9 апреля 2018 60,5 (+0,2), но считаю, что очень даже хороший результат, т.к. из-за подготовки к празднику совсем не было времени, ходьба была в полном объеме, а вот бассейн пропустила. Ну и в праздник поела, конечно Alichka, Alina1989, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Вес 66,6 - спорт был, пп тоже было кроме крылышек из KFC и пива в воскресенье. Но они были такими вкусными И вообще я заметила чем ближе у меня КД тем ниже вес Aleksacha , Alina1989, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 73,3 (-0,3). А могло быть и меньше, если бы не куличики))) Спорта нет из-за травмы, только несколько минут упражнений дома Alina1989, Хельга, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Всем привет, мой вес вернулся к исходному, 71,1. Это плюс 0,6. Спорт был без отлыниваний, моя беда - это питание. Alina1989, Хельга, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Привет, у меня 75,1(+ 0,1) . Вчера были на даче , жарили шашлыки. Обьедаюсь куличами, с питанием тоже беда. Хорошо больше не набрала. Совсем расслабилась, никакой силы воли Хельга, Alichka, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Девочки, всем доброго дня! Уже почти неделю нахожусь не дома, в области, весов тут ни у кого не нашла из знакомых( Веса не знаю своего, есть ли прогресс... А ещё у нас начинаются "запарки" в связи с чемпионатом - пробки и перебои с коммунальными ресурсами, в т.ч. и с интернетом. Не могла зайти на форум с утра понедельника - не тянет нэт, и всё тут. Сейчас кое-как загрузился((( Хельга, Alichka, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Табличка за неделю Plotva, Нюта80, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 / Доброе утро!!! У меня как и прежде, 76,2 кг, (сегодня не взвешивалась, отеки сильные) спорт был, дважды в неделю акваэробика, а третий раз с ребенком пошли, но там у меня было не меньше движений, пытаемся учиться плавать... Питание скорее минус, чем плюс, и держусь, и срываюсь. Никак не могу найти свой стимул, вроде и лето близко, и платье хочется поменьше на размер, но все не то, все не то.... Alichka, Нюта80, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Не знаю с чего, но у меня 72,9 (-0,4)! Фитнес два раза в неделю, в полсилы из-за травмы, несколько упражнений дома. Правда, на ужин салат и фрукты vodonika, Нюта80, Plotva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Всем доброго дня! У меня опять плюс 75,5 (+0,4) Уже не знаю чего еще надо, вечером практически не ужинаю, на тренировки хожу. Вчера вечером в тренажорном 40 минут убивалась на велосипеде и что ? И где ? И как? Alina1989, Plotva, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 37 минут назад, Alichka сказал: но у меня 72,9 (-0,4)! Поздравляю! У меня 60,5 (-0). По уважительной причине бассейн пропустила, но ПП и ходьба были в полном объеме. Plotva, Alina1989, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 66,6 - вес на месте. Спорт - 4 тренировки в неделю, ПП - да НатальяП, Нюта80, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 У меня минус 0.3 кг.Вес 63,7.Ходьба 94%,уже лучше по сравнению с прошлой неделей. Нюта80, Alichka, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 А я сегодня побоялась вставать на весы... уверена, что празднование двух дней рождений отразилось на моем весе крайне неблагоприятно... Если завтра осмелею, то взвешусь) Понятно, что по питанию у меня минус, да и со спортом было не очень. Alichka, pauchok7905, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Девочки, у меня сейчас перебои не только с интернетом, но и с телефонной связью. Когда уладится-устаканится, не знаю. Я пока выйду из проекта, чтобы не подводить никого из-за невозможности вовремя отчитаться, но вернусь, когда всё образуется с делами. Хельга, Нюта80, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Здравствуйте, не получилось отчитаться вовремя, были безумные деньки. Мой вес на сегодня 70,5, по сравнению с прошлым взвешиванием минус 0,6. Правильное питание (в моем понимании, не есть вредное после 2 дня, а до этого все, что хочу) и спорт на этой неделе присутствовали. НатальяП, Plotva, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Я выхожу пока. Поставила спираль гормональную по показаниям, вот теперь похудеть дальше никак не удается, наоборот кг обратно прилип((( pauchok7905, НатальяП и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Доброе утро! И у нас в городе уже весна! Сегодня в садики идем, прямо пахнет весной, чувствуется в воздухе тепло! Ура, дождались! У меня 75,8 кг, (-0,4 кг), спорта не было, а вот питание правильное всю неделю. Сегодня акваэробика, прямо очень нравится, на той неделе не смогла, так прямо "ломка" была, ужасно не хватало ее в жизни... Plotva, Alina1989, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Доброго всем здоровьичка! У меня 70,6 (плюс 0,1) Вчерашняя шаурма, будь она неладна (признаюсь, у нас с ней было по добровольному согласию). Хвалю себя, что спорт все-таки вошел в мою жизнь и зацепился там. Регулярно занимаюсь 3 раза в неделю. Alina1989, pauchok7905, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Девочки, я пока выйду из дружной компании. Что-то не получается у меня, вес скачет туда сюда, но по сути ничего не меняется. Надо что-то придумать другое. Всем удачи в достижении гармонии НатальяП, pauchok7905, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Сегодня не могу отчитаться, т.к. я в отъезде, но всю неделю все соблюдала, и ПП, и ходьбу, кроме бассейна, т.к. я не дома. Всем удачи! Alichka, НатальяП, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Всем,приветик!У меня +0,1.Вес 63,8.Активность была 67%-упала,на прошлой неделе 94% была.В начале недели двигалась хорошо,а потом усталость навалила... Нюта80, НатальяП, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 У меня 66,3 (-0,3), все стабильно. ПП и 4 тренировки в неделю. Это мой последний отчет, след две недели я пропущу - еду в отпуск Нюта80, vodonika, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 72,8 (-0,1). Две тренировки в полсилы и в пятницу очень неплохая прогулка пешком. На самом деле это был общегородской забег, но я пробежала от силы 20-30 метров, а остальное расстояние шла - в общей сложности около 12 км)) С питанием сложнее, т.к. муж вернулся после 8-ми месяцев работы вдалеке от дома, и теперь трудно соблюдать диету - готовим и я, и он, и всё такое вкусное))) Plotva, pauchok7905, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Что-то не получается у меня, вес скачет туда сюда, но по сути ничего не меняется. У меня тоже вес встал намертво 75,5 , хотя спорт был (3 тренировки). Видимо что-то надо решать с питанием. И табличка за прошлую неделю, извините раньше не могла добраться до компьютера Хельга, НатальяП и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение