30 августа 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я в обмороке. Как три года можно лишать себя такого удовольствия? Это ты из-за *опы или так обстоятельства складываются? Скорее обстоятельства, ну и я не любитель подобного отдыха... Да и *опой лишний раз не светить - тоже "стимул" Marteire, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 7 часов назад, Ан4оус сказал: Скорее обстоятельства, ну и я не любитель подобного отдыха... Да и *опой лишний раз не светить - тоже "стимул" А я обожаю в море именно плавать. На пляж выбираюсь только согреться и обсохнуть, чтобы снова занырнуть. А лежать тюленем под солнцем и сама не люблю, и никогда не практикую. Mizeri, Alina1989, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А я обожаю в море именно плавать. На пляж выбираюсь только согреться и обсохнуть, чтобы снова занырнуть. А лежать тюленем под солнцем и сама не люблю, и никогда не практикую. В море может и я плавать полюблю Но там я еще не была, а местные речные и искусственные пляжи и водоемы меня не вдохновляют... Svetl@n@, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: В море может и я плавать полюблю Но там я еще не была, а местные речные и искусственные пляжи и водоемы меня не вдохновляют... С тех пор, как я начала ездить "на моря", в реках-озёрах я купаться перестала, не тянет Ан4оус, НатальяП, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Сегодня буду первой. У меня все без изменений. Rezavy, Marteire, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Доброе утро! Будем отчитываться? Пока пишу сообщение, смотрю что Оля уже отчиталась. У меня сегодня 76 кг, +0,5. Спорт был: три спортивных вечера напару с сестрой, и каждодневные 1,5 часовые прогулки с коляской, с племянником. А вот питания не придерживалась, мало того что сорвалась на бутербродах, (батон+масло, как приучили в роддоме, так до сих пор и ем) , так на выходных делала варенье из малины и варила желе из красной смородины, столько наелась его, пробовала до варки, после варки, на следующий день, да еще и на бутерброды мазала, да с кашей... Оторвалась по полной! Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем,приветик!Неделя отпуска+неделя в больнице- 66,2.Минус 700 гр.Хотя по приходу из больницы было 64,4.Но за 3 дня нажрала,извините.У дочки д.р. -ну очень вкусный торт был))))) Rezavy, pauchok7905, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девчата, привет. Давно уже за вами наблюдаю втихаря, может примите меня к себе в дружную компанию. Мой рост 168 см, вес примерно 76- 76,5 кг ( весы старые, привирают). Лет 6 как поправилась, и никак не похудею обратно до 68 кг. Вообще спортом занимаюсь, но в осенне-зимнее время. А летом дача, в спортивный клуб не хожу и на свежем воздухе что-то расслабляюсь. Сейчас опять решила брать себя в руки, завязывать с дачей и пойти на тренировки. Очень нуждаюсь в пенделях Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Долго не решалась взвеситься, но всё-таки любопытство победило. Чудо не случилось, у меня 68,5 *сама себе под нос* - А вот не нада было булку с маслом трескать! mamatata, pauchok7905, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Доброе утро вес 74. Ничего не делала.. только болею и есть совсем не хочется. Так что результат скорее всего ненадолго. pauchok7905, Хельга, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 33 минуты назад, pauchok7905 сказал: Девчата, привет. Давно уже за вами наблюдаю втихаря, может примите меня к себе в дружную компанию. Сейчас опять решила брать себя в руки, завязывать с дачей и пойти на тренировки. Очень нуждаюсь в пенделях Привет, заходи, вливася! Aleksacha , Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 19 минут назад, Aleksacha сказал: Доброе утро вес 74. Ничего не делала.. только болею и есть совсем не хочется. Так что результат скорее всего ненадолго. Саш, ты чего разболелась? выздоравливай давай! Mizeri, Aleksacha , Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 у меня плюс кило сто - 69,6 ненавижу себя Rezavy, НатальяП, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Svetl@n@, спасибо. Я постараюсь. Но видимо аклиматизация. Вернулись с отдыха и меньше чем через неделю свалилась... старательно лечусь! Хельга, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Привет, заходи, вливася! Спасибо! Девчонки, расскажите вкратце, как вы тут отчитываетесь, по каким-то определенным дням, за неделю или каждый день можно? Aleksacha , mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Читаю сообщения, если правильно поняла, то отчет по понедельникам, сколько я прибавила или убавила ? Svetl@n@, Aleksacha , mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 27 минут назад, pauchok7905 сказал: Спасибо! Девчонки, расскажите вкратце, как вы тут отчитываетесь, по каким-то определенным дням, за неделю или каждый день можно? по понедельникам мы отчитываемся с цифрами за неделю, а так, никто не запрещает, хоть каждый день делиться успехами, достигнутыми результатами или наоборот, "поплакаться в жилетку" pauchok7905, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 минут назад, pauchok7905 сказал: Читаю сообщения, если правильно поняла, то отчет по понедельникам, сколько я прибавила или убавила ? да, именно так pauchok7905, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Тезка, спасибо, тогда я отчитаюсь за лето. По килограммам вес вроде прежний, но живот мне не нравится. Сказывается, что не ходила на тренировки. Каждый раз говорю себе, что летом буду дома заниматься, но фигушки. И степ есть, и мяч для фитбола- все пылью покрылось. Решила, что буду потихоньку переключаться в спорт. Вчера вечером накачала музыки в плеер и бодрым шагом почти два часа по олимпийской аллее дала два больших круга. Аллея - местная спортивная достопримечательность, там и на роликах можно и просто погулять, побегать, в лесу находится. Надеюсь мой спортивный запал надолго. Очень трудно вечером оторвать зад от дивана. Rezavy, Aleksacha , Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 19 минут назад, pauchok7905 сказал: По килограммам вес вроде прежний, но живот мне не нравится. Сказывается, что не ходила на тренировки. Каждый раз говорю себе, что летом буду дома заниматься, но фигушки. И степ есть, и мяч для фитбола- все пылью покрылось. Решила, что буду потихоньку переключаться в спорт. .. Очень трудно вечером оторвать зад от дивана. такая же фигня Marteire, Mizeri, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 29.08.2017 at 09:51, sakineva сказал: если я возьму ваш результат, Анечка, 300 г на 1 см, получается, что я должна весить 49,5 кг. Это все таки очень мало. Я столько в 12 лет весила. Вот и для моего роста 300 г на см мало, будет ветром сдувать, придется утяжелители не только во время тренировок таскать, а и на постоянной основе. Сегодня без отчета, умышленно не вставала на весы последние несколько дней, ПМС, опухла, как не знаю кто и как на дрожжах... Еще блины пекла, запраздновала ими окончание небольшого отпуска, три дня ими подкармливалась))) А то долго теперь времени на них не будет, посчитала, что блины пеку 2 раза в год. Вышла сегодня на работу, стресс и аврал тут как тут, и дикое желание вернуться в позавчерашний день))) Вчера тоска нашла, что сегодня на работу надо... Жду пятницу в 17.00!!! И да, теперь не смогу по утрам понедельников отписываться, поэтому буду по воскресеньям отчитываться. Всем болезням и эпидемиям - твердое нет! Удумали тут! Выздоравливайте! И не ешьте много))) Я тоже больше не буду)) Ан4оус, НатальяП, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Я сегодня последняя, наверное. вы-увы! Все совпало, и начало учебы и очередная заковыка на работе Первые уроки сегодня делали в этом году Хорошо, хоть первая смена. Взвесилась только вечером, после работы. 59,2Старательно воздерживалась всю неделю. От пережирания И даже вчера в кафе честно ограничила потребление всяких вкусняшек Mizeri, Alina1989, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 А я! А я! Еду с танцев! Девчонки, счастье есть! mamatata, Rezavy, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 7 часов назад, Marteire сказал: А я! А я! Еду с танцев! Девчонки, счастье есть! Ну как? А я 47 кг((( Эт у меня перед КД как всегда набор, хотя еду мне стоило бы ограничить посильнее... буду стараться взять себя в руки! Rezavy, НатальяП, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Девчата, вся надежда только на вас. Вес 71,1 (только что с весов слезла после кофею с вафельками) при росте 162. Очень - очень хочу 60 кг. Помогите Я уж не мечтаю о 56ти (эх, молодость). Так что говорите, что делать, все назначения выполню (я послушный пациент). mamatata, Mizeri, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение