Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Девушки, вы прямо молодцы-молодцы!  Я подозреваю, что весы все же у меня протухли неисправны. Ну не может быть в одно утро 60,5, а на следующий вечер 59,2! 

Ан4оус, Svetl@n@, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 2 весов, механические и электронные, последний месяц взвешиваюсь только на механических, электронные дурят, одна и та же цифра с утра,  а если отклонить от определенного места буквально на 5 см, то я буду на кг тяжелее. Плюнула на них и взяла старые, механические. Думала батарейка старая, да нет, и месяца нет, как меняла... Вот такие чудеса...

mamatata, Alina1989, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Плюнула на них и взяла старые, механические.

Эх, знала бы я еще, где старые пружинные... Может уже у свекрови. Обратно требовать уж точно не стану :biggrin:

Хельга, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, НатальяП сказал:

электронные дурят

Наташ, электронные должны стоять на абсолютно ровной (по уровню) и жесткой поверхности, тогда нормально. А если есть какой-то наклон или под ними ковер, то тут могут что угодно показывать ))

mag, Svetl@n@, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

абсолютно ровной (по уровню) и жесткой поверхности, тогда нормально.

Такой поверхности в нашем доме видать точно нет :girl_haha: Я когда беременная была, нас в ЖК на таких, с гирьками взвешивали, сейчас уже нет таких... Раритет..

algusya, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Я когда беременная была, нас в ЖК на таких, с гирьками взвешивали, сейчас уже нет таких... Раритет..

У нас еще во всех поликлиниках стоят :biggrin: (в Борисове нашем)

Хельга, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Я подозреваю, что весы все же у меня протухли неисправны. Ну не может быть в одно утро 60,5, а на следующий вечер 59,2! 

Тань, я как то читала, что на электронных весах надо взвешиваться в "три подхода", т.е. три раза показания снимать за раз, и только тогда делать выводы о результатах (эт помимо того, что стоять должны на идеально ровной поверхности, как Ольга уже говорила)

1 час назад, Marteire сказал:

Наташа, Света, молодцы! :training1:

:thanks:

Mizeri, Хельга, algusya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер 4.... С утра все болит, я даже знаю где у меня косые мышцы живота... :girl_haha:

Не буду писать много букв, сегодня у меня будет отчет в смайлах:

200 раз,  затем по сложившейся традиции  около часа, а потом снова  100 раз...

Может кто-нибудь дождика нам наколдует?!?

Сегодня поменяю стратегию и пойду в огород, окучивать картошку... 

Marteire, Selinta, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа. ты герой! Однозначно!

А я записалась в марафон стройнеющих в ВК. С ежедневными заданиями и отчетами. Начинаем с понедельника. Посмотрим, что за зверь)))

Marteire, Rezavy, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ан4оус сказал:

А я записалась в марафон стройнеющих в ВК.

Аня, дай ссылочку, плиз. Может и я запишусь... а вдруг поможет...

mamatata, Marteire, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А я записалась в марафон стройнеющих в ВК. С ежедневными заданиями и отчетами. Начинаем с понедельника.

Аня, и мне кинь ссылочку пожалуйста...

Mizeri, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девченки, занятия сила! Вчера домой пришла, вроде, нормально, но потом легла и все! Как печально осознавать, что я уже не такая эластичная, как бывало! Дайте, дайте мне холодца!!!!

Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяя! Я сделала это!!! Я добежала не только "туда", но и "обратно" без остановок!!! Бегаю вдоль набережной "от моста до моста", щас специально посмотрела по карте: в одну сторону ок 750 м. Нет, я конечно понимаю, что 1,5 км это совсем немного, для тренированного человека - просто фигня, помню в детстве в пионерском лагере мы с нашей вожатой до озера и обратно бегали (3 км), да по щебенке, усталости даже не замечали, или ночью, 5 кругов вокруг футбольного поля, в качестве успокоительной меры развеселившимся девочкам - без проблем. Но, мне то щас  "чай не шешнадцать", да и работа сугубо сидячая... В общем, не зря я сегодня вставала в 6 утра :la_olymp:

Ну и до кучи: вчера вечером, после работы 20х3 простых приседаний и сегодня, после пробежки 20х3 широких.

Девочки, мы все молодцы, все стараемся, не сидим "сложа ноги" :girl_haha:

Ань, @Ан4оус, ты может разместишь ссыль на вк прям здесь, для всех (можно как "скрытый текст"), я тоже гляну, вдруг еще кому-то из читателей пригодится?

Mizeri, НатальяП, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Ань, @Ан4оус, ты может разместишь ссыль на вк прям здесь, для всех (можно как "скрытый текст"), я тоже гляну, вдруг еще кому-то из читателей пригодится?

дада, присоединяюсь! 

Svetl@n@, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а там мест уже нет(((( я буквально в последний вагон... И группа закрытая. Как новый набор начнется, я ссылку принесу, ладно?

Nadezhda M, Хельга, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ок, без проблем. Лично я - скорее из любопытства прлсила, вдруг там какие полезности ;)

mamatata, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Девочки, а там мест уже нет

Аня, а ты можешь нам задания скидывать? Глядишь, мы тут тебе группу поддержки устроим )) Или это против правил группы?

Marteire, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уточню насчет правил. Если не все, то может быть хотя бы некоторые особенно интересные упражнения буду показывать.

mamatata, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, физкульт привет! 

Прошел еще один спортивный вечер, алгоритм мой на вчера не поменялся, как я хотела бы, пришла племяшка со словами: "я на бадминтон" и куда было деваться, пошли играть, только я как-то без особого энтузиазма начала, а потом дух игры захватил и понеслось, играли где-то час, умарилась (только я), на улице жарко, душно, да еще повышенная влажность, были все мокрые... К этому я добавила еще 200 раз скакалкой и угомонилась, сил уже не осталось... :swoon:Тяжеловато... :secret:Хоть бы сегодня дождь вечером, сидела бы и вязала жгут...

Хельга, algusya, Alina1989 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как здорово тебя детки тренируют, никакого фитнес клуба не надо :D

У меня на сегодня пока только комплекс упражнений для поясницы, вечером постараюсь поприседать, хотя ноги еще со вчерашнего дня побаливают ^_^

algusya, Rezavy, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Мой спортивный отчет за выходные.

В субботу было много бытовых работ, поэтому до бадминтона мы так и не дошли, не до этого было, но зато я попрыгала на скакалке, выполнила 9 подходов по 50 раз - итого 450 раз, а затем немного упражнений для пресса, спины, и ног...

В воскресенье вечером пошли играть в бадминтон, минут пять поиграли и поднялся ветер, продолжать не стали, да и позже уже не вернулись, разошлись по домам. Выполнила 4 подхода по 100 раз на скакалке, попозже упражнения для спины, пресса, ног, увеличив количество повторений... Потом была баня и отбой!

На этом моя спортивная неделя закончилась, продолжать конечно буду, но уже не так рьяно и без отчетов...

Mizeri, Svetl@n@, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь отчет в цифрах, понедельник все-таки!:bye:

Вес на сегодня 75,5 кг, минус 1 кг за неделю, спорт был:girl_haha:, питания придерживалась.

Mizeri, mamatata, algusya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 at 23:12, Ан4оус сказал:

Я уточню насчет правил. Если не все, то может быть хотя бы некоторые особенно интересные упражнения буду показывать.

Аня, а может ты нам к следующему понедельнику краткий мини-отчет сделаешь за неделю по игре? Просто для нашего любопытства...

Хельга, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в