Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Прошла неделя. На работе по-прежнему завал. Тренировки бросила, одна потягуха. Вес 71,9

pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Можно к вам присоединиться? Побывала на море и поняла, что так больше нельзя( Хочу быть опять худой и стройной и покупать одежду исключительно s.

Alichka, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, yuss сказал:

Девочки, всем привет!

Можно к вам присоединиться? Побывала на море и поняла, что так больше нельзя( Хочу быть опять худой и стройной и покупать одежду исключительно s.

Юля, добро пожаловать! Отчеты по понедельникам. 

yuss и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, надеюсь Света не обидется, выкладываю отчеты за 06.08 и 13.08. Надо было научится делать картинку для работы с exl, решила здесь для начала поупражняться, вроде поняла как делать... :girl_crazy::girl_haha:Только вот сделала сразу два отчета в одном изображении.

Что-то позавчера все позабыли про отчет...:pardon:

5b7d0083b49b2_130818.thumb.jpg.b84f89b8c8aaabca5ce5689ffd4ecb01.jpg

Alichka, vodonika, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Девчонки, надеюсь Света не обидется, выкладываю отчеты за 06.08 и 13.08. Надо было научится делать картинку для работы с exl, решила здесь для начала поупражняться, вроде поняла как делать... :girl_crazy::girl_haha:Только вот сделала сразу два отчета в одном изображении.

Что-то позавчера все позабыли про отчет...:pardon:

5b7d0083b49b2_130818.thumb.jpg.b84f89b8c8aaabca5ce5689ffd4ecb01.jpg

Только со мной ошибочка вышла))) в имени и весе за последнюю неделю. Прибавила, да(((

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла про отчет, только сейчас вспомнила, взвесилась, заглядываю в тему,а я не одна такая:) ровно 60, ужас. Наела, сидя дома(((

pauchok7905, Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alichka сказал:

Только со мной ошибочка вышла))) в имени и весе за последнюю неделю. Прибавила, да(((

Лена, извини, я только учусь...:l_daisy:

Если Света не будет против, если я буду отчеты выкладывать, тогда исправлю в следующий раз... :wink:

Alichka, pauchok7905 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny: Понедельник!:l_sunny:

У меня 72,5 кг, - 0,7 кг за две недели, странно, в первую неделю была вы Улан-Удэ, питались по кафешкам, единственное, очень много ходили пешком, а прошедшую неделю совсем было не до спорта и ПП, суета на работе, дома... :wink:

yuss и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже совсем без спорта, но вес ушел))
Наверно, работа + кабачки сделали свое дело.
Итого 71,3 кг, минус 0,6 за неделю))

yuss и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Хочу к вам присоединиться. Рост 164, вес 73,5. Желаемы результат пока 62 кг.

Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Alichka сказал:

Наверно, работа + кабачки сделали свое дело.

Лена, ты как их готовишь, рагу, оладьи, фаршируешь? Я вчера сделала пиццу с кабачков, решила удивить домашних, попросили больше так не издеваться над ними...:girl_haha::wink: А мне понравилось...

Alichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, НатальяП сказал:

Лена, ты как их готовишь, рагу, оладьи, фаршируешь? Я вчера сделала пиццу с кабачков, решила удивить домашних, попросили больше так не издеваться над ними...:girl_haha::wink: А мне понравилось...

Делала рагу с овощами (морковь, лук, баклажан, кабачок) целую неделю. Доча с мужем почти не ели, в основном я.

На этой неделе решила дать им поесть - приготовила курицу с булгуром. А потом снова за кабачки возьмусь. Только в этот раз фаршированные сделаю

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Вернулись из отпуска, вес не изменился 75,0  странно, думала прибавлю килограмма три. Было " все включено" сами понимаете. Но я старалась напирать больше на рыбу и больше плавать. 

НатальяП, Alichka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 05:20, НатальяП сказал:

Если Света не будет против, если я буду отчеты выкладывать, тогда исправлю в следующий раз... :wink:

Наталья, я не то что не против, я только ЗА. Столько дел накопилось, давай теперь ты рули :girl_wink:

yuss и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на этой неделе не отчитываюсь, отекла и чувствую себя плохо :( Явно вес не в норме :(

НатальяП и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Добрый день!:l_sunny:

У меня та-дам:ea: 72 кг, IMG_20180901_100931.thumb.jpg.98890840d3defb79e40148811c8a6ddb.jpg?1535958299014прямо как по заказу, 01.09, а вот вчера уже меньше, полагаю арбуз вышел :girl_haha:IMG_20180902_090846.thumb.jpg.2b41466270f378ae4878b6897d6464e5.jpg

Поставленная цель - достигнута! :l_dance:

Теперь новая цель: к Новому году - не потолстеть и не набрать лишние кг!:l_daisy:

pauchok7905, Aleksacha , Alichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня дынька, пельмешки и форелька не вышли))) На весах тоже 71,6. Плюс 0,3 к результату предыдущей недели))

НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вся неделька была суетная, спорта не было совсем, итог 73,3( Надеюсь на этой неделе подсбросить... В идеале хочу по 1 кг, 1,5 за неделю сбрасывать.

Alichka, pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я 60 так и осталась, но думала, что будет хуже, т.к. всю неделю лечилась, пила суперсладкие сиропы, лекарства, чаи, реально была отекшая, опухшая, даже сейчас еще больная хожу. Надо сделать рывок к отпуску, у меня еще будут две недели в сентябре :)

Alichka, yuss, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не хочется писать о своем позоре :( 75,8 (+0,8) , или это последствия стресса- я очень тяжело перенесла дорогу из Москвы. Добирались 10 часов на машине и меня почти всю дорогу тошнило и рвало, или надо меньше жрать :dash2: Короче два дня назад, когда взвесилась пришла в ужас и себя ненавижу. Сегодня меньше на 200 г и настроение получше. За неделю два раза каталась на роликах и два раза вечером пешком по часу быстрым шагом. Видимо этого мало, сегодня утром занисалась дома с гантелями, пресс, приседания делала, на мяче прыгала. Буду дальше бороться :dash3:

НатальяП, vodonika, Alichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня 72,0 кг, (+0,4) неделя пролетела очень быстро, даже не заметила как, а все потому, что ребенок пошел в первый класс, теперь по вечерам у меня уроки, сбор ранца и прочие радости мамы школьника... Со спортом и питанием не дружила, со спортом вообще не могу приноровиться, куда его впихнуть: утром не вариант совсем, вечером уроки и ранний отбой у сына, а мне куда, туда же , в люльку, я оказывается тоже не высыпаюсь, вставать стали рано, не то что я, за 15 минут до выхода на работу... В общем, пока не налажу режим с ребенком, спорта в моих вечерах точно не будет...:girl_haha:

vodonika, pauchok7905 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в