1 ноября 2017 1 минуту назад, НатальяП сказал: Вчера попробовала станцевать этот каушики, как разминку перед упражнениями, ноги отдельно, руки отдельно... Наташ, из опыт танцев так и рекомендую учиться - сначала какое-то время только ногами потопать, чтобы они привыкли, потом остальные части тела добавлять)))) Нюта80, Хельга, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 8 часов назад, НатальяП сказал: Вчера попробовала станцевать этот каушики, как разминку перед упражнениями, ноги отдельно, руки отдельно... Я в первое время тоже никак не могла согласовать движения, сначала считала, а потом само собой пошло. Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девчата, итоги за прошлую неделю. Лидер у нас Оксана , минус 1,2кг . За две недели минус 2,4 кг. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ан4оус, -Solovey-, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Это что, правда такие результаты? Ой ой ой, это я так могу получается? Svetl@n@, pauchok7905, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 До желаемого результата осталось полкило, может новую цель можно задавать? Svetl@n@, Оксана.П., НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: До желаемого результата осталось полкило, может новую цель можно задавать? Дальше по плану 85 кг будет, по достижении которых пересмотр физических нагрузок. Это так с тренером распланировали пока. НатальяП, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Tesh сказал: лучше напишите как набрать вес. Ветром сдувает В чем проблема то? Макдак или любой иной фастфуд в помощь... НатальяП, Mizeri, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 зато вес хорошо добавляют) вообще то насколько помню диеты по набору веса для страдающих от недобора в довольно большом количестве включают всякие углеводные. Нюта80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Tesh сказал: предпочитаю суши и форель, а котлеты из хз чего в булке не айс Тогда чего спрашиваешь, коль сама с усами? Или поприкалываться? Так тут вообще не для того народ собрался... Ан4оус, niksi, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 часов назад, monstrochka сказал: В чем проблема то? Макдак или любой иной фастфуд в помощь... Ань, знаешь, у меня муж трескает макароны с хлебом и сладкие булки и не поправляется, зараза! А я ему так завидую, так завидую... Так что некоторым набрать вес еще сложнее, чем нам сбросить... 5 часов назад, Tesh сказал: ой, фсё. Свалила. Извиняйтя Алён, не обижайся почём зря. Если есть такая проблема, то тебе надо почитать про диеты для набора веса и идти в качалку - чтобы не жир набирался, а мышцы росли. Mizeri, Svetl@n@, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Ань, знаешь, у меня муж трескает макароны с хлебом и сладкие булки и не поправляется, зараза! А я ему так завидую, так завидую... Так что некоторым набрать вес еще сложнее, чем нам сбросить... Да уж, помню я твоего мужа ... Ну, повезло с метаболизиом. Остаётся тихо восхищаться и... Продолжать отказывать себе в булках и сладком Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Да уж, помню я твоего мужа ... Ну, повезло с метаболизиом. Остаётся тихо восхищаться и... Продолжать отказывать себе в булках и сладком Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Ан4оус сказал: Не плакай, друже, насколько я тебя помню, булочка тебе не повредит... Но это я со своей колокольни, как понимаешь. Svetl@n@, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, monstrochka сказал: Не плакай, друже, насколько я тебя помню, булочка тебе не повредит... Но это я со своей колокольни, как понимаешь. А я ж со времен нашей встречи еще схуднула малёх Mizeri, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 часов назад, Tesh сказал: лучше напишите как набрать вес. Ветром сдувает Добавить в рацион белка, пойти в зал и сделать рельефный мышечный корсет. Мышцы тяжелее жира, с ними не будет сдувать) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Сегодня свекровь была замечена за высыпанием в варящуюся овсянку половины сахарницы сахара. Я несколько в шоке) Причем она знает что я сахар не ем, стараюсь следить за питанием и калориями. Зато теперь секрет исчезновения сахара в доме раскрыт. Я все гадала куда он девается, если ни я ни муж его не едим. pauchok7905, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Доброе утро! Понедельник! У меня 77 кг с утра, Правильное питание всю неделю, упражнения каждый день, понемногу увеличиваю нагрузку. Стараюсь больше ходить пешком, тем более все к этому располагает Пробовала танцевать каушики, пока не очень получается, от силы минуты 2, сбиваюсь с ритма, даже считаю вслух, но буду продолжать, раз для позвоночника полезно. Поспорили с сестрой на приличную сумму, кто больше скинет до 1 июня, так зная свой характер, я за это время наберу и еще раз скину, уж очень не хочется этого сценария. Сегодня даже во сне делала упражнения, вот как за себя взялась... Mizeri, Plotva, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 У меня 70 кг. Какой же мне пинок нужен, чтобы есть меньше. Вроде начинаю питаться правильно, но тут, обязательно, кто-нибудь помашет перед носом булочкой. И все... Как же меня легко купить Тоже, что ли, с кем-нибудь поспорить? Alina1989, pauchok7905, Plotva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 У меня небольшое снижение, сегодня 74,1кг,хотя спорта было мало, но по ощущениям я стала меньше есть. Не то чтобы ограничиваю себя, а просто наедаюсь меньшим количеством. 3 часа назад, НатальяП сказал: Сегодня даже во сне делала упражнения, вот как за себя взялась... Вот это я понимаю, подход ))) Mizeri, pauchok7905, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Мне тоже вместе с Аней дайте волшебный пендель. Всю неделю мотались туда-сюда полкило, в результате плюс 100 г. За прошлую неделю минус 100, за эту плюс, топчусь на месте. Физкультура была , но видимо этого не достаточно. Завидую дочке, может есть сколько угодно булок, пиццу, конфеты и ничего. А я себя ограничиваю как могу и все равно кабанею А что же будет если я расслаблюсь? Ан4оус, Хельга, Plotva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки,привет!У меня 64,0.Минус 400 грамм.ПП не было,но были большие нервы,поэтому по вечерам есть не хотелось вообще. pauchok7905, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 46 минут назад, Alina1989 сказал: Девочки,привет!У меня 64,0.Минус 400 грамм.ПП не было,но были большие нервы,поэтому по вечерам есть не хотелось вообще. Вот почему всегда так, почему мы не стройнеем на фоне благополучия. Или жизнь нас так успокаиват, мол, посмотри, не все так плохо Alina1989, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 я по прежнему расту((( 47(((( это лень, я знаю... и хандра осенняя... Нюта80, татьяна0674, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: это лень, я знаю... и хандра осенняя... Так, девчата, предлагаю бросить хандрить, берем себя в руки и гоним плохие настроения. До Нового года всего ничего остается, нужно встретить его красивыми и стройными! Mizeri, Ан4оус, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Я последнюю неделю болела, теперь ребенок сопит и кашляет.. ПП нарушала :/ Постараюсь не забыть завтра отчитаться о весе. А то будет как уже не раз: взвеситься-взвесилась, а не отчиталась. Alina1989, Хельга, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение