9 января 2018 Девочки, добрый вечер, я отчитаюсь на следующей неделе. Я боюсь на весы вставать. И так год начался очень плохо, цифра на весах будет контрольным выстрелом ОльгаТольна, Нюта80, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Табличка за прошлую неделю Aleksacha , Нюта80, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, простите, я потерялась! С этого выходного вернусь в строй Alina1989, pauchok7905, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Доброе утро! У меня 75,4 кг (-0,6). Питания придерживаюсь, а вот спорт так и не впустила в свою жизнь. Сейчас пишу и думаю. чем занималась вечерами, могла бы и поприседать для начала, тем более не так и много надо времени, буквально 5-10 минут... Обязуюсь провести три спортивных вечера на неделе! Хельга, Alina1989, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Да, набирать вес проще, чем сбрасывать... У меня 75,4 (-0,2) кг. Питание помаленьку приходит в норму, а вот со спортом все как-то не складывается. 1 час назад, НатальяП сказал: Обязуюсь провести три спортивных вечера на неделе! Присоединяюсь! Нюта80, Alina1989, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А я опять набрала(((Плюс 0,4 кг.Вес 64,3 кг. Нюта80, Хельга, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 У меня 65,5. Спорт регулярно, питание на Новый год конечно же никуда не годилось. Буду приходить в норму Хельга, НатальяП, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 У меня 61,4, без изменений. Физической нагрузки по-настоящему на прошлой неделе не было, потому что простыла( Plotva, Хельга, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Здравствуйте! У меня 75,2 (-0,3) , физнагрузка была , но мало. Вечером ленюсь выбраться на прогулки . На самом деле минуса как такового нет , уже три недели с цифры 75 никак не слезу. НатальяП, Хельга, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Отчитаюсь коротко: без изменений. Тоже дам обязательство каждый день на неделе хоть по 15 минут заниматься. НатальяП, pauchok7905, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Табличка за неделю Aleksacha , НатальяП и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Я не отчиталась, но за неделю минус два килограмма. Японку не выдержала, ем дробно, но помалу. И полностью исключила сладкое, из хлеба только черный. НатальяП, pauchok7905, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Доброе утро!!! И опять, и снова - понедельник! У меня 75,5 (+0,1 кг). Питания придерживалась и заявленные три спортивных вечера провела (хорошо хоть не больше обещала...) Продолжу и на этой неделе, питание + 3 дня со спортом! Может потеплеет на улице к выходным, все хочу на каток выбраться... Alina1989, pauchok7905, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 У меня 75 (-0,4)кг. Питания умеренное, спорт был. На улице -37, хочется укутаться в одеяло и не выбираться из него до весны)) pauchok7905, Alina1989, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Доброе утро! У меня 74,0 (-1,2) , даже не знаю , что это вдруг нормальный минус. Все было как обычно, немного спорта и слежу за питанием. Alina1989, НатальяП, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девочки,приветик!У меня 63,5.Минус 0,8 кг.Подцепила от детей кишечную инфекцию((( НатальяП, Хельга, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 65,7 Одну тренировку прогуляла. Точнее пришла, обнаружила что забыла штаны и ушла . По питанию - в понедельник был ДР на работе и вкуснейший блинный торт. Пишу и до сих пор слюнки текут)) anna5659, Хельга, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 У меня нет отвеса. Вес встал, к сожалению... Но и грешила немного. Колбасы копчёной поела, жидкость уходить перестала. 63.6 в итоге. Цель - 61. А лучше - 60. НатальяП, Plotva, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 У меня 61, 6 (+0,2 кг). Если честно, я в шоке, сама не понимаю, что происходит. На неделе были 2 полноценные полуторачасовые тренировки в бассейне, + 4 раза скандинавская ходьба (с палками). И что? Питание соблюдала... Но толку никакого... НатальяП, Plotva, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 48 минут назад, vodonika сказал: Но толку никакого... Толк конечно же есть , но он будет постепенно. Я заметила, что у меня после силовой тренировки , на следующий день идет плюс, примерно 200-300 г. Казалось бы, еле ноги волочу, калории хорошо потратила, но плюс. А если вечером пройтись быстрым шагом час, и потом удержаться чтобы не налопаться ,то на следующий день минус примерно 300г. Вес скачет примерно в пределах одного килограмма, но подобными скачками с сентября месяца постепенно ушло уже 4 кг. НатальяП, vodonika, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 22.01.2018 в 12:23, vodonika сказал: У меня 61, 6 (+0,2 кг). Если честно, я в шоке, сама не понимаю, что происходит. На неделе были 2 полноценные полуторачасовые тренировки в бассейне, + 4 раза скандинавская ходьба (с палками). И что? Если давно не занимались и чувствовали после тренировок ощутимую боль в мышцах, то прирост веса может быть от повреждения мышечных волокон. А это отек и задержка жидкости НатальяП, Svetl@n@, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 У нас куда- то пропали Оксана и Таня Варламова. Девочки где вы, отзовитесь? Возвращайтесь в темку к друзьям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 09.01.2018 в 15:57, pauchok7905 сказал: Ольга, напишите пожалуйста свой рост. точный вес и цель . Я в табличку внесу. Изначально было 65,8. Рост 171 см. Сейчас - 63,8. Спасибо. Цель - 61. anna5659, Хельга, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, Plotva сказал: Если давно не занимались и чувствовали после тренировок ощутимую боль в мышцах, то прирост веса может быть от повреждения мышечных волокон. А это отек и задержка жидкости Был перерыв в занятиях, но совсем небольшой, боли не было, потому что это обычная для меня нагрузка, летом даже больше двигаюсь. Хочу обратить внимание на питание, может, надо сократить порцию еще чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 16 минут назад, vodonika сказал: Был перерыв в занятиях, но совсем небольшой, боли не было, потому что это обычная для меня нагрузка, летом даже больше двигаюсь. Хочу обратить внимание на питание, может, надо сократить порцию еще чуть-чуть? Уберите соль. Обычно помогает сдвинуть вес. vodonika и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение