31 декабря 2017 Девчонки, добрый вечер! Я сегодня тоже без отчета, хотя вчера помнила, что отчет сегодня... Отчитаюсь через неделю, все равно чувствую что опухла перед КД. Поздравляю всех с Новым Годом!!! вишенка аллая, pauchok7905, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, с наступающим Новым годом! pauchok7905, Хельга, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Alina1989, mag, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 С наступившим! Грустно отчитаюсь... за праздники прибавила. Вес 62 (+1,3). Надо приходить в себя к Рождеству. Нюта80, Хельга, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девчата, страшно говорить, но за один день +1,1 кг. Ужас! Но как хорошо посидели, и до сих пор продолжаем Хельга, vodonika, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Девчата, страшно говорить, но за один день +1,1 кг. Ужас! Но как хорошо посидели, и до сих пор продолжаем Вот поэтому я решила на время забыть про весы, пока не почуствую, что готова. А мне завтра на работу, поэтому без продолжения Хельга, НатальяП, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ох,я тоже добро набрала за эти два дня((((Надеюсь,к отчету...хотя ни фига я не надеюсь,потому как Рождество скоро((( Aleksacha , вишенка аллая, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Я наверное счастливица. У весов села батарейка и не знаю сколько вещу. А теперь смогу взвеситься только после 20 го января. НатальяП, Alina1989, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Девочки здравствуйте. Как праздники? Кто вернулся к спорту? У меня сегодня первая тренировка была. На ноги и попу. Тяжело блин. Вместо кардио тренер послала меня на сайкл. Непривычно, трудно, но мне нравится. Добавляю к своему спортивному распорядку. На весы боюсь вставать. vodonika, pauchok7905, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Привет, у меня из спорта только прогулки быстрым шагом по часу ,до спортзала пока не добралась. Но нажранный килограмм потихоньку уменьшается. Девчата, пишу с нового телефона, муж на Новый год подарил, ура! Прям из пещеры вылазию потихоньку. Теперь смогу чаще сообщения писать и спасибки ставить НатальяП, Alina1989, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Доброе утро! Хоть сегодня у многих и нерабочий день, но у нас время отчета, не забываем У меня с утра 76 кг. (-0,8 кг), питания придерживаюсь, хотя в последние дни прошлого года был полнейший срыв, на работе - тортики, шоколадки, постоянное чаепитие, дома - конфеты, соблазны на ночь... Спорта пока еще нет в моей жизни, полнейшая лень, ничего не хочу, на улице только вчера потеплело, а так около -30, лишний раз на улицу не выйдешь, не говоря уже о горках, катке и т.п. pauchok7905, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, здравствуйте! Рассказываю о своей праздничной неделе. На тренировки я так и не сходила, на пешие прогулки правда выбиралась, прибавленный килограмм вроде постепенно ушел. Но за вчерашний день опять плюс примерно полкило. Приходили родственники и подружка детства. Опять гуляли , ели , плясали. Очень рада, что все праздники наконец закончились, так жить больше нельзя. Все , начинаю новую жизнь. На сегодня вес 75,5 кг. За весь новый год набрала 600 г. Хельга, Svetl@n@, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вес 61,4 (—0,6), постепенно прихожу в норму после праздников. Спорта пока нет, так как абонемент действует только в рабочие дни, но уже хожу в интенсивном темпе. Всех с Рождеством!!! pauchok7905, Нюта80, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мне хвастаться не чем... 75,6 (+1,1) Спорта нет, еды много Надо как-то брать себя в руки... Alina1989, НатальяП, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, возьмите меня к себе! Ибо поправилась сильно. Конечно, я сейчас в искусственном климаксе 5 месяцев и предстоит еще укол, но вес вместо 59 кг - 66. Уже ни во что не влезаю... С сегодняшнего дня 2 недели разгонной диеты, потом ПП. Физ нагрузки пока запрещены. Хельга, Svetl@n@, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Благодаря вам я узнала, что сегодня понедельник Я была уверенна, что раз завтра на работу, завтра начало недели, следовательно и контрольное взвешивание. Все-таки новогодние праздники сильно выбивают из колеи, выпадаешь из реальности. vodonika, НатальяП, откройте секрет, как вам удалось на фоне всеобщего застолья сбросить вес? Я лично, когда завтра встану на весы, предварительно помедитирую, убеждая себя, что, несмотря на цыфру, я самая обаятельная и привлекательная Хельга, Aleksacha , Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, я прошу прощения но я пока выбываю из вашей компании. Поняла, что мой мозг еще сопротивляться относительно диет и спорта. Нужна сильная мотивация, а ее пока нет. pauchok7905, Хельга, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки,привет!Я завтра отчитаюсь,сегодня не успела взвеситься-рано уехала на целый день.Но у меня оооочень большой плюс-праздники+очень сильно отекла. Svetl@n@, Нюта80, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 8 часов назад, Нюта80 сказал: vodonika, НатальяП, откройте секрет, как вам удалось на фоне всеобщего застолья сбросить вес? Я лично, когда завтра встану на весы, предварительно помедитирую, убеждая себя, что, несмотря на цыфру, я самая обаятельная и привлекательная Я старалась себя ограничивать, а куда деваться? Наберешь лишние килограммы - позвоночник тебе спасибо не скажет. Ела все, но брала половинную от желаемой порцию. Только что, Alina1989 сказал: Девочки,привет!Я завтра отчитаюсь,сегодня не успела взвеситься-рано уехала на целый день.Но у меня оооочень большой плюс-праздники+очень сильно отекла. Очень полезно для лечения и профилактики отеков есть по 2-3 штучки кураги в день. Просто как лекарство. НатальяП, Нюта80, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 13 часа назад, Нюта80 сказал: НатальяП, откройте секрет, как вам удалось на фоне всеобщего застолья сбросить вес? Перестала наедаться на ночь, да и жаба давит, сестра худеет, а я все никак... Чувствую, надо откладывать уже на спор... pauchok7905, Нюта80 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всем привет, к удивлению у меня 69,8. Это минус 0,1. Могу предположить только одно, весы не выдержали пыток моим весом, что показали то, что я хотела. Хельга, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всем,приветик!Отеки спали немного за ночь,вес 63,9.Плюс 1,1 кг. Хельга, pauchok7905, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Отекла я от этой гадкой,но вкусной кока-колы.Знаю за собой эту особенность,но пришлось ее попить на ночь,чтобы попасть на рождественское богослужение (от колы у меня бессонница). НатальяП, Хельга, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 08.01.2018 в 11:44, Ямана сказал: Девочки, возьмите меня к себе! Ибо поправилась сильно. Конечно, я сейчас в искусственном климаксе 5 месяцев и предстоит еще укол, но вес вместо 59 кг - 66. Уже ни во что не влезаю... С сегодняшнего дня 2 недели разгонной диеты, потом ПП. Физ нагрузки пока запрещены. Ольга, напишите пожалуйста свой рост. точный вес и цель . Я в табличку внесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Девочки, таблица за предновогоднюю неделю. Извините, только что сделала, совсем про нее забыла , да и половина народа не отчитались. За прошлую неделю завтра сделаю, куда-то некоторые граждане пропали, не хотят отчитываться, а я их жду Сегодня первый раз за две недели пошла на тренировку, как же тяжко Но ничего. я через два занятия втянусь Нюта80, Svetl@n@, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение