Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

А я опять прибавила. Снова 68,5 кг (((. Сказалось отсутствие физ.нагрузки и нарушение в питании

Mizeri, Нюта80, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас менялась погода и я валялась с давлением, третий день болит голова :( Выбилась из спортивного графика :angry:

Svetl@n@, Mizeri, Нюта80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

А у нас менялась погода и я валялась с давлением, третий день болит голова :( Выбилась из спортивного графика :angry:

Свет поправляйся. Сочувствую тебе, сама тоже часто от головной боли маюсь, как раз на перемену погоды.

Mizeri, pauchok7905, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня 77 кг с утра. Спортом занималась по будням, добавила еще себе упражнения, а в выходные были пешие 1,5 часовые прогулки. Питания придерживалась, только вот вчера устроила себе запланированный разгрузочный день, у племянника был ДР и очень вкусный торт... :l_coffee:Чувствую, что живот спал и попа вроде подтянулась, а кг стоят на месте, но будем работать! :pioneer:

Кто следующий с отчетом?!? :wink:

Plotva, Alina1989, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 74кг ровно, хоть и маленький, но все же минус )

Со спортом все было плохо, но с питанием потихоньку отношения налаживаю.

Alina1989, pauchok7905, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,а у меня,страшно сказать-64,7.Плюс 700 грамм.Опять пивом баловались,а вчера вообще с мужем натрескались на ночь.Ну вот как тут худеть-муж до поздна работает,и соответственно поздно ужинает,и меня просит посидеть с ним.В общем,ужассс(((

alen_73, Нюта80, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня 75,2 (минус 200 г).  Питания стараюсь придерживаться, спорт был, но мало.

Как бы на этой неделе не сорваться в плане питания ,сегодня у мужа День рождения, завтра у дочки. Праздник живота намечен на выходные   :D

Нюта80, НатальяП, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки доброе утро.  У меня застой. 90,5. Всякие критические дни, одна тренировка выпала. И день рождения дочери был вчера. Мне стыдно уже, как будто стараюсь, а вес на месте. Правда объемы снижаются. Если судить по платьям 

pauchok7905, Нюта80, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Мне стыдно уже, как будто стараюсь, а вес на месте.

Прочь дурные мысли!  Самое главное, что большое начало уже положено, изменился образ жизни и питания, а значит все будет отлично! :victory:

Хельга, Нюта80, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 70,6. Всю неделю взвешивалась, было меньше 70, а как отчитываться, снова в плюсе. Стала контролировать свое питание, записывать все, что ем, вечером уменьшила прием пищи, а вес стоит. Осень что ли так на нас всех влияет:sorry:

Хельга, Aleksacha , pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, pauchok7905 сказал:

Аня минус 700 г. Скинула прибавленные прошлый раз 500г и еще 200,  нормально! :wink3:

:dance:А мне все кажется, что я или прибавляю,или, как минимум, стою на месте. 

Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я когда писала не подумала, что у нас две Ани. Про себя думала про Аню Ан4оус. Но у нас почти  все кажется застряли, то прибавляем. то убавляем.  Я вчера сходила не тренировку, утром взвесилась, плюс полкило, кошмар какой-то :sad:

Svetl@n@, Нюта80, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, pauchok7905 сказал:

Девчата, я когда писала не подумала, что у нас две Ани. Про себя думала про Аню Ан4оус. Но у нас почти  все кажется застряли, то прибавляем. то убавляем.  Я вчера сходила не тренировку, утром взвесилась, плюс полкило, кошмар какой-то :sad:

Вот так всегда, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.:pardon:

pauchok7905, Хельга, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,а я набираю вес,не знаю,эти нервы пошатнули всю мою систему сбрасывания веса.Какая-то белеберда в организме происходит.Опять начала делать планку и качать пресс(((

Mizeri, Нюта80 и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня 77, 0 кг. Питания не придерживалась, спорта не было, ребенок заболел, никакого настроения вести здоровый образ жизни... А вообще, на этой неделе наверное куплю новые весы, что-то мне кажется мои механические не работают. Достала в субботу электронные, взвесила сахар 10 кг, сначала показал 6,8 кг, потом 10,5 кг, вот как! :wink:Может на них начать взвешиваться. даже если буду среднее значение брать, буду пушинкой :girl_crazy:

Хельга, Нюта80, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня опять плюс, причем большой :dash2: сегодня 74,8 кг (+0,8)

Причем понимаю, что виновата сама, последние дни просто жор какой-то... И ведь зачастую ловлю себя на том, что не голодная,но жутко хочется что-нибудь съесть!

Девочки, как вы поступаете в таких ситуациях? Понятно, что это психологическое, ну или может гормональное, но что делать-то? :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Достала в субботу электронные, взвесила сахар 10 кг, сначала показал 6,8 кг, потом 10,5 кг, вот как! :wink:Может на них начать взвешиваться. даже если буду среднее значение брать, буду пушинкой :girl_crazy:

Ой,какие интересные весы ))) Наташ, а ты проверь, может у них есть ограничение по минимальному весу и поэтому они врут. Еще как вариант, может у весов, которые предназначены для взвешивания людей платформа устроена специальным образом, т.е. вес должен распределяться равномерно на две ноги, а у сахара с ногами сложно ))

НатальяП, Svetl@n@, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Хельга сказал:

Ой,какие интересные весы ))) Наташ, а ты проверь, может у них есть ограничение по минимальному весу и поэтому они врут. Еще как вариант, может у весов, которые предназначены для взвешивания людей платформа устроена специальным образом, т.е. вес должен распределяться равномерно на две ноги, а у сахара с ногами сложно ))

Сегодня посмотрю, обследую, может и правда... не предназначены.:rolleyes:

52 минуты назад, Хельга сказал:

Причем понимаю, что виновата сама, последние дни просто жор какой-то... И ведь зачастую ловлю себя на том, что не голодная,но жутко хочется что-нибудь съесть!

Девочки, как вы поступаете в таких ситуациях? Понятно, что это психологическое, ну или может гормональное, но что делать-то? :(

Оля, у меня так было на той недели, совсем неконтролируемый жор. И вроде не голодная, а хочется чего-нибудь, но как правило перекусываю фруктами, либо долькой темного шоколада, либо мармеладкой. Вообщем, сдаюсь... :girl_haha:

Svetl@n@, Alina1989, Нюта80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в