Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня постепенно вес ползет вниз )))

На этой неделе 75,2 ура )))

Стараюсь не есть вредности после 14 и 2-3 раза в неделю кручу педали у велотренажера ))

pauchok7905, Mizeri, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня всё так же. Танцую, стараюсь не объедаться. А воду тоже пить не могу, кстати. Не лезет...

НатальяП, pauchok7905, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я еще сегодня Оксану подожду с отчетом. Кажется она заработалась и про нас забыла.

Воду я тоже забываю пить, не хочется совсем. Но потянуло на  черный чай с лимоном, может потому что на улице холодно 

НатальяП, Aleksacha , Нюта80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, pauchok7905 сказал:

Воду я тоже забываю пить, не хочется совсем. Но потянуло на  черный чай с лимоном, может потому что на улице холодно 

И я тоже чай с лимоном пью с особым удовольствием ;)

Mizeri, Нюта80, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:Доброе утро!:l_daisy:

У меня вес 77 кг. Всю неделю придерживалась ПП. Спорт был, пусть и не полноценная тренировка, а комплекс упражнений на проблемную часть тела, зато без прогулов и каждый вечер. 

Буду продолжать в том же духе!:l_training::training1:

Хельга, Svetl@n@, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 74,7кг. Опять пухну :( Как бы уже сдвинуться с мертвой точки... Тренировки были, но только две, ПП не всегда.

НатальяП, Svetl@n@, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!У меня 64,4.Минус 400 грамм,но если учесть,что в прошлую неделю набрала,то ни фига это не минус)))А впереди д.р. сына :rolleyes:

Хельга, НатальяП, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Вес 70.0. ПП совсем не ПП. Спорт ограничивается ходьбой до работы в течении 15 минут. А уж танец Каушики я за спорт не считаю. Долго его танцевать терпения не хватает, монотонно и нудно. Я, конечно, не правильно все делаю, там, говорят, в транс народ входит и не замечает как время пролетает. У меня чисто техника выполнения. Хотела даже забросить, но тут заметила положительные изменения в организме. У меня есть определенные женские проблемы и раз в месяц я просто умираю. А тут вся симптоматика прошла сглаженно, я забыла, что такое вообще может быть. Возобновила практику. 

НатальяП, Ан4оус, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!  Итак мой отчет. По спорту все отлично. Тренировки через день, еле приползаю домой, но с питанием произошел сбой. Лопала пирожные.:l_cherry: Сила воли треснула по всем швам, оттянулась особенно в выходные.  Но все же минус есть, целых 100 г. Постараюсь взять себя в руки !

Хельга, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, pauchok7905 сказал:

Лопала пирожные.:l_cherry: 

Пироженки это моя вечная борьба, в которой я всегда на стороне проигравших.:sorry:

Alina1989, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девушки, можно я завтра отчитаюсь? сын простыл, с утра вызывала врача, как-то не до взвешивания было

Mizeri, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я что-то за Оксану уже чуточку переживаю. Что-то пропала куда-то с отчетами. Так она рьяно взялась за тренировки и скинула нормально, может приболела. А может в командировке где?

Еще девчата, хочу написать про витамины. Два года назад у нас было типа собрание с тренером в спортклубе, тренерша отвечала на разные вопросы про питание, тренировки и т.д. Я ее спросила, скажите честно, что вы принимаете? Потому что так пахать по три тренировки в день, практически каждый день невозможно. Она сказала, что пьет только витамины и так называемые бцашки ( аминокислоты). Пью я эти витамины и комплекс аминокислот уже два года ( летом не пью) и очень довольна. Витамины фирмы ON, на банке написано OPTI-WOMEN. Купить их можно в магазинах спортивного питания ( для качков). Тьфу-тьфу две зимы не знаю даже насморка и тренировки реально легче переносятся. Дочку тоже заставила пить. У нее очень большие нагрузки в институте и еще работает. Короче рекомендую, витамины правда не дешевые, но уж лучше чем таблетки всякие от простуды.

Оксана.П., НатальяП, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я тоже завтра отчитаюсь? Понедельник начался у меня как то экстренно :)

А насчет витаминов не знаю, я если честно стала пропивать весной и осенью милдронат. Мне его порекомендоаала терапевт, когда я ей жаловалась на постоянную усталость в эти слякотные сезоны. 

Курсом по 2 недели 2 раза в год. Сама рекомендовать не берусь, и долго сомневалась пить эти таблетки или нет... но попробовала и мне кажется даже мысли стали четче работать..

Но опять же, пью их по рекомендации терапевта к которой хожу больше 10 лет. 

Svetl@n@, НатальяП, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милдронат я тоже пила, но ничего не поняла, действовал он или нет.  Еще покупала два раза л-карнитин, это жиросжигатель тоже из спортивного питания. Пробовала и в капсулах и жидкий. Чуда не произошло. Никакие кубики нигде не нарисовались. Видимо в первую очередь нужна жесткая диета :sad:   А так хотелось легких путей :beach:

Aleksacha , Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Я тут заблудилась немного, работу я меня меняла, ну и не отчиталась. Можно завтра с утра я отчитаюсь. Спортом занималась, питалась правильно, но много нервничала. А килограмчики я утром напишу.

ОльгаТольна, Mizeri, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Нюта80 сказал:

А уж танец Каушики я за спорт не считаю.

Анна, заинтересовалась я этим танцем, почитала-посмотрела. Думаю надо попробовать)))) как минимум гимнастика полезная)) а уж если все обещанные блага проявятся, вообще хорошо будет))) спасибо за идею))

Нюта80, Aleksacha , Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, pauchok7905 сказал:

Девчат, я что-то за Оксану уже чуточку переживаю. Что-то пропала куда-то с отчетами. Так она рьяно взялась за тренировки и скинула нормально, может приболела. А может в командировке где

Спасибо большое за тревогу.  Все хорошо.  Работу меняла срочно, уходила со старого места не очень хорошо.  Не принято там было что бы главбух добровольно уходили.  Я первая. Им не понравилось.  

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки, и я с обещанным отчетом: 68 кг. Эту неделю филонила - холодно у нас, дождливо, потому без движения. Питание - умеренное ;)

НатальяП, Mizeri, Нюта80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой я пью и витамины, и бцашки и протеин и омегу и коллаген и эль-карнитин и кофеин, короче я таблеточный маньяк) Но! могу сказать что в этом году я сделала прививку от гриппа и пока чувствую себя гораздо лучше чем в прошлом году на всем этом, но без прививки. 

НатальяП, Mizeri, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера попробовала станцевать этот каушики, как разминку перед упражнениями, ноги отдельно, руки отдельно... :girl_crazy: 

Нюта80, Ан4оус, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в