23 июля 2018 Утро доброе! Забыла взвеситься утром, обещаю вечером отчитаться. Отвыкла за 2 недели! Расслабилась! НатальяП, Alichka, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый день! У меня 74,0 (+0,2) , опять мотаются туда- сюда полкило, но во всяком случае уже возле цифры 74. Напираю на малину, прочитала что она способствует похудению, только вот она уже отходит И еще похолодало у нас и дождь, как- то сразу на жору потянуло Alichka, Plotva и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 У меня стабильность - 72. Никакого ПП и ЗОЖ))) только в субботу много пешком. С сегодняшнего дня снова начинаю фитнес НатальяП, Plotva и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Ровно 60, несмотря на отпускное «все включено». Я прямо довольна НатальяП и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 17 часов назад, pauchok7905 сказал: Напираю на малину, прочитала что она способствует похудению, только вот она уже отходит После таких подсказок, вчера весь вечер провела в малине, наелась, буду практиковать каждый вечер, благо, что только начала краснеть она у нас pauchok7905 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Доброе утро! У меня 73,6 кг (-0,4 кг), питание +, если не считать вчерашнего вечера, решила вечером постряпать оладьи из кабачков, и не удержалась (должна же я знать чем кормлю семью, хоть и время уже было 9 вечера...), спорт +. Ах да, каждый вечер ела малину с куста, как десерт к ужину. Plotva, Alichka, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Сама не верю своим глазам и весам: 58,5 (-1,5 кг). Почти мой идеал. Пп было, физнагрузка тоже, если честно, думаю, что все благодаря жаре, есть не очень хочется. НатальяП, pauchok7905, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Жара - фитнес один раз, остальные занятия отменились, вчера пешком под палящим солнцем. Взвесится забыла... но, по-моему, будет без изменений Plotva, vodonika, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Девочки, завтра отчитаюсь, сегодня не успела, но кажется у меня плюс НатальяП, Alichka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 У меня 66,4 (+0,7) Спорт 4 раза в неделю, но были сплошные ДР, новоселья и прочие радости живота. Надо как нибудь сантиметром обмерить объемы. Давно не делала. Alichka, vodonika, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 У меня 74,1(+0,1) , в жару баловалась мороженым, потом среди недели на весы встала и очумела -плюс килограмм. Вроде ела по чуть-чуть и в кофе добавляла, неужели так может нести с мороженого опять ем абрикосы, малинку, но очень хочется мороженки Alichka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 минуты назад, pauchok7905 сказал: У меня 74,1(+0,1) , в жару баловалась мороженым, потом среди недели на весы встала и очумела -плюс килограмм. Вроде ела по чуть-чуть и в кофе добавляла, неужели так может нести с мороженого опять ем абрикосы, малинку, но очень хочется мороженки *у меня на весах сегодня тоже плюс килограмм* (шепотом) но я никому не скажу... pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 16 часов назад, Plotva сказал: У меня 66,4 (+0,7) Настасья, что-то у меня получается (+1,6) , в прошлом отчете вес был 64,8. Может вес не 66 , а 65 НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Настасья, что-то у меня получается (+1,6) , в прошлом отчете вес был 64,8. Может вес не 66 , а 65 Не, это я по памяти пыталась вспомнить предыдущий вес и мальца промахнулась НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Доброе утро! У меня 73,2 кг (-0,4) по всем фронтам +. В платье давно желанное залезла, довольнаааа, конечно не как слон, но ближе к газели (а может коза из мультфильма Зверополис ) !!! Aleksacha , Alichka, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 71,8 неплохо.... медленно, но верно. И никакого ПП и ЗОЖ. Просто тихонько плавилась на жаре))) Plotva, pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 59 кг (+0,5), к сожалению. Физическая нагрузка была, но вот с питанием все плохо - три праздника было на неделе, и не могла себе отказать. Правда, как я вижу, не слишком критично, но есть за чем продолжать следить НатальяП, Plotva, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 66,4 (0) С - стабильность) На этот раз я прежде чем писать с табличкой сверилась, на память уже не полагаюсь pauchok7905, Alichka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Добрый день! У меня 74,2 (+0,1) , думала будет больше. Физической активности практически не было из- за жары, ну не переношу совсем С питанием тоже беда, у мужа были какие- то дела на кондитерской фабрике и он принес домой четыре здоровенных коробки разных печеньев и сладостей А они такие свежие и соблазнительные,вот как соблюдать диету после этого Plotva, НатальяП, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Доброе утро! У меня 73,2 кг, без изменений. Странно, потому как выходные были очень насыщены пиццей, шаурмой, цезарем и прочими вкусняшками. Ездили на юбилей к дядьке, а заодно и оторвались с детками по кафешкам, пока их в школу собирали... Спорт был в будни, потом он выпал... На следующей неделе отчета от меня не будет, завтра уезжаю, во вторник буду. pauchok7905 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Я, редиска такая, потерялась... но я не специально. Постараюсь больше так не делать. Вес стоит, хотя я уже месяц ем все, что плохо приколочено (и пью тоже, отпуск). На весах, не смотря на почти месяц пищевой вакханалии, 58,6, что радует, но очень при этом удивляет. Отпуск через неделю заканчивается, тогда и возьму себя в руки. vodonika, Aleksacha , НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Забыла взвеситься... Но были и правильное питание, и спорт... До вечера Alichka, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Всем привет! У меня 75,0 (+0,8) , успокаиваю себя тем, что с сентября точно начну новую жизнь. И в следующий отчет меня тоже не будет, уезжаем на отдых кажется никуда не ездили уже лет шесть, оторвемся... НатальяП и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 На работе завал (напарница в отпуске и приходится работать за двоих). Поэтому пишу только сейчас)) У меня всё стабильно - 71,8. Один раз фитнес, одна потягуха. Налегают на фрукты и овощи. НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 59,5 (+0,5)...и питание, и спорт были... что ж такое со мной... НатальяП и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение