12 марта 2018 7 часов назад, Alichka сказал: Куда ходите? Я бы тоже сходила, но никак не могу решиться. На фитнес-то себя еле-еле записала Скандинавской ходьбой я возле дома занимаюсь, на школьном стадионе. Но есть группа по этой ходьбе на стадионе «машиностроитель». А в бассейн хожу в «оазис», мне можно только в достаточно теплой воде, дом спорта не подходит. Нюта80, НатальяП, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вес + 100 гр. 89,8... Тгпчемся на месте. Подумываю о каких-либо медикаментах в помощь. Аппетит и голод зверский. Видимо, гормоны в полном раздрае. Нюта80, Plotva и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ponochka, сколько я в свое время таблеток разных пила, никто не поверит. Скажу сразу, как по мне, то деньги на ветер, ладно еще здоровье не попортила, вовремя остановилась. Всем нам хочется - выпил таблетку, и все хорошо, так не бывает, к сожалению. Мне в свое время один товарищь посоветовал есть фрукт помело. В нем много витамина С и аппетит уменьшает, пробовала, могла запросто им поужинать без мук голода. Одно смущает, фрукт китайский, неизвестно как его выращивают, а в остальном мне очень понравилось. НатальяП, Plotva, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 16 часов назад, Ponochka сказал: Аппетит и голод зверский. Видимо, гормоны в полном раздрае. попробуйте дробное питание. Каждые 2 часа мелкими порциями. Тогда зверского голода не будет. Я 5 раз в день ем. Могу еще и 6 раз перед сном, если совсем тяжко. Но на работу придется кучу лоточков с едой таскать, народ может неадекватно по началу реагировать pauchok7905, Aleksacha , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 13.03.2018 в 16:32, Plotva сказал: попробуйте дробное питание. Каждые 2 часа мелкими порциями. Тогда зверского голода не будет. Я 5 раз в день ем. Могу еще и 6 раз перед сном, если совсем тяжко. Но на работу придется кучу лоточков с едой таскать, народ может неадекватно по началу реагировать В 13.03.2018 в 07:43, Нюта80 сказал: Ponochka, сколько я в свое время таблеток разных пила, никто не поверит. Скажу сразу, как по мне, то деньги на ветер, ладно еще здоровье не попортила, вовремя остановилась. Всем нам хочется - выпил таблетку, и все хорошо, так не бывает, к сожалению. Мне в свое время один товарищь посоветовал есть фрукт помело. В нем много витамина С и аппетит уменьшает, пробовала, могла запросто им поужинать без мук голода. Одно смущает, фрукт китайский, неизвестно как его выращивают, а в остальном мне очень понравилось. А я питаюсь дробно, уже давно, вынужденно-здоровый образ жизни из-за невесёлого "букетика": врождённо - низкое давление, замедленный обмен веществ, приобретённо - желчекаменная болезнь (вырезали-таки желчный), панкреатит, гипогликемия (резко и без предупреждения падает сахар в крови). Я уже привыкла, к дробному питанию претензий не имею. После первой беременности скинула треть своего обычного веса, но со второй беременностью эта треть вернулась и "отомстила" прибавкой ещё 8-ми кг сверху. Есть недомогания по-женски, гормональный сбой налицо. В чудодейственные таблетки-от-всего-на-свете не верю, худела без них, но с ними было бы гораздо легче - не хочется опять в голодных обмороках валяться, когда сахар в очередной раз решит "полежать" у нижних показателей без предупреждения, и совсем не от пропуска очередного приёма пищи. 2 категории таблеток, которые рассматриваю к приёму - притупляющие чувства голода (поддерживающие сахар во всех смыслах) и жиросжигатели. Первые - гораздо предпочтительней, но и вторые можно тоже грамотно подобрать себе в помощь. Хотелось бы послушать мнения о них, но, в любом случае, вся информация для меня полезна будет). Очень хорошая темка здесь, и все девочки - большие молодцы. Брать себя в руки всегда трудно. Plotva, pauchok7905, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Для настроения! Нюта80, Simmetria, pauchok7905 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Polly, Нюта80, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Табличка за неделю Plotva, Нюта80, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Табличка за неделю Как же ж теперь похудеть до такой цифры? Я же взвешивалась ДО праздников, а сейчас всё ещё ПОСЛЕ! pauchok7905 и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Доброе утро! У меня 76 кг, +0,3 кг, хоть и старалась в питании контролировать себя, но вчерашние выборы сказались, зашли после голосования и накупили мороженное, разных вкусов и цветов... Оторвалась со сладким... Спорт был не значительный на неделе. Потихоньку втягиваюсь. На эту неделю у меня столько планов, столько планов...спортивных, надеюсь все сложится. Aleksacha , Ponochka, Plotva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, НатальяП сказал: но вчерашние выборы сказались у нас, у девочек, что угодно может сказаться на весе)) У меня видимо в обратную сторону сработало. 74,5 (-0,8)кг, но это ушло набранное неделей ранее. Питание да, спорт нет Plotva, Нюта80, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 52 минуты назад, Хельга сказал: у нас, у девочек, что угодно может сказаться на весе)) Но не зря же мы слабый пол... Alina1989, Хельга, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 74,3 после всех праздников ((( Утешаю себя тем, что мышечная масса растет. На прошлой неделе два раза стрейчинг, один раз фитнес. Питание какое попало pauchok7905, Alina1989, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Девочки,приветик!У меня 63,8 (минус 0,3),удивлена очень,потому что вчера очень захотелось булок,и я наелась.Активность по хотьбе за неделю 93%,за позапрошлую неделю было 75%.Спорта не было. Alichka, Хельга, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 У меня 65,8 (-0,3) на прошлой неделе тренировки были по расписанию, а сегодня прогуляла одну. НЕ смогла заставить себя встать утром( Буду наверстывать. Нюта80, Alichka, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 89,5 (-0,3). Питание и спорт тут непричём - "спасибо" доче за ротовирус... Вторую неделю полощет... Нюта80, НатальяП, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Девочки, не взвешивалась сегодня... повредила ногу, все опухло, болит, не до спорта:( постараюсь прийти в себя к следующему понедельнику. Нюта80, НатальяП, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 часов назад, vodonika сказал: повредила ногу, все опухло, болит Маша, выздоравливай! Plotva, vodonika и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Привет, никак не отчитаюсь. 74, 9(+ 0,5) спорт был, с питанием совсем расслабилась Plotva, Alichka, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девчат, нашла интересный способ похудеть. Спешу поделиться. Надо на листке бумаги написать слово "диета" и сесть на него. Вуаля, вы сидите на диете. Я похохотала, поделилась с коллегой по работе, повеселились отменно. Тем не менее у обеих под попой сейчас лежит заветный листочек, ждем эффекта. НатальяП, Хельга и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки, компьютер постоянно занят, дочка какие-то курсовые строчит. Табличку вот только сделала vodonika, Нюта80, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки,я пропущу пару-тройку отчетов- с ребенком ложусь в больницу,интернета не будет. pauchok7905, Хельга, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 14 часа назад, pauchok7905 сказал: Девочки, компьютер постоянно занят, дочка какие-то курсовые строчит. Табличку вот только сделала Только у меня +1,2 (( pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Доброе утро! У меня 76 кг, сегодня без изменений, а в субботу с очевидным минусом было... Питания придерживалась. Спорт был умеренный, дома совсем не занимаюсь, время только в выходные,но пока отдохнешь от рабочей неделе, там уже и постирушки, гладушки и все в этом роде... больше хожу пешком, хотя у нас сейчас такие дороги..., утром каток, идешь боишься, лишь бы не упасть, а после обеда, ищешь, где бы наступить, вот и скачешь, как коза. Хельга, Нюта80, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 У меня сегодня 75(+0,5)кг Причем из-за чего не пойму. В течении недели все было хорошо, а вчера вес вдруг скаканул, хотя предпосылок к этому не было. Питания умеренное, спорт был, но немного. pauchok7905, НатальяП, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение