Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

61 кг, без изменений, хотя были и бассейн, и спорт, и пп:( видимо, очень сложно худеть в преддверии зимы...

Alichka, pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня без изменений, как в спорте, так и в питании. Неделя была суетной, сбился мой спортивный ритм.., :girl_haha:а как хорошо начинала с ежедневными прогулками... :girl_cray2: Попытаюсь исправиться :pioneer: 

pauchok7905 и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У меня 76,1 (+0,7) , я в ужасе . Но думаю, что это результат начала занятий в тренажорном зале, может отекла :dw: Мышцы все болят, делала акцент на приседания, выпады - хочу попу подкачать. 

Решила сменить тактику, вместо групповых занятий, попашу в тренажерке, посмотрю что будет :l_training: питание стараюсь соблюдать :yes3:

Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет спорта - и худеть не получается(( чувствую, пора выйти из вашей дружной компании. Даже не взвешивалась, не хочу расстраиваться(((

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 07:09, Alichka сказал:

Нет спорта - и худеть не получается(( чувствую, пора выйти из вашей дружной компании. Даже не взвешивалась, не хочу расстраиваться(((

Может, ещё получится, Плисецкая ведь советовала для похудения не есть:)

Я зашла с отчетом: был спорт, пп, вес тот же:(((

Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, извините, оказывается я не сделала табличку на той неделе... Хотя была уверена, что вроде делала...:girl_haha: годы, годы... :girl_crazy:

12112018.thumb.jpg.f38858dd8ec837458aac0b1cfbd72d5c.jpg

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро! :l_sunny:

У меня 71,7 кг, -0,1, спорт был через день-два, питание только по будням, в выходные опять делала зефир и безе, так что наелась на всех этапах производства... столько сладкого слопала... :girl_haha:

VOU8GeMmeB.thumb.jpg.2bebfd28a0f4c09a0eff56d5be090667.jpg

Поделиться сообщением

Привет! Без изменений 76,1.  Было три тренировки в тренажерном, работала на совесть, но питание не соблюдала :girl_crazy:, у мужа и у дочки были дни рождения, какая уж тут диета :girl_drink4:  попробую в конце недели еще параметры измерить, какие- то изменения должны же быть :dw:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня без изменений, опять делала зефир, опять наелась... Вроде научилась, теперь буду делать мармелад со следующих выходных... :girl_haha:Спорт был, питание только по будням.:wink:

Что-то редеют наши ряды...

Поделиться сообщением

Наталья,  привет! :bye:

У меня 75,5 (-0,6) , было 4 тренировки, питание соблюдала последние три дня. Ходила голодна и злая .

Да, похоже мы вдвоем остались :unsure:если я не буду отчитываться, то боюсь расслаблюсь :popcorm1:. А еженедельный отчет меня здорово стимулирует :ea:

Поделиться сообщением

4 часа назад, НатальяП сказал:

У меня без изменений, опять делала зефир, опять наелась... Вроде научилась, теперь буду делать мармелад со следующих выходных... :girl_haha:Спорт был, питание только по будням.:wink:

Что-то редеют наши ряды...

У меня все без движения, я реально не знаю, что делать. Даже и заходить в тему грустно. Спорт есть практически без пропусков, бассейн обязательно еженедельно. Совсем морить себя голодом не могу.  Сладости ем очень, очень редко, мучное ограничиваю.  :((((

pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже вес не хочет снижаться :dash2: с проклятой цифры 75 никак не слезу. Но год назад было 78 ! Заметила, что эти несчастные килограмммы очень- очень хотят вернуться. То что я их не набираю, уже для меня большое достижение :D

Polly и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

До Нового года осталось 4 недели!!!:l_santa:

У меня 71 кг, (-0,7 кг) даже удивительно... :girl_haha:Спорта не было, питание скорее +

Поделиться сообщением

Привет! Без изменений, 75,5. Было 2 тренировки, но выбили из колеи юбилей и день рождения. Был бы минус :(.  Настрой серьезный, сейчас побегу  в спортзал:connie_finishline:

Поделиться сообщением

До Нового года осталось 3 недели!!! :l_santa:Обалдеть, как быстро время летит... :wink:А сейчас особенно быстро промчится в погоне за подарками, приготовлениями к праздничному столу... :girl_haha:

У меня 71,3, +0,3 кг, и я даже знаю отчего так:girl_blum: (кто-то опять много сладкого ест:sarcastic:) Спорт был через день, а питание только по будням.

Эх, если бы не отчет, наела бы еще больше, а так хоть что-то меня сдерживает:sarcastic_hand:

Похоже, остались мы вдвоем со Светланой...

Поделиться сообщением

У меня 61 кг, так всё и есть, без движения, хотя и спорт почти ежедневно, и бассейн, питание, правда, нарушила один раз, в честь дня рождения отца. Уже не знаю даже, может быть, зимой похудеть невозможно?

НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, у меня 75,1(-0,4) . Пыталась сидеть на диете в 1500 калорий. Для меня это было очень тяжело, но вес просто встал совсем. Никаких сдвигов не было абсолютно, но энергии в организме не стало, я начала дико мерзнуть и поняла, что просто заболею. Короче, нужно искать какой- то другой путь. Тренировок было две. 

vodonika и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, НатальяП сказал:

100918.thumb.jpg.48a1f1991a03e0df37a93bf1533a2202.jpg

вычеркните меня. Не занимаюсь, и весу сломались. Не раньше февраля на тренировки пойду

Поделиться сообщением

:l_santa:До Нового года осталось 2 недели!!!:l_santa:

У меня 71,1 (-0,2) кг. Питания не соблюдала, спорта было мало...  Вчера стряпала торт, да и безе, опять наелась на всех этапах производства...:girl_haha::sarcastic:

Поделиться сообщением

Добрый день! Без изменений   75,1. Спорт был, питание соблюдала только в начале недели. А вчера вообще  случилось застолье без всякой причины :l_martini:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в