26 сентября 2017 девочки, кому передать бразды правления, хотя бы на время? который день на работе не выдохнуть, а дома совсем не до компьютера... pauchok7905, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я могу порулить, только я не умею таблицу делать, скажите как. И еще дочку попрошу, может поможет, а я в компьютерах болван полный. Сейчас уеду на дачу, завтра вернусь. И на выходных я занята, а вообще я свободна как ветер. Svetl@n@, Mizeri, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Света, спасибо, отправлю ЛС, все расскажу (чуть попозже) Alina1989, Mizeri, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ирин, мотаю сейчас на дачу, нужно чеснок посадить и еще кое-что, а завтра попробую вникнуть в суть Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Дамы, В 25.09.2017 в 04:56, Ан4оус сказал: Кстати, надо бы взвеситься вечером... 21 час назад, Aleksacha сказал: Девочки, какие все молодцы. А я утром забыла взвеситься. Можно завтра отчитаюсь? 23 часа назад, Нюта80 сказал: Я тоже без сладкого не могу, у нас в жизни не так много радостей, надо ж хоть чем-то себя радовать (но держать под контролем ) Цифирки не донесли, ай-ай-ай! Жду до вечера! 1 час назад, pauchok7905 сказал: Ирин, мотаю сейчас на дачу, нужно чеснок посадить и еще кое-что, а завтра попробую вникнуть в суть Света, хорошо! Две прошедшие недели я запишу и отправлю табличку. Svetl@n@, НатальяП, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, табличку свела: На этой неделе самая большая молодец по всем фронтам - @Оксана.П.. Оксаночка, поздравляю, так держать! Mizeri, Ан4оус, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ира, у меня к сожалению не -0,6, а +0,9 НатальяП, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 И Свете pauchok7905 тоже неправильно написала... Девочки, простите, пожалуйста! Хельга, pauchok7905, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, извините. Во вторник взвесилась, а отчитаться забыла. У меня +0.7 кг. Итого 75.7.. Надо быть с собой построже. Был спорт и кроме субботы ПП. Marteire, НатальяП и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 5 минут назад, Aleksacha сказал: Девочки, извините. Во вторник взвесилась, а отчитаться забыла. У меня +0.7 кг. Итого 75.7.. Надо быть с собой построже. Был спорт и кроме субботы ПП. Может водичка накопилась? ОльгаТольна, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оксана.П., может. Стараюсь хоть по 1.5 литра воды в день выпивать. Но часто забываю. Svetl@n@, Lakis, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Доброе утро! У меня сегодня 76,5 кг, +0,5. На выходных были суши и булочки... Хотя всю рабочую неделю вроде старалась придерживаться ПП. Спорта не было, зато были пешие прогулки, нервотрепка и суета... Хельга, pauchok7905, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 У меня 70,2. Ну, хоть не прибавила, уже хорошо. 2 часа назад, НатальяП сказал: Доброе утро! У меня сегодня 76,5 кг, +0,5. На выходных были суши и булочки... Хотя всю рабочую неделю вроде старалась придерживаться ПП. Спорта не было, зато были пешие прогулки, нервотрепка и суета... Так ведь булочки -это и есть гармония, как еще себя порадовать Svetl@n@, Mizeri, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 минут назад, Нюта80 сказал: Так ведь булочки -это и есть гармония, как еще себя порадовать Это точно! А если учесть что давно я их не ела, то сорвалась... А суши, я больше ела, чтобы детям поменьше досталось(ага, конечно...), у меня сын и племяшка, так их любят, что готовы все слопать и без всех! У нас в городе не очень делают, так родители были в Братске и привезли нам, малышня их так ждала, что пока я поставила на стол, отвернулась чай им налить, а уже 10 из 40 шт. нет... Тут на совесть не надавишь, все равно съедят все. Пришлось и самой и бабушке есть, чтобы они не лопнули! (Это им еще повезло, что дед категорически их не ест, а сестра дома была с маленьким...) Вкуснятина! pauchok7905, Alina1989, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, а я пухну Сегодня 75,4кг Столько я не весила никогда! Ужас какой-то! Срочно возвращаю в жизнь спорт. На этой неделе обещаю не меньше трех тренировок, а в остальные дни скакалка 200 раз + планка 2 минуты. pauchok7905, Marteire, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, я проспала и не успела на весы встать, вернее забыла, а вспомнила в машине. Можно утром завтра вес? Питание было без нарушений. три тренировки (каждая 1 час силовая+1 час кардио). Правда три дня спала как сурок, говорят магнитные были, а я гипертоник. В течении недели минус вроде как минус был, но я не записываю. ОльгаТольна, Нюта80, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки,у меня 64,9.Минус 300 гр.Я себе с лета выставляла похудеть до 65 кг.У меня получилось,при чем ни чем себя не изнуряла,а просто стала следить за питанием,прислушиваться к себе-надо мне это или не надо съесть,спорта как такового не было только ходьба,но хорошо,что и на такую двигательную активность я обратила внимание.Фигура конечно же не идеальная,но с живота и с ног ушло,как я и хотела.В целом,я себе нравлюсь)))НО я остаюсь в этой теме,чтобы быть в тонусе,не расслабляться и уж очень мне здесь нравится в нашей приятной компании)))Выставляю похудеть до 62 кг.))) Ан4оус, Хельга, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Привет! Моя неделя прошла бездарно. Хорошая пробежка была только в понедельник, потом два дня было давление и болела голова. Еще дома было очень холодно, даже руки мерзли и тащиться куда-то бежать очень не хотелось. Отопление только вчера дали. А в холодную погоду мне очень хочется что-нибудь печь. Пекла кексы с лимоном и изюмом и блинчики. Сильно не объедалась, но в результате вес 76,6 кг ( +0,5) .Если бы не ленилась такого безобразия не было бы. Грустно Сегодня активирую карту и иду в спорт зал НатальяП, Alina1989, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 У меня вес тот же, 68,5 кг. На этой неделе спорта не было, т.к. всю неделю проходила в пограничном состоянии "заболеть- не заболеть". Нос долечиваю до сих пор. Marteire, Mizeri, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, я, конечно, ничего Свете не отправила и поэтому на этой неделе я снова всех запишу. Кто опаздывает сегодня - сведу табличку завтра утром! Alina1989, Mizeri, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Программа снижения веса, которая действительно работает Aleksacha , НатальяП, Нюта80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А я которую неделю старательно забываю взвеситься А вообще, спорта нет, ем много (мерзла и умственные усилия требовали), наверняка прибавила... Вчера сдала отчет, постараюсь взять себя в руки! Svetl@n@, Нюта80, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Доброе утро девочки. У меня 94,7. Питание спорт были, вчера расписала. Много спала, ноги отекают почему-то, думаю на давление. Marteire, НатальяП, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: А вообще, спорта нет Аня, а как же танцы? Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, НатальяП сказал: Аня, а как же танцы? А танцы есть, да))) Но почему-то я их как спорт совсем не воспринимаю, это же чистой воды удовольствие)))) Svetl@n@, Marteire, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение