Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

У меня 73,8. Тренировок не было, питание тоже относительно правильное. Но на улице посвежело и наконец-то хочется двигаться,  значит на этой неделе планирую тренировки )

Mizeri, Ан4оус, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, НатальяП сказал:

Аня, а может ты нам к следующему понедельнику краткий мини-отчет сделаешь за неделю по игре? Просто для нашего любопытства...

Конечно сделаю)) И ссылки на видео тренировки можно давать - они общедоступные в нашем марафоне. Так что когда будут интересные, обязательно принесу)))

ПыСы: утром проспала и взвеситься забыла, так что вечером напишу!

Хельга, НатальяП, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46,6!!!! сама офигела))))) Поставила программу для подсчета калорий на телефон, слежу за тем, что и сколько ем)))) 

Хельга, НатальяП, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё как обычно: 66,5. По утрам пробежки, потом широкие приседания: 3 х 20, и добавила планку, держать больше 30 с пока не удается

Mizeri, Marteire, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победитель недели - офигевшая рыПка ;)! Анечка, @Ан4оус поздравляю!!!

Наталья @НатальяП, ты молодец. Теперь я понимаю, как тебе удавалось каждую неделю по пол-кило скидывать. 

@mamatata, Тань, смотрю тебе тоже танцы помогают - одна неделя и уже тоже минус появился!

Девочки, мы все молодцы!

Хельга, Nadezhda M, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо))) я в приятном шоке))) Вдохновилась вчера на тренировку - качала пресс. Сегодня в планке прочувствовала:D

Mizeri, Svetl@n@, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ан4оус сказал:

46,6!!!! сама офигела)))))

Аня, молодец, поздравляю! 1,4 кг за неделю!!! :good2::l_daisy:

Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть сто лет и не отчитывалась, но все равно спешу поделиться радостью - я открыла лисапедный сезон! 

Утром попрыгала со скакалкой 10 минуточек и вот сейчас 5 км прокатилась, правда, за мороженкой в соседнюю деревню, но это ведь уже мелочи, правда? :blush:

Ан4оус, Svetl@n@, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяя, Иришкин к нам вернулся!!! Такое событие и мороженкой отметить не возбраняется, тем более, что ты его честно заслужила скакалкой! А вообще, подумалось, если б ради каждой порции еды приходилось крутить педали по 5 км, глядишь, все бы стройняшками были! ;)

Ан4оус, Хельга, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Svetl@n@ сказал:

если б ради каждой порции еды приходилось крутить педали по 5 км, глядишь, все бы стройняшками были! 

И однозначно меньше ели:spiteful:

Вчера были махи ногами. Теперь помимо пресса у меня болит еще и ...опа :shok: Но зато я чувствую себя таким бодрячком))) шикарное ощущение)))

Иринка, лисапедному сезону завидую... Я все свой никак не открою - на неделе некогда, в выходные всё время какие-то другие дела находятся(((( 

НатальяП, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Всего 11 км, но ногам тяжко, уххх:girl_to_take_umbrage2:

Сильна, подруга, молодец!

mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marteire сказал:

Всего 11 км, но ногам тяжко, уххх:girl_to_take_umbrage2:

Шустро ты! По трассе или по бездорожью? У меня скоростной рекорд был по хорошему ровному асфальту - 40 км в час. Но больше я такого опыта не повторяла... 

Вчера опять махала ногами. Так приятно ощущать мышцы, вы не поверите! 

Svetl@n@, Хельга, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

По трассе или по бездорожью?

По трассе. 

У меня скоростной рекорд был по хорошему ровному асфальту - 40 км в час.

Мне кажется, на такой скорости я только с горки летела :D

mamatata, Catopuma, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

эх, чот прям ностальгия такая... Блин, хоть всё бросай и едь...

RO2W247cv3E.jpg

Аню, все бросай и едь, хоть на часик - это же так круто! :wub:

я вон сколько месяцев ничего не делала, а сейчас не могу - так хочется снова вжжжжж

algusya, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, чот прям ностальгия такая... Блин, хоть всё бросай и едь...

RO2W247cv3E.jpg

Ань, мне просто даже на фотку смотреть страшно: такая высота и ты на самом краю, да с великом! :swoon:

2 часа назад, Marteire сказал:

я вон сколько месяцев ничего не делала, а сейчас не могу - так хочется снова вжжжжж

а я вижу, вон даже и аватарко в стиле "вжжжжжж" :biggrin:

А я с великом на "вы" - детство было тяжелое: деревянные иг... своего велика никогда не было, кататься умею только весьма условно: только на женском, и чтобы ноги до земли могли достать с седла. Так что я лучше пешочком, пешочком :rolleyes:. Хотела сегодня сфилонить, сачкануть пробежку, но муж меня всё-таки выгнал, за что я ему благодарна :la_olymp:

Marteire, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

А я с великом на "вы"

А я обожаю велосипед! Так классно - катишь себе, тебя греет солнышко, обдувает ветерок, ммм :tender: и ощущение свободы, и вообще...

моя любовь к велопрогулкам - это полностью папина заслуга - когда я была подростком, мы здесь на даче все дороги изъездили:wub:

Ан4оус, algusya, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я пришла каяться: сегодня ничего не делала, сначала был дождик, а потом уже завозилась и не поехала никуда :sorry:

хочу объявить челлендж с целью повышения  уровня ответственности перед собой. Пишу здесь, чтобы потом не смочь откосить :spiteful:

Торжественно обещаю с завтрашнего дня по 9 июля кататься каждый день не меньше 5 км. Если пропущу хотя бы день, выставлю конфету с набором из своих запасов. Если буду умничкой, с первой же зарплаты куплю себе гейзерную кофеварку:l_coffee:

algusya, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Marteire сказал:

Но я пришла каяться: сегодня ничего не делала, сначала был дождик, а потом уже завозилась и не поехала никуда :sorry:

хочу объявить челлендж с целью повышения  уровня ответственности перед собой. Пишу здесь, чтобы потом не смочь откосить :spiteful:

Торжественно обещаю с завтрашнего дня по 9 июля кататься каждый день не меньше 5 км. Если пропущу хотя бы день, выставлю конфету с набором из своих запасов. Если буду умничкой, с первой же зарплаты куплю себе гейзерную кофеварку:l_coffee:

30 минут назад, Alina1989 сказал:

Крутой челлендж!! )))

хм, действительно, классная идея. Я вот по себе тоже заметила: мне не так трудно бежать, как заставить себя подняться в 6 утра ради этого, особенно когда слышно, что за окном что-то накрапывает. Только на таких условиях, боюсь, что я быстро разорюсь :crazy: 

Marteire, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в