22 июня 2017 Девушки, вы прямо молодцы-молодцы! Я подозреваю, что весы все же у меня протухли неисправны. Ну не может быть в одно утро 60,5, а на следующий вечер 59,2! НатальяП, algusya, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 У меня 2 весов, механические и электронные, последний месяц взвешиваюсь только на механических, электронные дурят, одна и та же цифра с утра, а если отклонить от определенного места буквально на 5 см, то я буду на кг тяжелее. Плюнула на них и взяла старые, механические. Думала батарейка старая, да нет, и месяца нет, как меняла... Вот такие чудеса... Svetl@n@, Mizeri, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, НатальяП сказал: Плюнула на них и взяла старые, механические. Эх, знала бы я еще, где старые пружинные... Может уже у свекрови. Обратно требовать уж точно не стану Svetl@n@, algusya, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 21 минуту назад, НатальяП сказал: электронные дурят Наташ, электронные должны стоять на абсолютно ровной (по уровню) и жесткой поверхности, тогда нормально. А если есть какой-то наклон или под ними ковер, то тут могут что угодно показывать )) mag, НатальяП, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: абсолютно ровной (по уровню) и жесткой поверхности, тогда нормально. Такой поверхности в нашем доме видать точно нет Я когда беременная была, нас в ЖК на таких, с гирьками взвешивали, сейчас уже нет таких... Раритет.. algusya, Svetl@n@, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, НатальяП сказал: Я когда беременная была, нас в ЖК на таких, с гирьками взвешивали, сейчас уже нет таких... Раритет.. У нас еще во всех поликлиниках стоят (в Борисове нашем) Marteire, Svetl@n@, QutanCrafts и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Наташа, Света, молодцы! НатальяП, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Я подозреваю, что весы все же у меня протухли неисправны. Ну не может быть в одно утро 60,5, а на следующий вечер 59,2! Тань, я как то читала, что на электронных весах надо взвешиваться в "три подхода", т.е. три раза показания снимать за раз, и только тогда делать выводы о результатах (эт помимо того, что стоять должны на идеально ровной поверхности, как Ольга уже говорила) 1 час назад, Marteire сказал: Наташа, Света, молодцы! algusya, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ан4оус, НатальяП, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вечер 4.... С утра все болит, я даже знаю где у меня косые мышцы живота... Не буду писать много букв, сегодня у меня будет отчет в смайлах: 200 раз, затем по сложившейся традиции около часа, а потом снова 100 раз... Может кто-нибудь дождика нам наколдует?!? Сегодня поменяю стратегию и пойду в огород, окучивать картошку... Хельга, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Наташа. ты герой! Однозначно! А я записалась в марафон стройнеющих в ВК. С ежедневными заданиями и отчетами. Начинаем с понедельника. Посмотрим, что за зверь))) Marteire, Rezavy, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 35 минут назад, Ан4оус сказал: А я записалась в марафон стройнеющих в ВК. Аня, дай ссылочку, плиз. Может и я запишусь... а вдруг поможет... Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: А я записалась в марафон стройнеющих в ВК. С ежедневными заданиями и отчетами. Начинаем с понедельника. Аня, и мне кинь ссылочку пожалуйста... Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ох, девченки, занятия сила! Вчера домой пришла, вроде, нормально, но потом легла и все! Как печально осознавать, что я уже не такая эластичная, как бывало! Дайте, дайте мне холодца!!!! Svetl@n@, Alina1989, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Уряяяя! Я сделала это!!! Я добежала не только "туда", но и "обратно" без остановок!!! Бегаю вдоль набережной "от моста до моста", щас специально посмотрела по карте: в одну сторону ок 750 м. Нет, я конечно понимаю, что 1,5 км это совсем немного, для тренированного человека - просто фигня, помню в детстве в пионерском лагере мы с нашей вожатой до озера и обратно бегали (3 км), да по щебенке, усталости даже не замечали, или ночью, 5 кругов вокруг футбольного поля, в качестве успокоительной меры развеселившимся девочкам - без проблем. Но, мне то щас "чай не шешнадцать", да и работа сугубо сидячая... В общем, не зря я сегодня вставала в 6 утра Ну и до кучи: вчера вечером, после работы 20х3 простых приседаний и сегодня, после пробежки 20х3 широких. Девочки, мы все молодцы, все стараемся, не сидим "сложа ноги" Ань, @Ан4оус, ты может разместишь ссыль на вк прям здесь, для всех (можно как "скрытый текст"), я тоже гляну, вдруг еще кому-то из читателей пригодится? Rezavy, НатальяП, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ань, @Ан4оус, ты может разместишь ссыль на вк прям здесь, для всех (можно как "скрытый текст"), я тоже гляну, вдруг еще кому-то из читателей пригодится? дада, присоединяюсь! mamatata, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки, а там мест уже нет(((( я буквально в последний вагон... И группа закрытая. Как новый набор начнется, я ссылку принесу, ладно? Mizeri, Nadezhda M, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ок, без проблем. Лично я - скорее из любопытства прлсила, вдруг там какие полезности Mizeri, mamatata, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 9 минут назад, Ан4оус сказал: Девочки, а там мест уже нет Аня, а ты можешь нам задания скидывать? Глядишь, мы тут тебе группу поддержки устроим )) Или это против правил группы? Ан4оус, Marteire, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Я уточню насчет правил. Если не все, то может быть хотя бы некоторые особенно интересные упражнения буду показывать. algusya, Mizeri, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Девчонки, физкульт привет! Прошел еще один спортивный вечер, алгоритм мой на вчера не поменялся, как я хотела бы, пришла племяшка со словами: "я на бадминтон" и куда было деваться, пошли играть, только я как-то без особого энтузиазма начала, а потом дух игры захватил и понеслось, играли где-то час, умарилась (только я), на улице жарко, душно, да еще повышенная влажность, были все мокрые... К этому я добавила еще 200 раз скакалкой и угомонилась, сил уже не осталось... Тяжеловато... Хоть бы сегодня дождь вечером, сидела бы и вязала жгут... Ан4оус, Mizeri, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Наташа, привет! Как здорово тебя детки тренируют, никакого фитнес клуба не надо У меня на сегодня пока только комплекс упражнений для поясницы, вечером постараюсь поприседать, хотя ноги еще со вчерашнего дня побаливают Хельга, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Доброе утро! Мой спортивный отчет за выходные. В субботу было много бытовых работ, поэтому до бадминтона мы так и не дошли, не до этого было, но зато я попрыгала на скакалке, выполнила 9 подходов по 50 раз - итого 450 раз, а затем немного упражнений для пресса, спины, и ног... В воскресенье вечером пошли играть в бадминтон, минут пять поиграли и поднялся ветер, продолжать не стали, да и позже уже не вернулись, разошлись по домам. Выполнила 4 подхода по 100 раз на скакалке, попозже упражнения для спины, пресса, ног, увеличив количество повторений... Потом была баня и отбой! На этом моя спортивная неделя закончилась, продолжать конечно буду, но уже не так рьяно и без отчетов... Svetl@n@, Ан4оус, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А теперь отчет в цифрах, понедельник все-таки! Вес на сегодня 75,5 кг, минус 1 кг за неделю, спорт был, питания придерживалась. Mizeri, Rezavy, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 23.06.2017 at 23:12, Ан4оус сказал: Я уточню насчет правил. Если не все, то может быть хотя бы некоторые особенно интересные упражнения буду показывать. Аня, а может ты нам к следующему понедельнику краткий мини-отчет сделаешь за неделю по игре? Просто для нашего любопытства... mamatata, Хельга, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение