7 ноября 2017 Я с отчетом. Утром вес был 75.1 это радует, хоть немного (всего 0.1) но в минус. Оксана.П., Alina1989, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 А я опять прибавила. Снова 68,5 кг (((. Сказалось отсутствие физ.нагрузки и нарушение в питании Mizeri, Нюта80, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А у меня совсем без изменений. Это ПМС . Даже обидно блин. НатальяП, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Табличка за прошлую неделю поздравляем Олю , минус 600 г Хельга, Mizeri, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А у нас менялась погода и я валялась с давлением, третий день болит голова Выбилась из спортивного графика Svetl@n@, Mizeri, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: А у нас менялась погода и я валялась с давлением, третий день болит голова Выбилась из спортивного графика Свет поправляйся. Сочувствую тебе, сама тоже часто от головной боли маюсь, как раз на перемену погоды. Mizeri, pauchok7905, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 часа назад, pauchok7905 сказал: поздравляем Олю Спасибо! Теперь бы было здорово не сбавлять темпы ))) Alina1989, НатальяП, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Доброе утро! У меня 77 кг с утра. Спортом занималась по будням, добавила еще себе упражнения, а в выходные были пешие 1,5 часовые прогулки. Питания придерживалась, только вот вчера устроила себе запланированный разгрузочный день, у племянника был ДР и очень вкусный торт... Чувствую, что живот спал и попа вроде подтянулась, а кг стоят на месте, но будем работать! Кто следующий с отчетом?!? Plotva, Alina1989, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 У меня 74кг ровно, хоть и маленький, но все же минус ) Со спортом все было плохо, но с питанием потихоньку отношения налаживаю. Alina1989, pauchok7905, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ой,девочки,а у меня,страшно сказать-64,7.Плюс 700 грамм.Опять пивом баловались,а вчера вообще с мужем натрескались на ночь.Ну вот как тут худеть-муж до поздна работает,и соответственно поздно ужинает,и меня просит посидеть с ним.В общем,ужассс((( alen_73, Нюта80, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Всем привет! У меня 75,2 (минус 200 г). Питания стараюсь придерживаться, спорт был, но мало. Как бы на этой неделе не сорваться в плане питания ,сегодня у мужа День рождения, завтра у дочки. Праздник живота намечен на выходные Нюта80, НатальяП, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки доброе утро. У меня застой. 90,5. Всякие критические дни, одна тренировка выпала. И день рождения дочери был вчера. Мне стыдно уже, как будто стараюсь, а вес на месте. Правда объемы снижаются. Если судить по платьям pauchok7905, Нюта80, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, Оксана.П. сказал: Мне стыдно уже, как будто стараюсь, а вес на месте. Прочь дурные мысли! Самое главное, что большое начало уже положено, изменился образ жизни и питания, а значит все будет отлично! Хельга, Нюта80, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 С утра 75,6. Немного прибавила перед КД. Хельга, Нюта80, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 У меня 70,6. Всю неделю взвешивалась, было меньше 70, а как отчитываться, снова в плюсе. Стала контролировать свое питание, записывать все, что ем, вечером уменьшила прием пищи, а вес стоит. Осень что ли так на нас всех влияет Хельга, Aleksacha , pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 у меня 46,3. застряла я на этих 46, блин... Alina1989, Хельга, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девчата, табличка за неделю. Аня минус 700 г. Скинула прибавленные прошлый раз 500г и еще 200, нормально! Хельга, Оксана.П., Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Аня минус 700 г. Скинула прибавленные прошлый раз 500г и еще 200, нормально! А мне все кажется, что я или прибавляю,или, как минимум, стою на месте. Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девчата, я когда писала не подумала, что у нас две Ани. Про себя думала про Аню Ан4оус. Но у нас почти все кажется застряли, то прибавляем. то убавляем. Я вчера сходила не тренировку, утром взвесилась, плюс полкило, кошмар какой-то Svetl@n@, Нюта80, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Девчата, я когда писала не подумала, что у нас две Ани. Про себя думала про Аню Ан4оус. Но у нас почти все кажется застряли, то прибавляем. то убавляем. Я вчера сходила не тренировку, утром взвесилась, плюс полкило, кошмар какой-то Вот так всегда, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. pauchok7905, Хельга, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ой,а я набираю вес,не знаю,эти нервы пошатнули всю мою систему сбрасывания веса.Какая-то белеберда в организме происходит.Опять начала делать планку и качать пресс((( Mizeri, Нюта80 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Доброе утро! У меня 77, 0 кг. Питания не придерживалась, спорта не было, ребенок заболел, никакого настроения вести здоровый образ жизни... А вообще, на этой неделе наверное куплю новые весы, что-то мне кажется мои механические не работают. Достала в субботу электронные, взвесила сахар 10 кг, сначала показал 6,8 кг, потом 10,5 кг, вот как! Может на них начать взвешиваться. даже если буду среднее значение брать, буду пушинкой Хельга, Нюта80, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 У меня опять плюс, причем большой сегодня 74,8 кг (+0,8) Причем понимаю, что виновата сама, последние дни просто жор какой-то... И ведь зачастую ловлю себя на том, что не голодная,но жутко хочется что-нибудь съесть! Девочки, как вы поступаете в таких ситуациях? Понятно, что это психологическое, ну или может гормональное, но что делать-то? pauchok7905, Alina1989, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Достала в субботу электронные, взвесила сахар 10 кг, сначала показал 6,8 кг, потом 10,5 кг, вот как! Может на них начать взвешиваться. даже если буду среднее значение брать, буду пушинкой Ой,какие интересные весы ))) Наташ, а ты проверь, может у них есть ограничение по минимальному весу и поэтому они врут. Еще как вариант, может у весов, которые предназначены для взвешивания людей платформа устроена специальным образом, т.е. вес должен распределяться равномерно на две ноги, а у сахара с ногами сложно )) НатальяП, Svetl@n@, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 48 минут назад, Хельга сказал: Ой,какие интересные весы ))) Наташ, а ты проверь, может у них есть ограничение по минимальному весу и поэтому они врут. Еще как вариант, может у весов, которые предназначены для взвешивания людей платформа устроена специальным образом, т.е. вес должен распределяться равномерно на две ноги, а у сахара с ногами сложно )) Сегодня посмотрю, обследую, может и правда... не предназначены. 52 минуты назад, Хельга сказал: Причем понимаю, что виновата сама, последние дни просто жор какой-то... И ведь зачастую ловлю себя на том, что не голодная,но жутко хочется что-нибудь съесть! Девочки, как вы поступаете в таких ситуациях? Понятно, что это психологическое, ну или может гормональное, но что делать-то? Оля, у меня так было на той недели, совсем неконтролируемый жор. И вроде не голодная, а хочется чего-нибудь, но как правило перекусываю фруктами, либо долькой темного шоколада, либо мармеладкой. Вообщем, сдаюсь... Svetl@n@, Alina1989, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение