Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Marteire сказал:

Всем привет! :preved:

сегодня маленькая победа - доехала до недалекого поселка, он от нас находится в 13,5 км. Ну и обратно вернулась, понятно :blush:

в общем, немножко горжусь собой :boast:мадам Сижу немного в шоке :biggrin:

IMG_2115.thumb.JPG.3b5f027c04b0ad285f3defb60dd5a613.JPG

Как ножки после такого марш-броска, не побаливают?

А я днем еще поприседала 3 х 25

Ан4оус, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько физ. отчетов за выходные! Одна мотивация к занятиям! Молодцы!

Ну что, будем отчитываться по цифрам в очередной раз? У нас сегодня первый день прохлады, так хорошо, даже дышать легче... 

5959a37cd9082_.thumb.jpg.09f4268cf6340f2ecc94edcc3e377e6f.jpg

У меня 75,5 кг, без изменений, хотя сама виновата, спортом (бадминтон, скакалка, упражнения) занималась через день, питания придерживалась, а вчера пришли с детворой домой после проминажа до магазина и слопали большую пачку чипсов, потом мне это показалось мало, так я еще и морсом запила, чтобы жидкость конкретно осела в организме (и это после 9 вечера)... :dw:Потом мне было стыдно, но это все потом... Позволяю иногда себе такие шалости... :sarcastic:Обещаю исправить цифру на этой неделе :girl_crazy:

Rezavy, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вес 68,5 кг. Было 5 тренировок, поскольку была в недельном отпуске, была возможность днем сходить. Кайф) Сплошной кайф!

В 26.06.2017 at 19:05, Ан4оус сказал:

Поставила программу для подсчета калорий на телефон, слежу за тем, что и сколько ем)))) 

Как интересно)) Тоже в начале июня попробовала в телефон заносить, что ем. И как раз с прошлого понедельника уже на постоянной основе заношу. Зато вижу, сколько БЖУ потребляю. Белков надо бы побольше. Заставляю себя полюбить рыбу, как источник белка)) В общем, оказалась удобная штука.

Недели 2 назад непонятно как получила травму - потянула ахиллесово сухожилие на одной ноге, сначала занималась в прежнем режиме, а теперь бег, бёрпи, прыжковые упражнения пока исключены, тренеры заменили эти кардио упражнения на другие, силовые, без сильной нагрузки на ногу. И тренировки поэтому менее интенсивные(((

Marteire, НатальяП, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет!

А я опять с привесом, +0,5 - итого 67 - сказались кедровые орешки, которые по случаю купила в совместной закупке на работе. Вкусно было безумно, всю неделю лопала - и вот результат :girl_cray2: Сегодня с работы пешком пойду :girl_devil:

Хельга, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я цифры не принесла, так как я без весов. 

10 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Как ножки после такого марш-броска, не побаливают?

Ну вот попа немного не оценила подвига, а мышцы не столько болят, сколько просто напоминают, что вчера они работали. 

Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/26/2017 at 19:05, Ан4оус сказал:

Поставила программу для подсчета калорий на телефон, слежу за тем, что и сколько ем)))) 

3 часа назад, Rezavy сказал:

Как интересно)) Тоже в начале июня попробовала в телефон заносить, что ем. И как раз с прошлого понедельника уже на постоянной основе заношу. Зато вижу, сколько БЖУ потребляю.

Прям заинтриговали - пошла гуглить

3 часа назад, Rezavy сказал:

Недели 2 назад непонятно как получила травму - потянула ахиллесово сухожилие на одной ноге,

"Сеня, береги себя..." (с)

7 часов назад, НатальяП сказал:

Потом мне было стыдно, но это все потом... Позволяю иногда себе такие шалости... :sarcastic:О

:friends:как я тебя понимаю!!!

1 час назад, Marteire сказал:

Я цифры не принесла, так как я без весов. 

Ну вот попа немного не оценила подвига, а мышцы не столько болят, сколько просто напоминают, что вчера они работали. 

многда даже этим мышцам приходится поработать :biggrin: 

1 час назад, Хельга сказал:

А у меня 74... печаль какая-то... Спорт был, но на меня напал жор, не могу с собой совладать :(

Оль, сама сегодня с утра расстроилась ужасно, из-за этого на своих рычать начала - они надо мной поржали :sorry:

Хельга, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погуглила - глаза разбежались, мозги тоже. Девушки, может присоветуете какое-то конкретное приложение? Какое поудобнее?

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в свое время много приложений пересмотрела, но многие мне кажутся перегруженными. Я остановилась для себя на приложении Mango, оно достаточно лаконично, но при этом в нем удобно контролировать и приход, и расход :biggrin:

Mizeri, mamatata, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже почитала, что есть с разным функционалом: учитывают нагрузку "автоматом"\ не учитывают и т.п. - насторожила фраза "программа бесплатна, но за отключение рекламы нужно заплатить", млин, вот не люблю я когда мне рекламу в глаза пихать начинают по поводу и без... и так её везде хватает

mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

вот не люблю я когда мне рекламу в глаза пихать начинают по поводу и без...

Я тоже не люблю, но среди прочих критериев для меня этот оказывается не самым весомым. Еще я поставила себе MyNetDiary, но для полного функционала там вроде подписку оплачивать надо. 

mamatata, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня сейчас FatSecret стоит, вроде не просит дополнительных покупок...

Вес стоит - 46,6. Но это лучше, чем привес))) Главное - не расслабляться)))

mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 

Прикатила! 

IMG_2121.thumb.JPG.729ee370c27a228f9cc37bccdf297c9b.JPG

сегодня 15 км, кажется, что еле ехала, но средняя скорость более-менее. Жаль, что я посеяла передатчик для компа, поэтому не могу посмотреть детальную информацию о тренировках.

не знаю, завтра, наверное, совсем коротенький выезд сделаю, немного отдохну. 

Ан4оус, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,ну что,денежки на весы мне подарили,осталось их купить и я с вами.В общем-то я уже с вами.После того как весы показали 70 кг., я стала следить за питанием и установила шагомер.Теперь заведу дневник и буду вписывать "полезности".Упражнений не делаю,но хочу попробовать планку.В общем:

1.Слежу за питанием.

2.Двигательная активность (в моем случае ходьба) 5000 шагов в день.

3. Планка (я надеюсь,я начну)

4.Антицеллюлитный массаж (это уже от мужа зависит,он у меня массажист,но времени свободного нет).

Расскажите,по каким дням отчет.Я так поняла по понедельникам раз в неделю?

В общем,у меня 70 кг,стремлюсь к 65 ))))

Rezavy, НатальяП, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

у меня сейчас FatSecret стоит, вроде не просит дополнительных покупок...

спасиб, попадалось мне сегодня на глаза это название

2 часа назад, Marteire сказал:

Всем добрый вечер! 

Прикатила! 

IMG_2121.thumb.JPG.729ee370c27a228f9cc37bccdf297c9b.JPG

сегодня 15 км, кажется, что еле ехала, но средняя скорость более-менее....

не знаю, завтра, наверное, совсем коротенький выезд сделаю, немного отдохну. 

и тебе вечер добрый!

ну и правильно, перерыв для восстановления тоже нужен.

mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, @Alina1989, ты всё правильно поняла, мы по понедельникам в теч.дня отчитываемся и вечером я выкладываю табличку. Еще желательно, чтобы ты рост указала, так сказать, "для полной картины" ;)

mamatata, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, забыла отчитаться: вечером после работы шла пешком в быстром темпе около часа, потом уточню, сколько это в км, кажется километра 4 с хвостиком 

mamatata, Marteire, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Алина, @Alina1989, ты всё правильно поняла, мы по понедельникам в теч.дня отчитываемся и вечером я выкладываю табличку. Еще желательно, чтобы ты рост указала, так сказать, "для полной картины" ;)

162 см.

Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

@mamatata, Танюш, ау, ты хде? куда потерялась? я уже готова табличку выложить 

Прошу прощения, я выпала немного из жизни. :blush: Вообще на форуме не показывалась по разным причинам.  У меня сегодня с утра было 59,2, так что я в принципе, пока довольна :)  Только вот кости поясницы болят, так что утром с кровати встаю с трудом :( Боюсь, придется бросить нагрузки, но они мне так нравятся....

Девчонки молодцы, хорошо за себя взялись. 

НатальяП, Rezavy, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Девушки, может присоветуете какое-то конкретное приложение? 

У меня Samsung Health, то ли на телефоне было, то ли скачала сразу после покупки телефона, теперь уж не помню, других приложений не искала, оно очень устраивает. Рекламы нет, русскоязычная версия.

Приложение само считает шаги: вечером вижу, сколько находила до работы и обратно, до фитнес-зала и т.д. Ставишь свою норму в шагах и тебе показывает, сколько тебе еще сегодня походить)))

Сколько часов сна было показывает... тоже пользуюсь.

Еще я заношу туда свой вес. Сегодня, кстати, он меньше на 400 гр))

Потом, можно кол-во выпитого кофе, воды заносить. 

Еще есть счетчик расхода калорий при выполнении очень многих видов упражнений, запускаешь при начале, выключаешь при окончании (бег, приседания, отжимания, планка... там их очень много)

Ну и еда. Быстрый поиск, ничего не висит. Еда по производителям. Я тут отправляла дочку к бабушке, покупала ей в дорогу булку местного хлебокомбината. Дочка от булки этой отказалась, пришлось мне есть. Так эту булку тоже там нашла, поудивлялась)))

Некоторые продукты могут быть в разных измерениях, в гр. или ст. л., или мл. Допустим делаю салат, положу туда ст. л. сметаны, эту ст. л. сметаны там и выбираю.

Теперь думаешь, выпить тебе кофе с молоком за 8 калорий или просто чай и кофе без молока с 0 калорий)))

Ну и потребленные БЖУ видно. Можно потом посмотреть динамику веса,  качественный состав питания и сделать выводы.

Мне приложение нравится)))

healthSs_v03.png

еда.jpg

Marteire, Хельга, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Лен, а как оно определяет количество сна? Или у тебя фитнес-браслет?

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в