Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Девчонки, купила сегодня электронные весы. Оказалось, что масштаб бедствия еще хуже. Старые механические показывали 76,5 , а новые показывают больше почти на два кг. В домашней одежде 78,5 кг, я в ужасе :swoon:  Стараюсь сегодня жрать поменьше и взвешиваюсь целый день, прикольно как вес скачет. Только что вернулась с аллеи. заставила себя бежать, правда потихоньку, но почти час. Взвешивалась до и после пробежки - минус 300 г. Как-то настроение повысилось,  надеюсь завтра еще пойти. :smile:

Aleksacha , Mizeri, Alina1989 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pauchok7905, я когда на разных весах взвешиваюсь, верю тем, которые меньше показывают, так спокойнее:mosking:

algusya, Marteire, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки. Прочитала Вашу веселую темку. Какие Вы все умнички :tender:. Результат чтения: завтра иду в фитнесс-центр на пробную тренировку, для определения масштаба бедствия и выбора абонемента. У меня же ж гардероб, который я не хочу менять, но который не налазит, почти, и два выпускных у детей. Можно к Вам с понедельника присоединиться? Я еще весы куплю на выходных (старые я выкинула, обиделась я на них) :blush:

Нюта80, Svetl@n@, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Нюта80 сказал:

pauchok7905, я когда на разных весах взвешиваюсь, верю тем, которые меньше показывают, так спокойнее:mosking:

Тоже хочется верить в меньшую цифру, но это не так . Когда в клубе взвешивалась полгода назад. там весы тоже больше показывали. Так что реальный вес, увы , 78 кг  :(  Еще измерилась, итог - объем груди 105см, талии- 92 , бедра 109,5. Буду стремится к 68 кг.  Извините, что среди недели цифры выкладываю , так получилось:pardon:Девочки, пока точно не знаю кто здесь главный, запишите пожалуйста.

Продолжаю пытаться бороться с плавательным кругом , который незаметно приклеился на место талии. Ем отварную курицу и овощи. Сейчас откопаю из кладовки пароварку. Жрать ( не побоюсь этого слова) хочется просто ужас :spiteful:

Mizeri, Нюта80, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, берем всех! Бразды руления передаем друг другу по очереди. У кого время позволяет. Договариваемся полюбовно. Всех пересчитаем, в табличку добавим! 

Хельга, Alina1989, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела по воскресеньям отчитываться, сегодня утром забыла взвеситься, поэтому опять пропускаю отчет.

Было всего 2 трени, ПП с нарушениями и излишествами(((, дурацкая неделя, хочу обратно в каникулы.

На этой неделе буду приходить в себя, в норму и постараться успевать на трени. А в субботу ожидается выезд с фитнес-студией в честь её второго ДР,  на уличную тренировку, потом волейбол и шашлыки, если погода позволит.

Mizeri, Alina1989, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

У меня 76, без изменений по всем фронтам. С сегодняшнего дня обязуюсь заняться спортом! :pioneer:  :secret:А то чувствую, меня опять понесло и в питании, и в формах... :girl_haha:

Нюта80, Marteire, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46,5. Вес прогнозируемо пошел вниз без каких либо усилий с моей стороны - жидкость теряю... 

Надо уже начинать прикладывать эти самые усилия...

pauchok7905, Mizeri, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 69.7 кг. Стала меньше есть по вечерам, 3 раза в неделю  домашние тренировки минут на сорок. Надолго ли меня хватит? Эх, и отпуск закончился, надо было к вам раньше присоединиться.

Ан4оус, НатальяП, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки возьмите меня к себя :blush:. Я весы купила. На тренировки начала ходить, абонемент на год купила (так выгодней), питаться правильно начала. Прямо вот как моя тренер сказала, так и ем теперь. Я взвешалась :suicide2::suicide2::suicide2:, мне стыдно. Я даже не предполагала что я СТОЛЬКО вешу!!! А куда цифры говорить?

Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

А куда цифры говорить?

Оксана, здесь же и озвучиваем, можно и рост заодно для таблички :wink:

Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Оксана, здесь же и озвучиваем, можно и рост заодно для таблички :wink:

Только не пугайтесь, сама в шоке: вес 96,7, рост 169. А размер 52 :wackol:

pauchok7905, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вес на сегодня 77,1 ( минус 900г)  талия уменьшилась на 1,5см (90,5см). Физ нагрузка была, и ограничиваю себя в жоре. Надеялась, что сбросится больше. Как же легко налопать лишние килограммы, и как же трудно от них избавиться :dash2:

Mizeri, Marteire, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

У меня тоже без изменений: 68,5, хотя я опасалась, что опять прибавлю, т.к. ни спорта ни ПП не было. Я пока прохожу акклиматизацию. Хочу сначала врачу показаться, а потом за абонементом идти.

Marteire, Ан4оус, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!У меня 65,5. Минус 700 грамм.ПП не было,но старалась на ночь не есть по возможности-очень помогает не пугаться с утра))))Но иногда как нападет жор перед сном,обычно,когда муж на дежурстве,наверное от тоски))))

НатальяП, Marteire, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Оксана.П. сказал:

Только не пугайтесь, сама в шоке

Нас испугать не так то просто)))) Оксан, главное, что ты сама решилась что-то делать! Все получится!

3 часа назад, pauchok7905 сказал:

Надеялась, что сбросится больше. Как же легко налопать лишние килограммы, и как же трудно от них избавиться :dash2:

Светлана, главное не останавливаться! Вот так по чуть-чуть лишний вес и уйдет! Трудно, да. Но реально! Главное, верить в себя! 

pauchok7905, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня минус 300 г - в понедельник была на танцах, в четверг пропустила, практически всю субботу страдала животом, поэтому выходные были вынужденными разгрузочными днями :pardon:

Alina1989, Aleksacha , Нюта80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня 75.0 кг. Ни чем не занималась, без диеты, но много ходила.

Попробую на этой неделе ограничить себя в еде немного и больше ходить. Может велотренажер добавлю.

Svetl@n@, Ан4оус, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Девочки, у меня минус 300 г - в понедельник была на танцах, в четверг пропустила, практически всю субботу страдала животом, поэтому выходные были вынужденными разгрузочными днями :pardon:

Ира,я кстати тоже на неделе с животом мучилась((

Marteire, НатальяП и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, давно ношу в голове идею о каком-то реформировании нашей системы

главная причина - это то, что мы хвалим тех, кто больше всего скинул, но ведь это далеко не всегда может быть результатом наших усилий, самая банальная причина - отеки, которые держатся, а потом уходят вместе с весом... или первые килограммы часто уходят быстрее, чем последние оставшиеся до цели, но это не значит, что человек, у которого потеря веса меньше, заслуживает и меньшую награду. 

мне кажется, главное, что мы можем друг для друга сделать - это поощрять и поддерживать друг друга на пути к телу, которое нам нравится, а не только гнаться за цифрами.

я вот думаю, может, ввести какую-то систему баллов и, не знаю, коэффициентов? или челленджей, помните, как мы какое-то время назад хотели? 

например: 

я обещаю на этой неделе тра-та-та-та (не пить газировку, ходить пешком по лестницам, каждый день делать зарядку и тп)

обещания (или давайте назовем это целями) имеют некоторый весовой коэффициент, который и определяет награду или какой-то виртуальный штраф за достижение или недостижение поставленной цели. мы исходим из того, что при постановке задач мы формулируем их таким образом, чтобы они были достижимы, но при этом требовали приложения усилий, таким образом, возможно, получится нас всех немного уравнять? что скажете?

важно: я не говорю полностью отказаться от учета веса и объемов - безусловно, это очень важно, просто предлагаю немного сместить акценты. 

готова выслушать ваши предложения! :)

Ан4оус, Rezavy, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, идея понятна, и я "за", только можно я свои предложения несколько позже озвучу, мне чуть-чуть на работе сосредоточиться надо, ок?

Aleksacha , Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Поздравляю Светлану @pauchok7905 - ты сегодня победитель! :l_dance:

Ух, ты, немножко неожиданно, но я сильно старалась! Даже до крови сбила мозоль, пока бегала. Ем с маленькой тарелочки разную паровую фигню, нежирный творог.В воскресенье активно физически работала на даче. За неделю не съела ни одной сладкой булочки ( а я их очень люблю), конфетки правда согрешила пару штук. Надеюсь и дальше так держаться.

Aleksacha , mamatata, Alina1989 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в