26 июня 2017 У меня 73,8. Тренировок не было, питание тоже относительно правильное. Но на улице посвежело и наконец-то хочется двигаться, значит на этой неделе планирую тренировки ) mamatata, Rezavy, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки,на День рождения покупаю себе весы и присоединяюсь к вам!!С весны +5 кг.,итого 70 (((((( Mizeri, Хельга, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 часов назад, НатальяП сказал: Аня, а может ты нам к следующему понедельнику краткий мини-отчет сделаешь за неделю по игре? Просто для нашего любопытства... Конечно сделаю)) И ссылки на видео тренировки можно давать - они общедоступные в нашем марафоне. Так что когда будут интересные, обязательно принесу))) ПыСы: утром проспала и взвеситься забыла, так что вечером напишу! Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 46,6!!!! сама офигела))))) Поставила программу для подсчета калорий на телефон, слежу за тем, что и сколько ем)))) Alina1989, Marteire, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: 46,6!!!! сама офигела))))) Вот, стоило только в группу записаться Mizeri, mamatata, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 59,9 . Устала, как собакен Mizeri, НатальяП, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всё как обычно: 66,5. По утрам пробежки, потом широкие приседания: 3 х 20, и добавила планку, держать больше 30 с пока не удается Marteire, Mizeri, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Rezavy, mamatata, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Победитель недели - офигевшая рыПка ! Анечка, @Ан4оус поздравляю!!! Наталья @НатальяП, ты молодец. Теперь я понимаю, как тебе удавалось каждую неделю по пол-кило скидывать. @mamatata, Тань, смотрю тебе тоже танцы помогают - одна неделя и уже тоже минус появился! Девочки, мы все молодцы! Rezavy, Ан4оус, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Спасибо))) я в приятном шоке))) Вдохновилась вчера на тренировку - качала пресс. Сегодня в планке прочувствовала mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 10 часов назад, Ан4оус сказал: 46,6!!!! сама офигела))))) Аня, молодец, поздравляю! 1,4 кг за неделю!!! Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Я хоть сто лет и не отчитывалась, но все равно спешу поделиться радостью - я открыла лисапедный сезон! Утром попрыгала со скакалкой 10 минуточек и вот сейчас 5 км прокатилась, правда, за мороженкой в соседнюю деревню, но это ведь уже мелочи, правда? Svetl@n@, Ан4оус, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Уряяя, Иришкин к нам вернулся!!! Такое событие и мороженкой отметить не возбраняется, тем более, что ты его честно заслужила скакалкой! А вообще, подумалось, если б ради каждой порции еды приходилось крутить педали по 5 км, глядишь, все бы стройняшками были! Mizeri, Marteire, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: если б ради каждой порции еды приходилось крутить педали по 5 км, глядишь, все бы стройняшками были! И однозначно меньше ели Вчера были махи ногами. Теперь помимо пресса у меня болит еще и ...опа Но зато я чувствую себя таким бодрячком))) шикарное ощущение))) Иринка, лисапедному сезону завидую... Я все свой никак не открою - на неделе некогда, в выходные всё время какие-то другие дела находятся(((( Svetl@n@, Хельга, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Выехала и сегодня: Всего 11 км, но ногам тяжко, уххх mamatata, Rezavy, algusya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Всего 11 км, но ногам тяжко, уххх Сильна, подруга, молодец! mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 8 часов назад, Marteire сказал: Всего 11 км, но ногам тяжко, уххх Шустро ты! По трассе или по бездорожью? У меня скоростной рекорд был по хорошему ровному асфальту - 40 км в час. Но больше я такого опыта не повторяла... Вчера опять махала ногами. Так приятно ощущать мышцы, вы не поверите! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: По трассе или по бездорожью? По трассе. 2 часа назад, Ан4оус сказал: У меня скоростной рекорд был по хорошему ровному асфальту - 40 км в час. Мне кажется, на такой скорости я только с горки летела Ан4оус, НатальяП, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 эх, чот прям ностальгия такая... Блин, хоть всё бросай и едь... algusya, Mizeri, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, Ан4оус сказал: эх, чот прям ностальгия такая... Блин, хоть всё бросай и едь... Аню, все бросай и едь, хоть на часик - это же так круто! я вон сколько месяцев ничего не делала, а сейчас не могу - так хочется снова вжжжжж Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: эх, чот прям ностальгия такая... Блин, хоть всё бросай и едь... Ань, мне просто даже на фотку смотреть страшно: такая высота и ты на самом краю, да с великом! 2 часа назад, Marteire сказал: я вон сколько месяцев ничего не делала, а сейчас не могу - так хочется снова вжжжжж а я вижу, вон даже и аватарко в стиле "вжжжжжж" А я с великом на "вы" - детство было тяжелое: деревянные иг... своего велика никогда не было, кататься умею только весьма условно: только на женском, и чтобы ноги до земли могли достать с седла. Так что я лучше пешочком, пешочком . Хотела сегодня сфилонить, сачкануть пробежку, но муж меня всё-таки выгнал, за что я ему благодарна algusya, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: А я с великом на "вы" А я обожаю велосипед! Так классно - катишь себе, тебя греет солнышко, обдувает ветерок, ммм и ощущение свободы, и вообще... моя любовь к велопрогулкам - это полностью папина заслуга - когда я была подростком, мы здесь на даче все дороги изъездили algusya, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Но я пришла каяться: сегодня ничего не делала, сначала был дождик, а потом уже завозилась и не поехала никуда хочу объявить челлендж с целью повышения уровня ответственности перед собой. Пишу здесь, чтобы потом не смочь откосить Торжественно обещаю с завтрашнего дня по 9 июля кататься каждый день не меньше 5 км. Если пропущу хотя бы день, выставлю конфету с набором из своих запасов. Если буду умничкой, с первой же зарплаты куплю себе гейзерную кофеварку mamatata, Хельга, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Крутой челлендж!! ))) Svetl@n@, mamatata, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 52 минуты назад, Marteire сказал: Но я пришла каяться: сегодня ничего не делала, сначала был дождик, а потом уже завозилась и не поехала никуда хочу объявить челлендж с целью повышения уровня ответственности перед собой. Пишу здесь, чтобы потом не смочь откосить Торжественно обещаю с завтрашнего дня по 9 июля кататься каждый день не меньше 5 км. Если пропущу хотя бы день, выставлю конфету с набором из своих запасов. Если буду умничкой, с первой же зарплаты куплю себе гейзерную кофеварку 30 минут назад, Alina1989 сказал: Крутой челлендж!! ))) хм, действительно, классная идея. Я вот по себе тоже заметила: мне не так трудно бежать, как заставить себя подняться в 6 утра ради этого, особенно когда слышно, что за окном что-то накрапывает. Только на таких условиях, боюсь, что я быстро разорюсь Marteire, Ан4оус, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение