5 сентября 2017 57 минут назад, Нюта80 сказал: говорите, что делать, Извините, не удержалась Mizeri и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 45 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Извините, не удержалась Мне бы еще кто руки связал, пластырь не удержит АлёNка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 04.09.2017 at 09:40, pauchok7905 сказал: Девчата, привет. Давно уже за вами наблюдаю втихаря, может примите меня к себе в дружную компанию. 2 часа назад, Нюта80 сказал: Девчата, вся надежда только на вас. Девочки, Аня и Света, добро пожаловать! 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ну как? Я вчера была примерно как этот смайл - и на тренировке, и после - хоть и пошла в совсем-совсем начинающую группу (вчера было первое занятие) и там, понятно, были только самые-самые основы, но даже такое занятие заряжает позитивом! да и несмотря на более расслабленный темп, мне именно это и нужно сейчас - немножко прийти в форму, вспомнить основы техники, и если все будет в порядке, в следующем месяце можно будет попробовать пойти еще и в другую группу, весеннего набора. Короче, я реально невероятно довольна! Mizeri, Нюта80, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Наша табличка: На этой неделе наилучший результат показала Саша @Aleksacha ! Поздравляю! Mizeri и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Я вчера была примерно как этот смайл - и на тренировке, и после - хоть и пошла в совсем-совсем начинающую группу ага! словила свою порцию эндорфина, почувствовала кайф!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Девочки, Аня и Света, добро пожаловать! Я вчера была примерно как этот смайл - и на тренировке, и после - хоть и пошла в совсем-совсем начинающую группу (вчера было первое занятие) и там, понятно, были только самые-самые основы, но даже такое занятие заряжает позитивом! да и несмотря на более расслабленный темп, мне именно это и нужно сейчас - немножко прийти в форму, вспомнить основы техники, и если все будет в порядке, в следующем месяце можно будет попробовать пойти еще и в другую группу, весеннего набора. Короче, я реально невероятно довольна! А мои танцы, увы, кончились Кончилось на них время. Вчера уроки вечером делала. С Днем знаний всех прошедшим! Вот как теперь себе нагрузку давать? Я ж лениииивая. Мне бы за компанию. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: Наша табличка: На этой неделе наилучший результат показала Саша @Aleksacha ! Поздравляю! Чегой-то мне кажется, что меня плохо посчитали Я так старательно голодала Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Чегой-то мне кажется, что меня плохо посчитали хехе я же чувствовала, что тебя тоже есть за что похвалить! Таня, ты молодец, прости, пожалуйста! Исправляюсь Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Чегой-то мне кажется, что меня плохо посчитали Я так старательно голодала Тань, поделись секретом, как это ты за неделю три кило скинула, как можно так голодать? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Тань, поделись секретом, как это ты за неделю три кило скинула, как можно так голодать? насколько я помню, Таня очень постаралась ДО Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: насколько я помню, Таня очень постаралась ДО т.е. чтобы хорошо поголодать, надо сначала очень хорошо ... покушать? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: т.е. чтобы хорошо поголодать, надо сначала очень хорошо ... покушать? ага, как в Простоквашино - чтобы продать что-нибудь ненужное... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: хехе я же чувствовала, что тебя тоже есть за что похвалить! Таня, ты молодец, прости, пожалуйста! Исправляюсь 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тань, поделись секретом, как это ты за неделю три кило скинула, как можно так голодать? Я как увидела, сколько нажрано, мне поплохело и рот захлопнулся. Но тут еще видимо отечность была, вода ушла. Mizeri и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Я как увидела, сколько нажрано, мне поплохело и рот захлопнулся. Но тут еще видимо отечность была, вода ушла. вода приходит и уходит... а кушать хочется всегда! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вода приходит и уходит... а кушать хочется всегда! Это да, но мне страшно стало и я вчера весь день не излишествовала. Чай, пара мармеладок. Вечером легкий ужин. Сегодня так же планирую продолжить. Я заметила, что стоит плотно позавтракать и все, остановиться я уже не могу, жру весь день. Но если с утра, чай (кофе) и, может быть печенька, то все нормально, нет одуряющего чувства голода. Вообще наши далекие предки врядли ели с утра, скорее только после дня собирательства всяких корешков или после долгой охоты Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: ага, как в Простоквашино - чтобы продать что-нибудь ненужное... Или хорошо понервничать А еще я усиленно ела овощи, а конкретно, баклажаны тушенные. И минимум мяса. Неделю ими отъедалась, но они мне и нравятся. Вот думаю, может опять купить? Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Или хорошо понервничать А еще я усиленно ела овощи, а конкретно, баклажаны тушенные. И минимум мяса. Неделю ими отъедалась, но они мне и нравятся. Вот думаю, может опять купить? вот нервничать нинада! А баклажаны и я обожаю. Кстати, они еще и низкокалорийные, если их, конечно, не жарить в масле Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот нервничать нинада! А баклажаны и я обожаю. Кстати, они еще и низкокалорийные, если их, конечно, не жарить в масле А еще от них, как бы это покультурнее сказать, так обмен веществ ускоряется! Прямо почти навылет! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: А еще от них, как бы это покультурнее сказать, так обмен веществ ускоряется! Прямо почти навылет! Хм, может на баклажановой диете посидеть, интересно, есть такая? Как раз Димка вчера баклажаны купил Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хм, может на баклажановой диете посидеть, интересно, есть такая? Как раз Димка вчера баклажаны купил Подозрительно: "Жарить будешь?" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А что,спасибки убрали? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Подозрительно: "Жарить будешь?" *хитрым голосом* я знаю другой рецепт, запекание 8 минут назад, Alina1989 сказал: А что,спасибки убрали? а как ты догадалась? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: а как ты догадалась? на форуме в настоящее время идут технические работы - Алексей сказал потерпеть Mizeri и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: вода приходит и уходит... а кушать хочется всегда! Девчонки , у вас тут весело, вы приколистки. А я во время прогулки такую мозоль умудрилась натереть новыми кроссовками, прям капец mamatata, Aleksacha , Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Девчонки , у вас тут весело, вы приколистки. ну да, есть такое 2 часа назад, pauchok7905 сказал: .А я во время прогулки такую мозоль умудрилась натереть новыми кроссовками, прям капец Слышала совет под носок надевать дополнительно капроновый носочек, для доп.скольжения и снижения вероятности натереть мозоль. Сама от них страдаю, когда летом на босу ногу босоножки ношу. Лечи ножку. Aleksacha , mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение