20 августа 2018 Прошла неделя. На работе по-прежнему завал. Тренировки бросила, одна потягуха. Вес 71,9 pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Побывала на море и поняла, что так больше нельзя( Хочу быть опять худой и стройной и покупать одежду исключительно s. НатальяП, Alichka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 11 час назад, yuss сказал: Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Побывала на море и поняла, что так больше нельзя( Хочу быть опять худой и стройной и покупать одежду исключительно s. Юля, добро пожаловать! Отчеты по понедельникам. pauchok7905 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Девчонки, надеюсь Света не обидется, выкладываю отчеты за 06.08 и 13.08. Надо было научится делать картинку для работы с exl, решила здесь для начала поупражняться, вроде поняла как делать... Только вот сделала сразу два отчета в одном изображении. Что-то позавчера все позабыли про отчет... Alichka, yuss, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, НатальяП сказал: Девчонки, надеюсь Света не обидется, выкладываю отчеты за 06.08 и 13.08. Надо было научится делать картинку для работы с exl, решила здесь для начала поупражняться, вроде поняла как делать... Только вот сделала сразу два отчета в одном изображении. Что-то позавчера все позабыли про отчет... Только со мной ошибочка вышла))) в имени и весе за последнюю неделю. Прибавила, да((( НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Да, забыла про отчет, только сейчас вспомнила, взвесилась, заглядываю в тему,а я не одна такая:) ровно 60, ужас. Наела, сидя дома((( НатальяП, Alichka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 17 часов назад, Alichka сказал: Только со мной ошибочка вышла))) в имени и весе за последнюю неделю. Прибавила, да((( Лена, извини, я только учусь... Если Света не будет против, если я буду отчеты выкладывать, тогда исправлю в следующий раз... Alichka, yuss и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Доброе утро! Понедельник! У меня 72,5 кг, - 0,7 кг за две недели, странно, в первую неделю была вы Улан-Удэ, питались по кафешкам, единственное, очень много ходили пешком, а прошедшую неделю совсем было не до спорта и ПП, суета на работе, дома... Alichka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 У меня тоже совсем без спорта, но вес ушел)) Наверно, работа + кабачки сделали свое дело. Итого 71,3 кг, минус 0,6 за неделю)) НатальяП и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Рост 164, вес 73,5. Желаемы результат пока 62 кг. Alichka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 43 минуты назад, Alichka сказал: Наверно, работа + кабачки сделали свое дело. Лена, ты как их готовишь, рагу, оладьи, фаршируешь? Я вчера сделала пиццу с кабачков, решила удивить домашних, попросили больше так не издеваться над ними... А мне понравилось... Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 31 минуту назад, НатальяП сказал: Лена, ты как их готовишь, рагу, оладьи, фаршируешь? Я вчера сделала пиццу с кабачков, решила удивить домашних, попросили больше так не издеваться над ними... А мне понравилось... Делала рагу с овощами (морковь, лук, баклажан, кабачок) целую неделю. Доча с мужем почти не ели, в основном я. На этой неделе решила дать им поесть - приготовила курицу с булгуром. А потом снова за кабачки возьмусь. Только в этот раз фаршированные сделаю НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Всем привет. Вернулись из отпуска, вес не изменился 75,0 странно, думала прибавлю килограмма три. Было " все включено" сами понимаете. Но я старалась напирать больше на рыбу и больше плавать. yuss, НатальяП и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 23.08.2018 в 05:20, НатальяП сказал: Если Света не будет против, если я буду отчеты выкладывать, тогда исправлю в следующий раз... Наталья, я не то что не против, я только ЗА. Столько дел накопилось, давай теперь ты рули НатальяП и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Девчонки, таблица за неделю. yuss, Alichka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки, на этой неделе не отчитываюсь, отекла и чувствую себя плохо Явно вес не в норме yuss и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Добрый день! У меня та-дам 72 кг, прямо как по заказу, 01.09, а вот вчера уже меньше, полагаю арбуз вышел Поставленная цель - достигнута! Теперь новая цель: к Новому году - не потолстеть и не набрать лишние кг! Alichka, vodonika, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 А у меня дынька, пельмешки и форелька не вышли))) На весах тоже 71,6. Плюс 0,3 к результату предыдущей недели)) НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Вся неделька была суетная, спорта не было совсем, итог 73,3( Надеюсь на этой неделе подсбросить... В идеале хочу по 1 кг, 1,5 за неделю сбрасывать. Alichka, pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Я 60 так и осталась, но думала, что будет хуже, т.к. всю неделю лечилась, пила суперсладкие сиропы, лекарства, чаи, реально была отекшая, опухшая, даже сейчас еще больная хожу. Надо сделать рывок к отпуску, у меня еще будут две недели в сентябре pauchok7905, НатальяП, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, я можно завтра отчитаюсь, только после обеда сегодня с дачи вернулась. Alichka, НатальяП и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Меня весы немного порадовали. 57,9. И это я забила на похудение, просто пока стараюсь не набрать. pauchok7905, Alichka, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Даже не хочется писать о своем позоре 75,8 (+0,8) , или это последствия стресса- я очень тяжело перенесла дорогу из Москвы. Добирались 10 часов на машине и меня почти всю дорогу тошнило и рвало, или надо меньше жрать Короче два дня назад, когда взвесилась пришла в ужас и себя ненавижу. Сегодня меньше на 200 г и настроение получше. За неделю два раза каталась на роликах и два раза вечером пешком по часу быстрым шагом. Видимо этого мало, сегодня утром занисалась дома с гантелями, пресс, приседания делала, на мяче прыгала. Буду дальше бороться yuss, Alichka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Alichka, pauchok7905, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Доброе утро! У меня 72,0 кг, (+0,4) неделя пролетела очень быстро, даже не заметила как, а все потому, что ребенок пошел в первый класс, теперь по вечерам у меня уроки, сбор ранца и прочие радости мамы школьника... Со спортом и питанием не дружила, со спортом вообще не могу приноровиться, куда его впихнуть: утром не вариант совсем, вечером уроки и ранний отбой у сына, а мне куда, туда же , в люльку, я оказывается тоже не высыпаюсь, вставать стали рано, не то что я, за 15 минут до выхода на работу... В общем, пока не налажу режим с ребенком, спорта в моих вечерах точно не будет... yuss, vodonika и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение