Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Только на таких условиях, боюсь, что я быстро разорюсь :crazy: 

Установи менее жесткие :D

я вон тоже сначала хотела написать, чтобы набор выбирал победитель, но потом испугалась - вдруг мне придется расстаться с Мухой! :o нээээ, на это я пойтить не могу! 

Ан4оус, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Marteire сказал:

Установи менее жесткие :D

пошла придумывать... :pooh_go:

Marteire, mamatata, algusya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка пошла на радикальные меры:shok: Героооой!!!!

А я в детстве на велике машину сбила! потом долго не могла на них ездить - боялась. а однажды мой хороший друг вытащил меня в горы на велике (спасибо ему огромное!) и я вспомнила, как это классно))) И желание кататься пересилило страх, я даже в городе это смогла)))) хотя до сих пор побаиваюсь...

Свет, там не такой уж и край))) не смогла фотку найти как я на этом краю сижу свесив ноги вот там страшно, да))))

Кстати, самым страшным местом в той поездке был вот такой спуск:

gDmUnxmou3I.jpg waRi-bTRhbE.jpg

На второй фотке можно заметить маленькую точку на дороге - скорее всего это я, потому что я проехала мимо фотографирующейся на этом чудесном фоне группы и осталась без фоток. Зато спустилась самая первая))))

Mizeri, Гало4ка, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

О блин, как же круто! :jc_cupidgirl:

это была просто велопрогулка или, мб, велопоход?

mamatata, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marteire сказал:

:whistle3:

1 час назад, mamatata сказал:

И...?

45 минут назад, Catopuma сказал:

и не вернулась... :ph34r:

млин, ну вас, подстрекатели! Я уже весь мозг разорвала, что мне придумать. Знаю одно, что "из-под палки" я ничего делать не могу. Вот как ставлю себе жёсткие условия ( в любом виде деятельности), так сразу "ой, всё!". Ну натура у меня такая, типа "свободный художник". Или может у меня какие-нить ирландские корни есть? хотя вряд ли... Цыганские - да, не отрицаю. 

В общем, перспектива разорения так меня впечатлила, что сегодня на пробежку я встала "как миленькая", даже мысли не возникло сфилонить. Но эта заноза сидит у меня в голове, может надумаю еще что-нить.

Marteire, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Свет, там не такой уж и край))) не смогла фотку найти как я на этом краю сижу свесив ноги вот там страшно, да))))

На второй фотке можно заметить маленькую точку на дороге - скорее всего это я, потому что я проехала мимо фотографирующейся на этом чудесном фоне группы и осталась без фоток. Зато спустилась самая первая))))

Ань, это ваши Алтайские горы, да? Офигительная красота, слов нет. Вот это дорога! В Норвегии есть что-то подобное, у них она называется "дорога Троллей". Я своими глазами её не видела, только фотку - очень похоже!

Черную точку едва-едва разглядела ;), как же высоко дорога взбирается, представляю какие оттуда виды...

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

"из-под палки" я ничего делать не могу

:friends:та же фигня

Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:friends:та же фигня

воооот, поэтому я воздействую на себя "положительной мотивацией": если не приучу сейчас себя к физ.нагрузкам, то через пару-тройку лет превращусь совсем в "недвижимость", часики то тикают! :blush:

mamatata, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тем временем принесла и себя, и отчет. Встала сегодня в полвосьмого, пока завтрак, домашние дела - уже почти десять и небо начало затягиваться облаками. Ну и ладно, уж на полчаса можно выехать, да и дождь не так страшен, как его малюют :D минут через тридцать его просто перестаешь замечать, просто тихо ненавидишь все сразу :biggrin: в общем, покатила, с трудом, но покатила. Дождь пошел только когда я уже вернулась, а пока я писала это сообщение, он уже закончиться успел :crazy:

IMG_2108.thumb.JPG.8f0b95d96788ca02d405df63eb87b24b.JPG IMG_2106.thumb.JPG.98461630e3f193cbf055fd5d1eae5d12.JPG

Nadezhda M, Хельга, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

IMG_2106.thumb.JPG.98461630e3f193cbf055fd5d1eae5d12.JPG

Довольная какая! :l_teddy: Еще бы - велик, отпуск, природа! :dance:

Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

О блин, как же круто! :jc_cupidgirl:

это была просто велопрогулка или, мб, велопоход?

Велопоход на 3 дня))) всё-таки далековато от меня горы, просто так не выберешься. Туда нас везли на автобусе, там велики, обратно тоже автобусом)))

57 минут назад, Svetl@n@ сказал:

млин, ну вас, подстрекатели! Я уже весь мозг разорвала, что мне придумать. Знаю одно, что "из-под палки" я ничего делать не могу. Вот как ставлю себе жёсткие условия ( в любом виде деятельности), так сразу "ой, всё!". Ну натура у меня такая, типа "свободный художник". Или может у меня какие-нить ирландские корни есть? хотя вряд ли... Цыганские - да, не отрицаю. 

В общем, перспектива разорения так меня впечатлила, что сегодня на пробежку я встала "как миленькая", даже мысли не возникло сфилонить. Но эта заноза сидит у меня в голове, может надумаю еще что-нить.

Свет, я тож запрещать себе не могу, как у тебя получается))) поэтому я говорю, что мне все можно, но попозже)))) хочется вечером сладкого - я его съем завтра утром, чтобы успеть калории сжечь. как-то так себя уговариваю)))

50 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ань, это ваши Алтайские горы, да? Офигительная красота, слов нет. Вот это дорога! В Норвегии есть что-то подобное, у них она называется "дорога Троллей". Я своими глазами её не видела, только фотку - очень похоже!

Черную точку едва-едва разглядела ;), как же высоко дорога взбирается, представляю какие оттуда виды...

Они самые))) Это перевал кату-Ярык, виды оттуда умопомрачительные! 

5 минут назад, Marteire сказал:

А я тем временем принесла и себя, и отчет. Встала сегодня в полвосьмого, пока завтрак, домашние дела - уже почти десять и небо начало затягиваться облаками. Ну и ладно, уж на полчаса можно выехать, да и дождь не так страшен, как его малюют :D минут через тридцать его просто перестаешь замечать, просто тихо ненавидишь все сразу :biggrin: в общем, покатила, с трудом, но покатила. Дождь пошел только когда я уже вернулась, а пока я писала это сообщение, он уже закончиться успел :crazy:

IMG_2108.thumb.JPG.8f0b95d96788ca02d405df63eb87b24b.JPG IMG_2106.thumb.JPG.98461630e3f193cbf055fd5d1eae5d12.JPG

какая умничка!!!! и довольная ведь, правда же?

mamatata, Хельга, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

Дождь пошел только когда я уже вернулась, а пока я писала это сообщение, он уже закончиться успел :crazy:

и правильно, нам дождь не страшен, если на него всё списывать, то вообще из дома не выйдешь!

4 минуты назад, Catopuma сказал:

ляпота...

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

часики то тикают!

Ой, не кажи, кума!

Вчера на танцах переодевались, так глянула ненароком на одну женщину. Моя ровесница, или старше. Худенькая. Около 50 кг. Я думаю, чтой-то она в колготках вечно, а оказывается, ежели колготками не поддерживать животик, то там такая порядочная сумочка висит сама по себе. Видимо похудела сильно и резко , а шкурка-то уже не "сползается" Я теперь худеть боюсь :(  Но буду...

НатальяП, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

и правильно, нам дождь не страшен, если на него всё списывать, то вообще из дома не выйдешь!

Хотелось сострить про дождь и Петербург, но этим летом это актуально и про нас, эх... :girl_to_take_umbrage2:

12 минуты назад, Catopuma сказал:

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ляпота...

Это точно :beach:

7 минут назад, Ан4оус сказал:

какая умничка!!!! и довольная ведь, правда же?

Конечно! У нас и дороги живописные - едешь и любуешься, а уж когда возвращаешься - немного даже гордишься собой - "Я смог!", "Я преодолел себя!" Наверное, в спорте именно этот вызов для меня и самый главный: проехать дальше, быстрее, не останавливаться, не сдаваться...  :bb:

лень - мой главный враг, не хочу больше ему поддаваться :blush:

НатальяП, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marteire сказал:

в общем, покатила, с трудом, но покатила

О, какая ты молодец! 

Mizeri, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ан4оус сказал:

Велопоход на 3 дня))) всё-таки далековато от меня горы, просто так не выберешься. Туда нас везли на автобусе, там велики, обратно тоже автобусом)))

Это перевал кату-Ярык, виды оттуда умопомрачительные! 

Лучше гор могут быть только горы  ...море. Вообще обожаю и то, и другое. В настоящих горах я, конечно, не была, но Крымские "возвышенности" покоряла неоднократно, идти по тропам вверх тяжело, но какая же красота открывается!

23 минуты назад, mamatata сказал:

Ой, не кажи, кума!

Вчера на танцах переодевались, так глянула ненароком на одну женщину....  Я теперь худеть боюсь :(  

Я теперь толстеть боюсь! Вот так и будет теперь эта картина перед моими глазами, как только рука к очередной вкусняшке потянется! :ph34r:

Хотелось сострить про дождь и Петербург, но этим летом это актуально и про нас, эх... :girl_to_take_umbrage2:

:biggrin: а ты попробуй :loll: В этом году, кажется, всем досталось, только за Уралом пожары, как всегда.

немного даже гордишься собой - "Я смог!", "Я преодолел себя!" Наверное, в спорте именно этот вызов для меня и самый главный: проехать дальше, быстрее, не останавливаться, не сдаваться...  :bb:

лень - мой главный враг, не хочу больше ему поддаваться :blush:

вот и я тоже когда бегу, в какой-то момент начинает где-то в голове свербить: ой, устала; ой, тяжело; ну, передохнУть пора... И тогда я говорю себе: в прошлый раз добежала до того спуска, и в этот раз "дотяну", а пока, значит, еще не устала. "Я смогу, я - сильная!"

atkritka_1369439053_682.jpg

Vkiseleva21, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Marteire сказал:

Думали, что не приду, дада? :spiteful:

IMG_2113.thumb.JPG.837daf4c7ecbaa800b6709f6d5e4b435.JPG

прокатились с папой - так классно! :jc_cupidgirl:

Зачёт ;)

А у нас сегодня утром моросило :blush:

Mizeri, Хельга, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера тоже открыла вело-сезон! Только мы убегали от грозы и я сфотаться не успела... всего 6-7 км по городу, зато пригнали моего коня домой. Теперь буду почаще кататься, как только погода позволит! 

НатальяП, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня погода не подкачала, поэтому утренней пробежке ничто не помешало.

Rezavy, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Теперь буду почаще кататься, как только погода позволит! 

маядец! :friends:

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

сегодня маленькая победа - доехала до недалекого поселка, он от нас находится в 13,5 км. Ну и обратно вернулась, понятно :blush:

в общем, немножко горжусь собой :boast:мадам Сижу немного в шоке :biggrin:

IMG_2115.thumb.JPG.3b5f027c04b0ad285f3defb60dd5a613.JPG

mamatata, Ан4оус, Alina1989 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в