Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Девчонки, добрый вечер!

Я сегодня тоже без отчета, хотя вчера помнила, что отчет сегодня... 

Отчитаюсь через неделю, все равно чувствую что опухла перед КД.

Поздравляю всех с Новым Годом!!! :l_santa:

329172764.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Девчата, страшно говорить, но за один день +1,1 кг.  Ужас!  Но как хорошо посидели, и до сих пор продолжаем :l_martini:  :l_cherry:

Вот поэтому я решила на время забыть про весы, пока не почуствую, что готова. А мне завтра на работу, поэтому без продолжения :sad:

Хельга, НатальяП, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,я тоже добро набрала за эти два дня((((Надеюсь,к отчету...хотя ни фига я не надеюсь,потому как Рождество скоро(((

Поделиться сообщением

Я наверное счастливица. У весов села батарейка и не знаю сколько вещу. А теперь смогу взвеситься только после 20 го января.

НатальяП, Alina1989, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте. Как праздники?  Кто вернулся к спорту? 

У меня сегодня первая тренировка была. На ноги и попу. Тяжело блин. Вместо кардио тренер послала меня на сайкл. Непривычно, трудно, но мне нравится. Добавляю к своему спортивному распорядку. На весы боюсь вставать. 

vodonika, pauchok7905, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, у меня из спорта только прогулки быстрым шагом по часу ,до спортзала пока не добралась. Но нажранный килограмм потихоньку уменьшается.

Девчата, пишу с нового телефона, муж на Новый год подарил, ура! Прям из пещеры вылазию потихоньку. Теперь смогу чаще сообщения писать и спасибки ставить :D

НатальяП, Alina1989, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_santa:Доброе утро!:l_santa:

Хоть сегодня у многих и нерабочий день, но у нас время отчета, не забываем :wink:

У меня с утра 76 кг. (-0,8 кг), питания придерживаюсь, хотя в последние дни прошлого года был полнейший срыв, на работе - тортики, шоколадки, постоянное чаепитие, дома - конфеты, соблазны на ночь... Спорта пока еще нет в моей жизни, полнейшая лень, ничего не хочу, на улице только вчера потеплело, а так около -30, лишний раз на улицу не выйдешь, не говоря уже о горках, катке и т.п.

pauchok7905, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! :l_santa:

Рассказываю о своей праздничной неделе. На тренировки я так и не сходила,  на пешие прогулки правда выбиралась, прибавленный килограмм вроде постепенно ушел. Но за вчерашний день опять плюс примерно полкило. Приходили родственники и подружка детства. Опять гуляли , ели , плясали. :l_martini::l_dance:Очень рада, что все праздники наконец закончились, так жить больше нельзя. :heat: Все , начинаю новую жизнь. На сегодня вес 75,5 кг. За весь новый год набрала 600 г.

Хельга, Svetl@n@, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес 61,4 (—0,6), постепенно прихожу в норму после праздников. Спорта пока нет, так как абонемент действует только в рабочие дни, но уже хожу в интенсивном темпе.

Всех с Рождеством!!!

pauchok7905, Нюта80, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите меня к себе! Ибо поправилась сильно. Конечно, я сейчас в искусственном климаксе 5 месяцев и предстоит еще укол, но вес вместо 59 кг - 66. Уже ни во что не влезаю...

С сегодняшнего дня 2 недели разгонной диеты, потом ПП. Физ нагрузки пока запрещены.

Хельга, Svetl@n@, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря вам я узнала, что сегодня понедельник :secret: Я была уверенна, что раз завтра на работу, завтра начало недели, следовательно и контрольное взвешивание. Все-таки новогодние праздники сильно выбивают из колеи, выпадаешь из реальности. vodonika, НатальяП, откройте секрет, как вам удалось на фоне всеобщего застолья сбросить вес? Я лично, когда завтра встану на весы, предварительно помедитирую, убеждая себя, что, несмотря на цыфру, я самая обаятельная и привлекательная:parting:

Хельга, Aleksacha , Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я прошу прощения но я пока выбываю из вашей компании. Поняла, что мой мозг еще сопротивляться относительно диет и спорта. 

Нужна сильная мотивация, а ее пока нет. 

pauchok7905, Хельга, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!Я завтра отчитаюсь,сегодня не успела взвеситься-рано уехала на целый день.Но у меня оооочень большой плюс-праздники+очень сильно отекла.

Svetl@n@, Нюта80, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Нюта80 сказал:

vodonika, НатальяП, откройте секрет, как вам удалось на фоне всеобщего застолья сбросить вес? Я лично, когда завтра встану на весы, предварительно помедитирую, убеждая себя, что, несмотря на цыфру, я самая обаятельная и привлекательная:parting:

Я старалась себя ограничивать, а куда деваться? Наберешь лишние килограммы - позвоночник тебе спасибо не скажет. Ела все, но брала половинную от желаемой :) порцию.

Только что, Alina1989 сказал:

Девочки,привет!Я завтра отчитаюсь,сегодня не успела взвеситься-рано уехала на целый день.Но у меня оооочень большой плюс-праздники+очень сильно отекла.

Очень полезно для лечения и профилактики отеков есть по 2-3 штучки кураги в день.  Просто как лекарство.

НатальяП, Нюта80, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Нюта80 сказал:

НатальяП, откройте секрет, как вам удалось на фоне всеобщего застолья сбросить вес?

Перестала наедаться на ночь, да и жаба давит, сестра худеет, а я все никак... Чувствую, надо откладывать уже на спор... :girl_haha:

pauchok7905, Нюта80 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, к удивлению у меня 69,8. Это минус 0,1. Могу предположить только одно, весы не выдержали пыток моим весом, что показали то, что я хотела.:victory:

Хельга, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отекла я от этой гадкой,но вкусной кока-колы.Знаю за собой эту особенность,но пришлось ее попить на ночь,чтобы попасть на рождественское богослужение (от колы у меня бессонница).

НатальяП, Хельга, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 11:44, Ямана сказал:

Девочки, возьмите меня к себе! Ибо поправилась сильно. Конечно, я сейчас в искусственном климаксе 5 месяцев и предстоит еще укол, но вес вместо 59 кг - 66. Уже ни во что не влезаю...

С сегодняшнего дня 2 недели разгонной диеты, потом ПП. Физ нагрузки пока запрещены.

Ольга, напишите пожалуйста свой рост. точный вес и цель . Я в табличку внесу.

Поделиться сообщением

Девочки, таблица за предновогоднюю неделю.1.thumb.png.f9b3779f2ccba36e87770b1ca5f359a6.png

Извините, только что сделала, совсем про нее забыла , да и половина народа не отчитались.

За прошлую неделю завтра сделаю, куда-то некоторые граждане пропали, не хотят отчитываться, а я их жду :jc_hourglass:

Сегодня первый раз за две недели пошла на тренировку, как же тяжко :hang1: Но ничего. я через два занятия втянусь :l_training:

Нюта80, Svetl@n@, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в