6 ноября 2018 61 кг, без изменений, хотя были и бассейн, и спорт, и пп:( видимо, очень сложно худеть в преддверии зимы... Alichka, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Доброе утро! У меня без изменений, как в спорте, так и в питании. Неделя была суетной, сбился мой спортивный ритм.., а как хорошо начинала с ежедневными прогулками... Попытаюсь исправиться Alichka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Привет! У меня 76,1 (+0,7) , я в ужасе . Но думаю, что это результат начала занятий в тренажорном зале, может отекла Мышцы все болят, делала акцент на приседания, выпады - хочу попу подкачать. Решила сменить тактику, вместо групповых занятий, попашу в тренажерке, посмотрю что будет питание стараюсь соблюдать НатальяП и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Нет спорта - и худеть не получается(( чувствую, пора выйти из вашей дружной компании. Даже не взвешивалась, не хочу расстраиваться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 13.11.2018 в 07:09, Alichka сказал: Нет спорта - и худеть не получается(( чувствую, пора выйти из вашей дружной компании. Даже не взвешивалась, не хочу расстраиваться((( Может, ещё получится, Плисецкая ведь советовала для похудения не есть:) Я зашла с отчетом: был спорт, пп, вес тот же:((( НатальяП и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Девчонки, извините, оказывается я не сделала табличку на той неделе... Хотя была уверена, что вроде делала... годы, годы... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Доброе утро! У меня 71,7 кг, -0,1, спорт был через день-два, питание только по будням, в выходные опять делала зефир и безе, так что наелась на всех этапах производства... столько сладкого слопала... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Привет! Без изменений 76,1. Было три тренировки в тренажерном, работала на совесть, но питание не соблюдала , у мужа и у дочки были дни рождения, какая уж тут диета попробую в конце недели еще параметры измерить, какие- то изменения должны же быть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Доброе утро! У меня без изменений, опять делала зефир, опять наелась... Вроде научилась, теперь буду делать мармелад со следующих выходных... Спорт был, питание только по будням. Что-то редеют наши ряды... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Наталья, привет! У меня 75,5 (-0,6) , было 4 тренировки, питание соблюдала последние три дня. Ходила голодна и злая . Да, похоже мы вдвоем остались если я не буду отчитываться, то боюсь расслаблюсь . А еженедельный отчет меня здорово стимулирует НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, НатальяП сказал: Доброе утро! У меня без изменений, опять делала зефир, опять наелась... Вроде научилась, теперь буду делать мармелад со следующих выходных... Спорт был, питание только по будням. Что-то редеют наши ряды... У меня все без движения, я реально не знаю, что делать. Даже и заходить в тему грустно. Спорт есть практически без пропусков, бассейн обязательно еженедельно. Совсем морить себя голодом не могу. Сладости ем очень, очень редко, мучное ограничиваю. :(((( НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 У меня тоже вес не хочет снижаться с проклятой цифры 75 никак не слезу. Но год назад было 78 ! Заметила, что эти несчастные килограмммы очень- очень хотят вернуться. То что я их не набираю, уже для меня большое достижение НатальяП и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Доброе утро! До Нового года осталось 4 недели!!! У меня 71 кг, (-0,7 кг) даже удивительно... Спорта не было, питание скорее + pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Привет! Без изменений, 75,5. Было 2 тренировки, но выбили из колеи юбилей и день рождения. Был бы минус . Настрой серьезный, сейчас побегу в спортзал НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Доброе утро! До Нового года осталось 3 недели!!! Обалдеть, как быстро время летит... А сейчас особенно быстро промчится в погоне за подарками, приготовлениями к праздничному столу... У меня 71,3, +0,3 кг, и я даже знаю отчего так (кто-то опять много сладкого ест) Спорт был через день, а питание только по будням. Эх, если бы не отчет, наела бы еще больше, а так хоть что-то меня сдерживает Похоже, остались мы вдвоем со Светланой... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 У меня 61 кг, так всё и есть, без движения, хотя и спорт почти ежедневно, и бассейн, питание, правда, нарушила один раз, в честь дня рождения отца. Уже не знаю даже, может быть, зимой похудеть невозможно? НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Привет, у меня 75,1(-0,4) . Пыталась сидеть на диете в 1500 калорий. Для меня это было очень тяжело, но вес просто встал совсем. Никаких сдвигов не было абсолютно, но энергии в организме не стало, я начала дико мерзнуть и поняла, что просто заболею. Короче, нужно искать какой- то другой путь. Тренировок было две. vodonika и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 часов назад, НатальяП сказал: вычеркните меня. Не занимаюсь, и весу сломались. Не раньше февраля на тренировки пойду НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Доброе утро! До Нового года осталось 2 недели!!! У меня 71,1 (-0,2) кг. Питания не соблюдала, спорта было мало... Вчера стряпала торт, да и безе, опять наелась на всех этапах производства... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Добрый день! Без изменений 75,1. Спорт был, питание соблюдала только в начале недели. А вчера вообще случилось застолье без всякой причины НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение