24 января 2018 13 часа назад, Ямана сказал: Уберите соль. Обычно помогает сдвинуть вес. Буду пробовать. По крайней мере сокращу. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Да вес вообще не показатель. У меня за год тренировок вес упал всего на 2 кг. А размер с 48 на 44 поменялся anna5659, НатальяП, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Plotva сказал: Да вес вообще не показатель. У меня за год тренировок вес упал всего на 2 кг. А размер с 48 на 44 поменялся Это отлично, поздравляю! Но для меня лично важен также и вес, мне из-за болезни позвоночника надо немного похудеть. Просто чтобы ему меньше на себе таскать Svetl@n@, НатальяП, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Два дня были перебои с интернетом , поэтому табличку не могла выложить. Хельга, Plotva, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Доброе утро! У меня 75,5 кг, без изменений, взвешивалась в субботу утром, потому как вечером был праздник живота, наелась огромного количества мучного (булки, пирог, домашняя лапша), с сегодняшнего дня буду контролировать питание, вчера были выходные, сильно режима не придержишься с моими домочадцами... Провела три спортивных вечера, больше пока не могу, нет особо желания. Цель на ближайшие 7 дней: питание + 3 вечера со спортом = минус в отчете! Plotva, Хельга, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 У меня 74,5 (-0,5)кг. Питание умеренное, но спорта не было. На этой неделе возвращаюсь к спорту. Обещаю минимум 2 тренировки. Aleksacha , НатальяП, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Доброе утро ! У меня 74, 3 (+0,3) . Спорта не было , питание не соблюдала. Бывают у меня сбои, что не могу заставить себя пойти на тренировку. Каждый день говорила себе завтра, завтра ,так неделя и прошла . Нужно выбраться из этого болота Plotva, Хельга, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 59 минут назад, pauchok7905 сказал: Каждый день говорила себе завтра, завтра ,так неделя и прошла Знакомая ситуация, я себе так всю неделю говорю про спортивный вечер, а потом бац и пятница, и всего 3 дня осталось. эх, если бы не обещание в этой теме, вряд ли был бы у меня спорт! Aleksacha , Хельга, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 У меня 66,1. Мальца набрала Спорт - была разгрузочная неделя. Тренировки не такие интенсивные. С этой недели начинается цикл подготовки к лету - тренировок будет 4 в неделю. ПП - да НатальяП, Хельга, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 62 ровно (+0,4). Убьюсь об стену... ПП соблюдала, скандинавская ходьба и бассейн, как обычно, что ж такое? Надо, наверное, сделать разгрузочный день на кефире, в прошлом году мне это помогло, вес (3 кг) ушел и не вернулся. Aleksacha , НатальяП, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Добралась до весов.. как и ожидалось, они меня не порадовали. +0,4 итог -75,0 ;( работаем над собой дальше Plotva, Alina1989, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 У меня тоже плюс.((Плюс 0,3 кг.Вес 63,8. Хельга, НатальяП, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Можно сказать подьемным краном заставила себя прогуляться на лыжах. Только что вернулась, на тренировку пойти силы воли не хватило. Может отсутствие солнца так сказывается. Интузиазма явно не хватает Alina1989, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Табличка за неделю Нюта80, Alina1989, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Девочки, здравствуйте! Хочу примкнуть к вашим стройнеющим рядам. История долгая, но, если вкратце, то всю жизнь была полная и даже очень, на жизни личной и общественной это никак не сказывалось, но всегда душевно страдала и мучилась от недоступности красивой одежды, которая вся как на подбор маленького размера. Лет 5 назад из-за болезни похудела практически на 30 кг, но радость на фоне грусти моя была недолгой( Здоровье восстановилось, вторая беременность, а на этом фоне и лишние треклятые килограммы вернулись, да ещё и с прибавкой и космической скоростью. Встала на весы и ужаснулась: рост - 150, вес - 90. Размер одежды - 52( Ожидала увидеть на весах как минимум на 10 кг меньше... Нуждаюсь в компании и поддержке, т.к. одна точно не справлюсь. НатальяП, Plotva, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Юля, давай примыкай, вместе веселее! Plotva, Alina1989, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Юля,здесь замечательная компания!Так что присоединяйся! НатальяП, pauchok7905, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, pauchok7905 сказал: Юля, давай примыкай, вместе веселее! Только что, Alina1989 сказал: Юля,здесь замечательная компания!Так что присоединяйся! Светлана, Алина, девочки, спасибо! Буду присоединяться и пытаться. Я в тихом шоке от своего веса. Мой максимум был 87-88 кг, и даже он уже побит и пройден... Для начала буду кушать дробно, через 2 часа, откажусь от свежего мучного - только галеты и сухари понемногу. anna5659, Aleksacha , Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Доброе утро! До 8 Марта осталось 30 дней! Начнем отчитываться?!? У меня 74,9 кг (-0,6 кг), питания придерживалась, со спортом дружила трижды на неделе... Предыдущие свои установки выполнила, продолжу так же и на этой неделе. Svetl@n@, Aleksacha , Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Привет! У меня сегодня 74,1 (-0,4)кг С питанием все довольно хорошо, а вот со спортом опять беда... И похоже на этой неделе опять будет трудно найти время, но я постараюсь, хотя бы пару раз. Alina1989, pauchok7905, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Девочки,привет!У меня 63,7 (-0,1).Я что-то совсем разленилась,правда много ходила на этой неделе (больше 100% вышагивала).Из питания-стараюсь не есть на ночь,правда вчера сорвалась-сгущенкой с чаем наелась. Нюта80, pauchok7905, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ponochka, Юлия, день добрый! Нашего полку прибыло! Я рада: сегодня 61,4 (-0,6)! Ура! Пп, как обычно, дважды бассейн + скандинавская ходьба. Сдвинулось с мертвой точки! Svetl@n@, Хельга, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Всем привет! Стыдно уже писать , опять плюс (+0,4), вес 74, 7 . В свое оправдание могу сказать, что я метеозависимая и у меня несколько дней болела жутко голова. На тренировки не ходила. Сейчас здоровье наладилось, сегодня иду на тренировку Хельга, Alina1989, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Отчитываюсь - 62,8. За три недели минус три килограмма. Я довольна. Очень сильно ушел вес с пятой точки. А животик все равно есть. Он почему - то всегда уходит последним. Svetl@n@, vodonika, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 67,1 Подозреваю что из за смены режима тренировок и увеличения нагрузок в мышцах прилив крови и воды дал такое увеличение веса. Тренировок было 4, пп - да, кроме кусочка тортика в пятницу НатальяП, Aleksacha , Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение