зато выходной еще один! Только что, Svetl@n@ сказал: добралась и еще как! постараюсь чуть попозже в темке своей выложить что успела наваять - есть чем похвастаться Ну давай, ужо, не томи! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение